2023/05/18
    てこ2970さん
    説明書通り、生地、デザイン、外側のファスナー付きポケット、ショルダー紐付きに大満足です。保冷シートが5ミリある分ゴワゴワしているのは仕方ないですね。保冷剤を入れるポケットがないか探しました。アルミシートが重なっている部分がポケットらしくもありましたが、それがポケットだとすると保冷剤を上からではなく横から入れないといけなくて、入れにくいという事はポケットではないということなのかなー?悩んでいます。笑。一見お弁当バッグには見えないくらいスタイリッシュで、主人が喜んで職場に持って行ってます。このバックに出会えて良かったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/05/10
    2023/05/18
    Perfect Bagでございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 お届け商品にご満足いただき、大変嬉しく存じます。 詳細なご感想をありがとうございます。 こちらの商品につきましては保冷剤を入れるポケットがございませんが、保温保冷効果のある素材を使用しております。また、防水素材となっております。 ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもより一層ご満足いただけますようスタッフ一同努力して参ります。 今後ともPerfect Bagをどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/08/03
    ルミノールゴールド01さん
    無事に届いています。 まだ使用していないのですが、大きさ、デザイン、機能(多分)想像通りでした。シッカリした造りで長く使えそうです。今週末からデビュー予定です。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/03
    Perfect Bagでございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 お届け商品にご満足いただき、大変嬉しく存じます。 これからもより一層ご満足いただけますようスタッフ一同努力して参ります。 今後ともPerfect Bagをどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/07/06
    納得の商品
    商品が届き使用しました。やはり、レビュー通り保冷効果は今まで使用していたものよりはるかにあります。 サイズも手ごろで、盛夏や厳寒なアウトドア活動に有効に活用できそうです。 購入して良かったと思います。あとは、耐久性がどれくらいあるのか期待しています。
    趣味|自分用
    注文日:2023/07/06
    2023/07/06
    Perfect Bagでございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 当店の商品をお選びいただき大変嬉しく存じます。 ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもより一層ご満足いただけますようスタッフ一同努力して参ります。 今後ともPerfect Bagをどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/06/08
    発送も早く、商品自体も満足しました。生地やカラーもいいですし、小物を収納できるポケットもついていて、使い回しがしやすいです。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/08
    Perfect Bagでございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 お届け商品にご満足いただき、大変嬉しく存じます。 ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもより一層ご満足いただけますようスタッフ一同努力して参ります。 今後ともPerfect Bagをどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/08/23
    matyako2023さん
    夫の弁当用にネイビーを購入しました。内側のシルバー素材が折り畳んであるポケットに保冷剤を突っ込んで使ってます。保冷剤用のポケットはありませんが、問題ありません。お弁当箱と500mlの水筒や、タオルを入れてちょうど良い大きさです。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/24
    Perfect Bagでございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 当店の商品にご満足いただき大変嬉しく存じます。 詳細なご感想ありがとうございます。 これからもより一層ご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。 今後ともPerfect Bagをどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/04/09
    厚みがあってしっかりした作りのようで、そのためか思ったより小さく感じましたが、タオルに包んだ保冷剤、お弁当箱、サラダのタッパー、バナナやちょっとしたおやつも余裕で入ります。保冷効果も良さそうです。 この先夏が来るので、もう一回り大きいサイズのものも欲しいと思いました。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/10
    Perfect Bagでございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 お届け商品にご満足いただき大変嬉しく存じます。 これからもより一層ご満足いただけますようスタッフ一同努力して参ります。 今後ともPerfect Bagをどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/09/29
    作りがしっかりしていて満足。保冷機能もしっかりしている。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/30
    Perfect Bagでございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 当店の商品についてご満足頂け、大変嬉しく存じます。 これからもより一層ご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。 今後ともPerfect Bagをどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/08/25
    やっさん05140811118さん
    使いやすくてよいです。 保冷力も自分的には十分で重宝しています。
    注文日:2022/08/17
    2022/08/30
    2022/07/10
    まだ使っていないので保冷がどのくらいかは分かりませんが、大きさや色味はイメージ通りで満足です♪
    注文日:2022/06/25
    2022/07/11
    Perfect Bagでございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 商品のご感想ありがとうございます。 これからもより一層ご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。 今後ともPerfect Bagをどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/07/01
    ゆっくりゆうたんさん
    早期に届きました。思ってた以上に見た目も良く使いやすそうだったので良い買い物でした。
    注文日:2022/06/28
    2022/07/01
    Perfect Bagでございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 お届けした商品に関しまして、お気に召していただき大変嬉しく存じます。 これからもより一層ご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。 今後ともPerfect Bagをどうぞ宜しくお願いいたします。
