クリスマス キャラメルナッツタルト お歳暮...(心優-cotoyusweets-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-26

ワインと共に頂きたいお味でした。
ケーキというのとは少し違うようで、甘さはあまりありません。
でも、ワインを飲む時に一緒に頂くのにはピッタリだと感じました。
手の込んだ作りで、黒コショウが効いていて、ワインにとても合いそうです。
ナッツが多いのでナッツ好きな方や、ワインのお供に、という方に向いているかと思われます。
私もナッツが大好きですので、美味しく頂きました。
ただ、カットするのに少し苦労しました(ナッツなので)

5 2019-06-29

お誕生日のお祝いに
ナッツが好きな叔母に贈りました。とても喜んでもらえました。食に対する意識が高い彼女に美味しかった!と言ってもらえてホッとしました。普段あまり美味しいと思えないタルト生地まで美味しくて満足だったようです。わたしも食べたいなぁと思いました。

• nekogaoさん
  • nekogaoさん

5 2018-05-15

おいしい、やさしいスイーツ
すっごくおいしかったです(^^)
以前カフェに伺っていただいたことがあるタルトでしたが、カフェで食べても冷凍配送で食べても美味しさが変わらず驚きました!
白砂糖不使用なのや、材料の産地にもこだわってあるものなので安心して食べれます。
おもてなし用にすごく喜ばれました(^^)
次は季節限定のかプリン(ブリュレ?)を食べてみたいと思います!

5 2018-10-28

無事に届きました!
ギフト用で、バースデー用チョコプレートも100円で付けて頂き、ありがとうございます!
先ほど届いたようで、すごく豪華!と喜んでもらえました!
今、解凍中ですが、ナッツ大好きなので味は期待大です☆

2018-11-24
この度はキャラメルナッツタルトをご注文頂きまして、また有難いレビューにも、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます!
こちらの商品は生クリームが苦手なお客様や、ナッツが大好きなお客様に、大変喜んで頂いておりまして、とても嬉しく思っております。
これからも更に美味しいスイーツ、丁寧なサービスをお届けして参ります。
今度ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト