クリスマス スイーツ ケーキ モンブランチ...(心優-cotoyusweets-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-04

子供がbirthdaycakeでモンブランもチーズケーキも大好きで、どっちか悩んでいたので、たまたま見つけて購入してみました!4人の子供達皆に大好評でした(๑´ㅂ`๑)

2019-05-09
ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-06-08

栗の風味がよく効いている♪
マロンクリームとチーズムースクリームを組み合わせたタルトです。栗の風味がよく引き出されていますね。各クリームの滑らかさもグッド!全粒粉のタルトもザクザクして美味しい。味わいも食感も申し分なし。栗の風味を存分に楽しめる「モンブランタルト」美味しくいただきました。

4 2018-09-23

以前は、
直接電話で注文して、娘の誕生日に、自分へのご褒美に購入しました。その時のが美味しかったので再度、やっぱり美味しかった。
注文から届くまで早いのには驚きました。

2018-10-06
この度はご利用頂きまして、ありがとうございました!
リピートのご注文、心から嬉しく思っております。いつもありがとうございます。
美味しいと仰って頂けることが、何よりの励みでございます。
今後ともよろしくお願い致します。

3 2018-10-24

解凍しすぎたのか、カットしづらかったです。

2018-11-24
この度はモンブランタルトをお召し上がり頂きまして、また有難いレビューにも、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます!
なめらかなクリームが美味しさの秘密ではございますが、カットしづらくなってしまいますね。。。
半解凍の状態でカットしていただきますと、美しく、カットしやすく、お取り扱いいただけます。
商品のご紹介ページや、同梱のご案内にも記載して参ります。
貴重なご意見、心から感謝しております。
今後ともよろしくお願いいたします。

3 2018-05-15

思っていたよりサイズが小さかったですが、送料込みなのでそのくらいなのかなと…!美味しかったと言われました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキモンブラン