8種のパーティーアソートケーキ スイーツ ...(心優-cotoyusweets-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-01

どれも美味しい
タルト生地はザクザクで、美味しく、チーズクリームは甘さ控えめでいいです。
チーズと栗って合うの?って思ってたけど、どっちもベタベタしない感じがとても美味しかったです。

2019-03-11
ご注文頂きまして、嬉しくありがたいレビューまで頂きまして、誠にありがとうございます!
モンブランは特に、こんなモンブラン初めて!というお客様が多い、人気のフレーバーでございます^^
これからも大切に、ひとつひとつ手作りで、お客様のココロとカラダに優しいスイーツをお届けしてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • on14771635さん
  • on14771635さん

5 2019-12-29

届いた時はち、小さい…と思いましたが、一種類のホールでは無いので飽きず、次は何を食べようか良い意味で迷いました。それに美味しい‼️また頼みたいです。

5 2019-04-04

お友達が集まるので、いろいろな種類が入っているこちらのケーキにしました。楽しくて、どれもおいしかったようで好評でした。次はホールで買いたいです。

5 2020-01-25

とてもかわいい
配送の際には希望を聞いていただきありがとうございました。いまは絶賛解凍中でまだ食べていませんが、とても美味しそうで楽しみです♪とても良いお店にたどり着けて本当に良かったです。

• やん2498さん
  • やん2498さん

5 2020-01-08

とても美味しく頂きました
こちらの要望に答えて頂きとても助かりました。
甘過ぎずそれぞれとても美味しく、
白砂糖不使用なので安心して頂きました。
また機会があれば注文したいです!

• ジジ0808さん
  • ジジ0808さん

5 2019-07-30

本当に嬉しい!!
ケーキは大好きだけど、白砂糖、人口甘味料など身体に悪そ〜な食材を使っている店ばかりで食べられないと嘆いていたところに、こんなに美味しいオーガニックケーキをネットで買えるなんて、感謝しかないです。これからも宜しくお願いします!

5 2019-06-24

お祝いに
喜んで頂けました。
丁寧・迅速なご対応ありがとうございました!

• kyon443さん
  • kyon443さん

4 2019-06-10

8種を楽しんでいます♪
3度目の購入です!タルト生地も美味しく一度に8種類の味が楽しめるのが嬉しいです♪チーズケーキ18cmホールがあれば追加で買いたいほどです!ぜひ商品化期待しています。(カット済みでよいので、、、)

• yamatototoさん
  • yamatototoさん

5 2019-02-06

感動的☆
旦那の誕生日に慌てて注文しました。
お店の方は大変丁寧な対応して下さり、本当に有難かったです。
そしてなんと言っても商品!
実は以前からこちらのケーキは気になっていました。
旦那はザクザクとしたタルトが好みということでアチコチで買ってみるのですが、『これもシナシナ〜』『ううーん違うなぁ』とハズレが多くて。。
正直ネット注文だし、ザクザク感は期待せずにいましたが期待以上☆そして、中身もどれ食べても美味しくていい歳の夫婦二人で2日で完食してしまいました!
『ハズレないなぁ〜!』と旦那も驚いていました。8種類いろいろ食べれて満足ですし、次回何かのイベントには二人とも美味しい!って一致したチョコタルトをホールで買いたいと思ってます。
始めは値段で躊躇しましたが、これなら納得です。
人にもすすめようと思います。

2019-02-07
この度はご注文頂きまして、またとても嬉しいご意見、心から感謝しております!
お値段は確かに少し高価格になってしまいますが、当店は手作りや、体に優しい素材、白砂糖や添加物をできる限り使わないことにこだわり、心と体の両面からお客様に喜んで頂けるスイーツをお届けしたいと願っております。
ぜひ次はチョコタルトをたっぷりお召し上がりくださいませ。笑
またのご利用をお待ちしております^^
ありがとうございました!
  • ぉ里さん
  • ぉ里さん

5 2018-05-27

友人の誕生日に
県外にいる子育てで忙しくしている友人に、ここの誕生日のケーキをどうしても贈りたくて、お願いしました。birthdayのプレートにその他のお気持ちも添えてくだって、そして、とてもスピーディーに発送してくださいました。丁寧で気持ちの籠ったお品に友人がとても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2018-05-09

親切な対応に感謝
姉の誕生日が母の日で、配送指定日は無理かなと思ったのですが、親切に対応していただき、希望日に配送していただけることになりました。シンルグルで頑張っている姉に喜んでもらえるといいなと思い、注文しました。まだ届いてはいませんが、姉も楽しみにしてくれています。対応していただきありがとうございました。

• mOnmOnさん
  • mOnmOnさん

5 2018-09-29

たまたま見つけてレビューが良いので息子の誕生日用に注文させて頂きました。
冷凍ケーキに多少不安はありましたがどれを食べても美味しくて大満足。
8歳の息子も”色んな味があるね。美味しいね"と喜んでおりました。
クリームは滑らか、ダマンドはしっとり、タルト台はサクサク…と食感もしっかりしていて本当に美味しかったです。
別添えのお誕生日チョコプレートが酷く割れていて残念でしたが、ケーキ美味しかったので問題なし☆

2018-10-06
この度はご利用いただきまして、ありがとうございました!
私にも息子がおりまして、家族みんなが幸せになれるケーキであるように考え、たくさんの種類を揃えてお届けしておりますので、心から嬉しく思います。
そして、8歳のお誕生日、おめでとうございます。
また、チョコプレートの件、大変申し訳ございませんでした。今後は、チョコプレートを専用の緩衝材に包み、割れずにお届けできるよう、改善して参ります。
貴重なご意見頂きまして、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
  • M340Nさん
  • M340Nさん

5 2019-02-16

ありがとうこざいました
母への誕生日プレゼントに。
日にちを希望通りに合わせていただけたので、大変感謝です。ありがとうございました。

2019-02-23
ありがたいレビュー頂きまして、誠にありがとうございます!
お母様の大切なお誕生日にご利用頂きまして、ありがとうございました!
当店でもできる限り、お客様のお気持ちに添ってご用意できるよう、努めております。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!

4 2018-09-22

お値段
以前から気になっていましたが、送料と合わせお値段を考えるとなかなか・・・・
今回セールでやっと購入しました。
食べ応えもあり、味も美味しくまた購入したいと思いましたが、お値段を考えるとイベントの時を狙う感じかな。

2018-10-06
この度はご利用頂きまして、ありがとうございました!
当店は、白砂糖、保存料・着色料等の添加物をできる限り使用しない、お客様の身体に優しいスイーツをお届けしたく、その分お値段が少し高く感じられるのかもしれません。。。
お召し上がり頂けまして、心から嬉しく思っております。
今後ともよろしくお願い致します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト