【おうち時間応援100円OFFクーポン配布中】...(心優-cotoyusweets-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-06

誕生日ケーキ2020
美味しくいただきました。
(o^_^o)
アソートは、
色々な味をいっぺんに楽しめるのでオススメです。
タルト台にザクザクとした
小麦全粒粉の食感があるのが特徴。
フルーツもたっぷりと乗っていていました。
チョコレート系や、ダークチェリーも非常に美味しくって
次回はホールで買ってみたいですね♪
★ガトークラッシック
★リッチチョコタルト
★チーズクリームのモンブラン
★ケイジャーダチーズタルト
★ストロベリータルト
★ダークチェリータルト
★ラフランスタルト
★完熟マンゴーチーズタルト
長崎30%オフクーポンが使えました。
送料無料ラインをもう少し下げて欲しいです。
どうぞ宜しくお願い致します。

2020-07-07
たくさんのご購入、また丁寧なレビューに、心から御礼申し上げます。
送料無料ラインに関しましては、近年の配送料値上げが続きまして、当店としましても、なかなか難しいところがございまして、悩んでおります次第です。。。
送料をかけてでも、お取り寄せしたいと思っていただけるスイーツを、大切に作り続けるしか、ないのではと、スタッフ一同、取り組んでいるところです。
お取り寄せくださいまして、誠にありがとうございます。

これからも、大切にお届けして参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-03

大大大満足です
ちょっと高いかなと思いながら購入したのですが
原材料の品質が良くトッピングのクリームもフルーツもケチってないし、
設定価格を高いとは感じませんでした
余計な味がせず体が喜ぶ美味しさです
おうちでバイキング気分を味わえるのも幸せです
他にも違うケーキがあるのならアソートA・Bで複数販売してもらえると嬉しいです
自分への御褒美に必ずリピします!

2020-07-06
ご購入、また嬉しいレビューをいただきまして、ありがとうございます!!
スタッフ全員に共有し、みんなで喜んでおります。。。

安価で、素材にこだわることができないスイーツではなく
きちんと良い素材で作るものをお届けしたく
それを望んでくださるお客様に、丁寧に届けることを選んでおります。
それがこうして伝わっていることが分かると、本当に幸せです。
ありがとうございます。

いただいたご意見も、参考にさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします!

5 2020-12-20

クリームが苦手な年齢になってきて、最近は胸焼けすることも多かったのですが、こちらはタルトが多く、やさしい味に加え、全種類違うケーキなので、最後まで美味しく頂けました。ただ、お店のこだわりと手間は大変よくわかるのですが、私にはお値段が高すぎて、買うのに勇気がいります。せめて送料込みでこの値段であればありがたかったです。

5 2020-08-22

写真のとおりとても美しい8種類から、食べたいときに一つずつ選んでは解凍して、ゆっくり頂くことができます。ワンカットの中にもそれぞれこだわりの材料が層になって、スイーツの楽しさがタップリです!全体に共通のタルト生地もタダモノではなく、端っこまでザクザク飽きずに美味しかったです^^

4 2020-09-10

選べて楽しい
ひとつだけ崩れていましたが、贈り物では無かったので良しとします。
色々な味を選べて味も満足しています。

5 2020-05-22

母の誕生日にプレゼントとして。私は食べてませんが、すごく喜んでくれました。
写真も見せてもらい、とても美味しそうだったので良かったです。
誕生日当日に届かないだろうと思っていたのですが、しっかり希望日に届いていたので、本当に感謝です。ありがとうございます!

2020-05-28
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!
お母様が喜んでくださったとのこと、とても嬉しく存じます。

レビューに心より感謝申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。
またどうぞお体ご自愛の上、お過ごしくださいませ。

5 2019-04-04

お友達が集まるので、いろいろな種類が入っているこちらのケーキにしました。楽しくて、どれもおいしかったようで好評でした。次はホールで買いたいです。

5 2020-01-25

とてもかわいい
配送の際には希望を聞いていただきありがとうございました。いまは絶賛解凍中でまだ食べていませんが、とても美味しそうで楽しみです♪とても良いお店にたどり着けて本当に良かったです。

• やん2498さん
  • やん2498さん

5 2020-01-08

とても美味しく頂きました
こちらの要望に答えて頂きとても助かりました。
甘過ぎずそれぞれとても美味しく、
白砂糖不使用なので安心して頂きました。
また機会があれば注文したいです!

• on14771635さん
  • on14771635さん

5 2019-12-29

届いた時はち、小さい…と思いましたが、一種類のホールでは無いので飽きず、次は何を食べようか良い意味で迷いました。それに美味しい‼️また頼みたいです。

• ジジ0808さん
  • ジジ0808さん

5 2019-07-30

本当に嬉しい!!
ケーキは大好きだけど、白砂糖、人口甘味料など身体に悪そ〜な食材を使っている店ばかりで食べられないと嘆いていたところに、こんなに美味しいオーガニックケーキをネットで買えるなんて、感謝しかないです。これからも宜しくお願いします!

5 2019-06-24

お祝いに
喜んで頂けました。
丁寧・迅速なご対応ありがとうございました!

• kyon443さん
  • kyon443さん

4 2019-06-10

8種を楽しんでいます♪
3度目の購入です!タルト生地も美味しく一度に8種類の味が楽しめるのが嬉しいです♪チーズケーキ18cmホールがあれば追加で買いたいほどです!ぜひ商品化期待しています。(カット済みでよいので、、、)

• yamatototoさん
  • yamatototoさん

5 2019-02-06

感動的☆
旦那の誕生日に慌てて注文しました。
お店の方は大変丁寧な対応して下さり、本当に有難かったです。
そしてなんと言っても商品!
実は以前からこちらのケーキは気になっていました。
旦那はザクザクとしたタルトが好みということでアチコチで買ってみるのですが、『これもシナシナ〜』『ううーん違うなぁ』とハズレが多くて。。
正直ネット注文だし、ザクザク感は期待せずにいましたが期待以上☆そして、中身もどれ食べても美味しくていい歳の夫婦二人で2日で完食してしまいました!
『ハズレないなぁ〜!』と旦那も驚いていました。8種類いろいろ食べれて満足ですし、次回何かのイベントには二人とも美味しい!って一致したチョコタルトをホールで買いたいと思ってます。
始めは値段で躊躇しましたが、これなら納得です。
人にもすすめようと思います。

2019-02-07
この度はご注文頂きまして、またとても嬉しいご意見、心から感謝しております!
お値段は確かに少し高価格になってしまいますが、当店は手作りや、体に優しい素材、白砂糖や添加物をできる限り使わないことにこだわり、心と体の両面からお客様に喜んで頂けるスイーツをお届けしたいと願っております。
ぜひ次はチョコタルトをたっぷりお召し上がりくださいませ。笑
またのご利用をお待ちしております^^
ありがとうございました!

5 2019-03-01

どれも美味しい
タルト生地はザクザクで、美味しく、チーズクリームは甘さ控えめでいいです。
チーズと栗って合うの?って思ってたけど、どっちもベタベタしない感じがとても美味しかったです。

2019-03-11
ご注文頂きまして、嬉しくありがたいレビューまで頂きまして、誠にありがとうございます!
モンブランは特に、こんなモンブラン初めて!というお客様が多い、人気のフレーバーでございます^^
これからも大切に、ひとつひとつ手作りで、お客様のココロとカラダに優しいスイーツをお届けしてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。