2018/04/01
    16fujinagaさん
    素材の良さが濃厚に味わえる感動のブリュレ
    和食の料理人として デザート好きな おじさんの感想です !(^^)! ひと口 口の中に入れると なんだ この濃厚な美味しさは 瓶の中身が3層に分かれて 3とおりの美味しさを味わえます。 素材は シンプルなので 厳選したものでした さすがです いままで、食べて中で もっとも感動した美味しさでした。 綺麗な写真のパンフレットを しっかり読んでから 食べた方が 絶対おいしいと思います。 自分へのご褒美に 大切な人への贈り物に 最適です
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2018/03/30
    2019/02/23
    ご利用いただきまして、また丁寧で素敵なレビューをいただきまして、誠にありがとうございます! 当店の伝えたいことを、そのまま表現してくださっていて、商品の紹介ページにも、お客様の声として、掲載させて頂きました! 本当にありがとうございます。 これからも1瓶1瓶、丁寧に大切にお届けしてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2018/07/19
    16fujinagaさん
    また、食べたくなる 別格スイーツプリン!
    美味しかった 美味しかったと 社長の株が 上がりました。 !(^^)! 会社の業績が 上向いてきたので みんなに ご褒美として クリック プリンとしては 少し高いとは 思いましたが、スイーツで スタッフがこんなに喜んでくれるなんて 信じられません !(^^)! 2回目の注文でした。前回は、当社のスタッフと一緒に食べましたが、 こんなに美味しいプリンは 生まれて初めて食べた と 大喜びでした 機会があったら また頼もうと思っていました。 そしたらキャンペーンの連絡が来たので、さっそく 頼みました。 この辺のフォローの気遣いもさすがです。忘れそうな頃の連絡でした。 今度は ちがうスイーツも 検討しています !(^^)!
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2018/06/14