購入者さんの8種のアソートケーキ スイーツ 手土産 ホワ...(心優-cotoyusweets-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-22

お値段
以前から気になっていましたが、送料と合わせお値段を考えるとなかなか・・・・
今回セールでやっと購入しました。
食べ応えもあり、味も美味しくまた購入したいと思いましたが、お値段を考えるとイベントの時を狙う感じかな。

2018-10-06
この度はご利用頂きまして、ありがとうございました!
当店は、白砂糖、保存料・着色料等の添加物をできる限り使用しない、お客様の身体に優しいスイーツをお届けしたく、その分お値段が少し高く感じられるのかもしれません。。。
お召し上がり頂けまして、心から嬉しく思っております。
今後ともよろしくお願い致します。
関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト