2023/01/04
    ぉ里さん
    お歳暮
    友人のお歳暮に☆ とても喜んでいただけました。 また次回も利用させていただこうと思います。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2022/12/05
    2018/11/21
    ♪凛里♪さん
    半額でゲット!
    9月のスーパーセールで、運よく半額で購入できました! 届いたときにたまたま甥っ子が遊びにきてて、プリン大好きなので食べさせてあげたらメッチャ喜んでくれました! ただ、プリンの上の香ばしいキャラメルのところが甘くて、底になると味があんまりなかったですね。 なので甥っ子も甘いところだけ食べて、下のほうは「いらない!」と言われました。
    2018/10/17
    shoa1999さん
    とろける食感にガリガリする食感がアクセントになっていて、味も濃厚でとても美味しかったです。 大好きな味です。 別の商品も食べてみたいと思いました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/09/23
    2018/11/24
    この度はキャラメルブリュレをお召し上がり頂きまして、また有難いレビューにも、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます! ぜひ、たくさんのフレーバーがございますので、お試しくださいませ^^ 身体に優しい素材で作っておりますので、安心してお召し上がり頂けます。 今後とも、よろしくお願いいたします。
    2018/09/22
    クリクリ 12さん
    お礼に送りました。
    味が選べて、色々送れて良かったです。とても 喜んでもらえました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    2018/10/06
    この度はご利用頂きまして、ありがとうございました! 贈られた先方様が喜んでいらっしゃったとのこと、心から嬉しく思います。 アトリエスタッフ一同、これからも丁寧にお届けいたします。 今後とも、よろしくお願い致します。
    2018/08/10
    alicebarさん
    お礼として
    日頃お世話になっている先輩へのお礼として購入しました。甘い物好きの先輩には、喜んでもらえることでしょう!
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2018/08/10
    2018/07/18
    nekogaoさん
    意識が全部持ってかれるブリュレ
    4種類ほど頂きましたが、私はモカとプレーンがお気に入りです。 甘いものってついついスマホ見ながら、とか「ながら食べ」してしまうんですが、このブリュレは口に入れた瞬間意識が全部持っていかれました。 ただひたすら味わうことに集中して、最後の一口まで美味しく頂きました(^^) こんなに意識が全て食べているものに集中してしまうことってなかなかないです。 食べて損はないお品です! オススメの食べ方は、上のカラメルが最後まで残るよう掘って食べる事です(^^)
    家族へ|リピート
    2018/06/22
    fomzさん
    ピュアなスイーツ
    プリン大好きの私は、旅行に行くといろんなお店のプリンを食すのですが、これが1番好き!焦げ茶色のカラメルにスプーンを入れてすくい上げお口に含むと、それは、ふるふるプリンとザクッと粗糖そしてキャラメルソースのコラボレーション。3つの食感と3つの美味しさ(甘みも一種じゃないんだな)の共同作業は、本当に幸せな気持ちにしてくれます。きっと、作っている人の心がこもっているからだと思う。材料も作り方も吟味されたピュアな美味しさです。間違いなく心が優しくなるスイーツです。
    2018/06/22
    richboy0224さん
    優しい甘さで沁み渡る味
    疲れた体に、ご褒美スイーツとして購入。 届いたその日に解凍して、家族全員で頂きました。 プリンは二層になっていて、どちらの層も申し分ない優しい甘み。 時々一番上の焦げたところが混じってきて、香ばしさもあり、 最後の一口まで楽しいプリンです。食べてしまった後もまたすぐに食べたくなる 恋するプリンでした🖤
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2018/10/14
    sumasupaBBさん
    喜んでもらえました
    贈り物にしました。 4種類購入して、特に塩キャラメルが美味しかったと喜んでもらえました。 今度は、自分へのご褒美に購入したいです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/10/06
    2018/10/18
    この度はご利用頂きまして、ありがとうございます。 喜んで頂けましたこと、心から嬉しく思います。 塩キャラメルブリュレは、さらにさっぱりと上品に頂ける人気のフレーバーでございます。 ぜひ、他のフレーバーもお試しくださいませ^^ 今後ともよろしくお願い致します。
    2018/10/01
    miruchao.oさん
    混ぜなければ・・・
    解凍を待って食べました。トップのキャラメル部分は味が濃いめでしたが、下の三層はぐっと薄味、一番下はブリュレにしてはかなり薄味水っぽく全部混ぜて美味しい濃さになりました。 けれど目で楽しめる三層の彩りは台無し。もったいなかったです。 半額セールでの購入でしたからまあまあですが、リピはないですね
    2018/10/06
    今回はご期待に添えず申し訳ございませんでした。 頂きましたご意見を参考に、1掬いで3層の味わいを楽しめる細長いスプーンの同梱を検討しております。 美味しくお召し上がり頂くための改善点が見つかりまして、有り難く思っております。 今後共改良を重ねてまいります。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2018/09/23
    ふうかママ5540さん
    まず、配達時刻の変更メールをしていたのにどうなったか連絡なく、再度確認したら直ぐに返信あり、対応良く変更してくれました。 が指定の午前中には、届かず。確認したら結局手違いでとの事。全く意味のないものに。最悪です。味は食べてないのでわかりません。
    おもたせ・ギフト|友人へ
    2018/10/06
    この度はご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。。。 頂きましたご意見をしっかりと受け止め、配送の確認を重ねて行うよう、改善して参ります。 誠に申し訳ございませんでした。
    2018/09/21
    まる1844さん
    おいしい
    プレゼントに初めて買いました。柔らかいプリンとクリームのプリンにトッピングが、くどくなくておいしかった。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/09/08
    2018/10/06
    この度はご利用頂きまして、ありがとうございました! 有難いレビューに、スタッフ一同励みになっております。 これからもお客様に喜んで頂けるスイーツ、サービスに努めて参ります。 今後ともよろしくお願い致します。