    2021/09/15
    あ~おんのみぃたんさん
    ワンサイズ 間違って購入
    しっかりした作りになってます。 昨年夏に購入した物が良かったので 再度購入したつもりが ワンサイズ小さい物でした。 届いてから 間違えて購入した事に 気づきました。 商品自体は 問題なく良い商品です。 よく確認しないとダメですね…
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/09/10
    2021/09/16
    Perfect Bagをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当店の対応と商品にご満足いただけて大変嬉しく存じます。 これからも高性能な商品をご提供できますよう努めて参ります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/04/27
    ボアユボアユさん
    やったー、よかった
    思ったとおり、いや思った以上によかったです。 もう一つ大きいサイズも欲しくなりましたのでそちらも買います。
    注文日:2021/04/25
    2021/04/27
    Perfectbagをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。 これからもご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/04/21
    もう少し安いものと悩みましたがこちらを購入しました。生地もしっかりしており、いっぱい入るため、子どもとのお出かけの際に水筒やお手拭きシート、エプロンなど全部入れて持っていけます。購入してよかったです。
    注文日:2022/03/25
    2022/04/22
    Perfect Bagでございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 商品をお気に召していただき光栄でございます。 これからもより一層ご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。 今後ともPerfect Bagをどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/04/06
    ゆた1595さん
    いいと思います
    生地が厚めで頑丈そうです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/04/02
    2022/04/07
    2021/10/26
    にーにん、さくちゃんさん
    青を買いました。商品が届き保冷効果が良いので夜勤に行くときに便利です。次はもう一回り大きい物が欲しいです。
    注文日:2021/10/09
    2021/10/27
    Perfect Bagをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お仕事用にご活用頂きありがとうございます。 また、ご購入ご検討頂き大変嬉しく存じます。 より一層高性能な商品をご提供できますよう努めて参ります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/06/27
    りこ0117さん
    半年前に購入。ほぼ毎日使用していますが型崩れすることもなくしっかりしています。大食いの息子用に大きめのランチバッグを近所で探したのですが見つからず。こちらで購入出来て良かったです。除菌シートやペットボトル等まとめていれることも出来て重宝しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/11/05
    2021/06/28
    Perfect Bagをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 毎日ご使用頂いているとのお言葉、大変嬉しく思います。 これからもサービスの向上に努めて参ります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/05/14
    ブラックを購入しました。 男女兼用できるデザインで、機能的な保冷バッグです。 2wayなのも使いやすく良いです。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/20
    Perfectbagをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。 これからもサービスの向上に努めて参ります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/09/07
    はな7696さん
    色:ブルー
    持ち手が短すぎると思います、あと横のマジックテープを使わない時の何かが欲しいですね。いろんなものにひっかかる
    注文日:2023/08/16
    2023/09/08
    Perfect Bagでございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はお届け商品にご満足いただけず申し訳ございません。 お客様からのご意見は関連部署にも申し伝え今後の参考とさせていただき、よりご満足いただけるようなサービスをご提供できますよう、努力を重ねて参ります。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/25
    【追記】2ヶ月ほど使ってみて、やはりショルダーストラップの質の悪さが気になります。素材がどうとかじゃなくて、突然ストラップが「バチン」と外れてバッグが落下します。ストラップが突然外れた回数は今日で三回目です。さすがに腹が立って評価を下げました。中に入っていたものは、500mlのペットボトル2本とウェットティッシュのみです。耐荷重やばくないですか?飲み物を沢山入れて持ち運ぼうと思っている方は、ショルダーストラップを良質なものに交換するか最初から使わない方がいいかも。【初回のレビュー】サイズ、デザイン、保冷力、理想通りの商品でした。ポケットが4つも付いているので、ウェットティッシュや小さめポーチ、エコバッグなどを入れています。すごく便利です。概ね満足なのですが、持ち手とショルダーストラップの素材がペラッと薄くてガサガサしているので、肌あたりが悪いというか持ちにくいというか、そこだけが残念でした。もう少し値段を上げてくれていいので、厚手で柔らかい素材のカバンテープを使ってほしかったです。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/26
    Perfect Bagでございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 お届け商品にご満足いただき、大変嬉しく存じます。 詳細なご感想をありがとうございます。 お客様からいただきました貴重なご意見は今後の参考にさせていただき、よりご満足いただける製品を提供できるよう、努力を重ねてまいります。 ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもより一層ご満足いただけますようスタッフ一同努力して参ります。 今後ともPerfect Bagをどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/06/28
    弁当とサーモボトル、ペットボトルを入れるのに購入しました。 デザインは好きですが内側に保冷剤をいれるポケットが無いのがイマイチです。 サイズは写真より小さく見えますが使用に影響は ないかなと
    注文日:2022/06/27
    2022/06/29
    Perfect Bagでございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 商品に関しまして、大変貴重なご意見をありがとうございます。 今後の商品開発の際の参考にさせていただきます。 これからもより一層ご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。 今後ともPerfect Bagをどうぞ宜しくお願いいたします。