累計4万本販売! しぼりたてミルクのとろけ...(心優-cotoyusweets-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-08

プレゼントするもの探していて、一目惚れしました。喜んで貰えると思います

4 2018-11-21

半額でゲット!
9月のスーパーセールで、運よく半額で購入できました!
届いたときにたまたま甥っ子が遊びにきてて、プリン大好きなので食べさせてあげたらメッチャ喜んでくれました!
ただ、プリンの上の香ばしいキャラメルのところが甘くて、底になると味があんまりなかったですね。
なので甥っ子も甘いところだけ食べて、下のほうは「いらない!」と言われました。

5 2018-04-01

素材の良さが濃厚に味わえる感動のブリュレ
和食の料理人として デザート好きな
おじさんの感想です !(^^)!
ひと口 口の中に入れると なんだ この濃厚な美味しさは
瓶の中身が3層に分かれて 3とおりの美味しさを味わえます。
素材は シンプルなので 厳選したものでした さすがです
いままで、食べて中で もっとも感動した美味しさでした。
綺麗な写真のパンフレットを しっかり読んでから 食べた方が
絶対おいしいと思います。
自分へのご褒美に 大切な人への贈り物に 最適です

2019-02-23
ご利用いただきまして、また丁寧で素敵なレビューをいただきまして、誠にありがとうございます!
当店の伝えたいことを、そのまま表現してくださっていて、商品の紹介ページにも、お客様の声として、掲載させて頂きました!
本当にありがとうございます。
これからも1瓶1瓶、丁寧に大切にお届けしてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-07-19

また、食べたくなる 別格スイーツプリン!
美味しかった 美味しかったと 社長の株が 上がりました。 !(^^)!
会社の業績が 上向いてきたので みんなに ご褒美として クリック
プリンとしては 少し高いとは 思いましたが、スイーツで
スタッフがこんなに喜んでくれるなんて
信じられません !(^^)!
2回目の注文でした。前回は、当社のスタッフと一緒に食べましたが、
こんなに美味しいプリンは 生まれて初めて食べた と 大喜びでした
機会があったら また頼もうと思っていました。
そしたらキャンペーンの連絡が来たので、さっそく 頼みました。
この辺のフォローの気遣いもさすがです。忘れそうな頃の連絡でした。
今度は ちがうスイーツも 検討しています !(^^)!

5 2018-07-11

お気に入り
良い材料で作られた とても美味しいクレームブリュレなので妹夫妻に贈りました。
パッケージもステキで喜んでもらいました。
今回は試食用にと全8種類入りを送りましたが、自宅用には好きなフレイバーを好きな数選べるパッケージがあるといいなと思います。
平戸から冷凍便だと送料が高いので、送料無料は嬉しいです。
心優さんの商品はケーキも好きです。

• fumi32さん
  • fumi32さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,824

5 2018-12-13

楽天スーパーセールで購入しました、あっさりとした甘さでとても美味しかったです。

• nao1632さん
  • nao1632さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,635

4 2018-11-25

スーパーSALEで安く売っているときに購入しました。
なめらかな口溶けのプリンでカラメルの部分が美味しいです。
通常価格では高いので購入しないと思います。

• shoa1999さん
  • shoa1999さん

5 2018-10-17

とろける食感にガリガリする食感がアクセントになっていて、味も濃厚でとても美味しかったです。
大好きな味です。
別の商品も食べてみたいと思いました。

2018-11-24
この度はキャラメルブリュレをお召し上がり頂きまして、また有難いレビューにも、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます!
ぜひ、たくさんのフレーバーがございますので、お試しくださいませ^^
身体に優しい素材で作っておりますので、安心してお召し上がり頂けます。
今後とも、よろしくお願いいたします。

5 2018-10-13

選んで良かった!
従姉妹にお誕生日のプレゼントでプリン8個セットを贈りました!
種類が豊富で迷いましたが、シンプルな物を選びました。包装も良かったです。
今までに食べた事ない美味しいプリンと言われました。カラメルのサクサクとプリンのなめらかさが、他のプリンと違うらしいです。甘さもちょうど良かったそうです。お高いですが、次は自分用に購入したいです。

2018-10-16
この度は、ご利用頂きまして、ありがとうございます!
また、高評価を頂きまして、アトリエスタッフ一同、嬉しく励みになっております。
これからもお客様に喜んでいただける、美味しいスイーツを丁寧にお届けして参ります。
今後ともよろしくお願い致します。

4 2018-09-22

お礼に送りました。
味が選べて、色々送れて良かったです。とても
喜んでもらえました。

2018-10-06
この度はご利用頂きまして、ありがとうございました!
贈られた先方様が喜んでいらっしゃったとのこと、心から嬉しく思います。
アトリエスタッフ一同、これからも丁寧にお届けいたします。
今後とも、よろしくお願い致します。

5 2018-09-13

とても美味しかったです。同僚とビックリしたのは、平戸のお店だったことでした。

2018-10-06
この度はご利用頂きましてありがとうございました。
平戸よりお届けしております^^
さらに美味しいスイーツ、行き届いたサービスに努めます。
今後ともよろしくお願い致します。
  • nekogaoさん
  • nekogaoさん

5 2018-07-18

意識が全部持ってかれるブリュレ
4種類ほど頂きましたが、私はモカとプレーンがお気に入りです。
甘いものってついついスマホ見ながら、とか「ながら食べ」してしまうんですが、このブリュレは口に入れた瞬間意識が全部持っていかれました。
ただひたすら味わうことに集中して、最後の一口まで美味しく頂きました(^^)
こんなに意識が全て食べているものに集中してしまうことってなかなかないです。
食べて損はないお品です!
オススメの食べ方は、上のカラメルが最後まで残るよう掘って食べる事です(^^)

5 2018-07-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
COTOYUさんのスイーツの大ファンです
ブリュレは友人達にも好評でリピートさせていただきました
表面のカリカリッと香ばしいカラメル
おこげの付き方も絶妙で、下のトロトロっとした部分と混ぜて口に運ぶと「っん〜幸せ〜♡」ってなります‼
ママ友たちや、お世話になった方々へのプレゼントに購入し、大変喜ばれました
自分用は何個か冷凍しておいて、ご褒美に1個ずつ解凍して食べてます
最高の幸せです♡

• fomzさん
  • fomzさん

5 2018-06-22

ピュアなスイーツ
プリン大好きの私は、旅行に行くといろんなお店のプリンを食すのですが、これが1番好き!焦げ茶色のカラメルにスプーンを入れてすくい上げお口に含むと、それは、ふるふるプリンとザクッと粗糖そしてキャラメルソースのコラボレーション。3つの食感と3つの美味しさ(甘みも一種じゃないんだな)の共同作業は、本当に幸せな気持ちにしてくれます。きっと、作っている人の心がこもっているからだと思う。材料も作り方も吟味されたピュアな美味しさです。間違いなく心が優しくなるスイーツです。

5 2018-06-22

優しい甘さで沁み渡る味
疲れた体に、ご褒美スイーツとして購入。
届いたその日に解凍して、家族全員で頂きました。
プリンは二層になっていて、どちらの層も申し分ない優しい甘み。
時々一番上の焦げたところが混じってきて、香ばしさもあり、
最後の一口まで楽しいプリンです。食べてしまった後もまたすぐに食べたくなる
恋するプリンでした🖤

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン