4 2024-02-21

色:ブラック | サイズ:小さめ

イメージ通りの品物でよかったです 日々 利用しています。

2024-02-28

お届け商品にご満足いただき誠に嬉しく存じます。

これからもより一層ご満足いただけますようスタッフ一同努力して参ります。
今後ともPerfect Bagをどうぞ宜しくお願いいたします。
  • huntrさん
  • huntrさん

5 2024-01-25

色:コーヒー | サイズ:小さめ

思ったより大きめサイズでしたが、色合いも良く大変気にいっています。

2024-01-29

4 2023-12-30

色:カーキ | サイズ:小さめ

品質はとても良いです。
ただ思ったよりも大きいです。

4 2023-04-20

ビジネスには、ちょっと?
たくさん入る大きさで、カバン自体そんなに重くは感じません。(個人的差あると思いますが)ノートパソコンも余裕で入ります。ポケットも多いので使い勝手はいいのですが、ビジネスというよりは学生っぽくなってしまいます。カーキではなくブラックの方が良かったかな?

2023-04-20

お届け商品にご満足いただき大変嬉しく存じます。
詳細なご感想をありがとうございます。

5 2024-03-10

色:ブラック | サイズ:小さめ

大学生の家族用に購入しました
小さめにしましたが、サブバッグにちょうど良いサイズでした
生地もしっかりしているので長持ちしそうです

2024-03-11

4 2023-09-14

色:ネイビー

来年度、息子が高校生になったら使う予定です。少し重たいかなぁと思いましたが、男の子だし気にならないと思います。

2023-09-14
レビューのご投稿ありがとうございます。

この度はお届け商品の重さにご満足いただけず誠に申し訳ございません。
商品ページにて重量等詳細を記載しておりますが、ご不明点がございます場合にはご注文前に事前のご案内と可能となっておりますのでご参考にいただけますと幸いでございます。
お客様からのご意見は関連部署にも申し伝え今後の参考とさせていただき、よりご満足いただけるような製品をご提供できますよう、努力を重ねて参ります。

5 2023-06-29

しっかりした素材でいいと思います。ポケットも多いのもいいです!

2023-06-30

お届け商品にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-06-01

以外に…
仕事用に購入!
画像を見て購入しましたが思ったより少し大きめサイズでした。
しかし目的が仕事用だった為大満足です^ ^

2023-06-01
レビューのご投稿ありがとうございます。

当店の鞄をお仕事用にお選びいただき、誠にありがとうございます。

• toctimamaさん
  • toctimamaさん

5 2023-05-13

息子用に。今まで、使用していたバックがみすぼらしくなったので買い替えです。
サイズも高さがあるので お弁当 水筒 タオル 余裕で入ります。たっぷり容量に息子も喜んでいます。

2023-05-15
レビューのご投稿ありがとうございます。

お子様用にお選びいただき、ありがとうございます。

4 2023-04-20

主人の誕生日プレゼントに購入しました。
布製なので少し重いのですが、作りはしっかりしていて本人も気に入った様です。

2023-04-21
レビューのご投稿ありがとうございます。

お誕生日のプレゼントにお選びいただきありがとうございます。

大きくてよかった
買ってよかったです。ネイビーを買ったのですが色違いでもうひとつ欲しいなと思ったのでどの色にしようか迷います

2023-04-20

5 2023-02-15

しっかりした作り
息子の進学用に購入させて頂きました。
パソコンも入りとても気に入っていました。

2023-02-16
レビューのご投稿ありがとうございます。

お子様の進学用にお選び頂き誠にありがとうございます。
お届け商品にご満足頂き大変嬉しく存じます。

これからもより一層ご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

5 2023-01-28

記事もしっかり長持ちしそうです。
生地もしっかりしていて使い勝手も良さそうです。荷物も沢山入りそうで重くならない様にしないとです。内ポケットも上手に分類し易そうで整理がしやすいそうです。また記事の色合いも気に入りました。

2023-01-30

お届け商品にご満足頂き大変嬉しく存じます。
詳細なご感想をありがとうございます。

5 2022-10-31

良いです
今まで35×30×11.5のショルダーバッグを快適に使っていたのですが、最近荷物が増えてきたこともあり、もう少し大きさに余裕のあるバッグが欲しくなって探して辿り着いたのがこの度購入した商品です。色々他のバッグとも値段、大きさ、ポケットの数などの点から比較検討しましたが、これがリーズナブルで自分の用途に合うもののようでした。
実際届いた本品は満足いくものでした。ほんの数センチ大きいだけですが、収納力が格段にアップしました。前のバッグではちょっとはみ出していた折りたたみ傘も余裕で入るようになりました。あとなによりもいいのが、肩紐が太いことです。バッグの大きさと重量に見合う幅のある肩紐です。少々重くなっても身体に食い込むことはなさそうです。

2022-11-02
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品についてお気に召して頂き光栄でございます。
大変詳細なご感想を頂き誠にありがとうございます。

5 2023-02-16

思ってた通りのカバンでした。
大きくて使い勝手もよさそうで、何よりしっかりしていて長く使えそうで大満足!
長く使ってもその分いい感じのユーズド感も出そうですね、コレ。
ホント、買ってよかったと思いました。

2023-02-16