5層リッチチョコタルト お取り寄せスイーツ...(心優-cotoyusweets-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yamatototoさん
  • yamatototoさん

5 2020-02-05

バランスが最高
以前こちらのショップでアニバーサリーアソートを注文し、その中でも1番美味しかったこのチョコタルトをついにホールで注文!!
前回同様、ザクザクタルト好きな旦那の誕生日にまたもドタバタの注文に、丁寧な梱包と迅速な対応できちんと当日に間に合いました♪ありがとう。
このケーキがあるからと、昼間食べすぎた我々夫婦はバースデーディナーをうどん1杯にしてでも、このタルトが収まるスペースを確保(笑)
もうすぐ2歳の娘に大人だけゴメンねと早々に就寝いただき、のんびりしたティータイムとなりました。
このクリームのボリュームに、中のゴロゴロチョコで満足感がスゴイ。タルトはツブツブが感じられるほどのザクザクで歯ごたえしっかりなので、これ以上分厚いとフォークで力任せにカットするとバラバラ事件が起こりそうなので、ホントに丁度いい。
アソートより一回り小ぶりながら、満足度は相当なものです。
他店にありがちな『もう少しこれが多かったらな、少なかったらなー』が私には全く感じられないくらい相性のいい一品でした。
昨晩半分食べたので、今晩またあると思うと今からニヤニヤしちゃう(笑)もう誰の為のタルトだかわからない♪そして推奨4ー6人無視の2人で食べ切れちゃう幸せ☆
きっと他のお祝い事でもお世話になると思います!!
幸せな時間ありがとうございました。

• hsi0917さん
  • hsi0917さん

5 2019-01-02

両親にクリスマスケーキとして送りました。
濃厚でおいしかったよと言っていました。
また機会があればリピートしたいと思います。

3 2018-12-24

クリスマスに
デコレーションケーキが苦手な子供の為に購入しました
最寄りのケーキ屋さんにすごく似たケーキがありますがクリスマス期間はデコレーションのみとの事で
探しました
味もよくにてて子供達も大喜びでした
ありがとうございます
ただ小さくかなり高価なので星3つです
ごめんなさい

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