7種類の味が楽しめる!誕生日ケーキ バース...(誕生日ケーキのお店ケベック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7種類の味が楽しめる!誕生日ケーキ バースデーケーキ 7種のチーズケーキセット 7号 21.0cm カット済み 送料無料(※一部地域除く)

4,536円  買い物かごに入れる

5 2021-02-15

母のお誕生日!
母の誕生日に送りました。初めてのお店で不安でしたが”1つずつ包んであってね、それがちゃーんとまるの形になっててね、丁寧に包装されてて形も崩れてなくて大きくて美味しかったのよ〜。”と、すごく喜んでくれて私も大満足。同じ種類が2つずつだったので父と2人で仲良く食べてるそうです。冷凍保存期間も
長いのと、コロナ禍で個別になってたのも決め手になりました。またお願いしますー。

4 2020-05-16

贈り物にしましたが、とても美味しかったと喜んでもらえました。
イチゴソース?の、チーズケーキだけ生臭かったそうですが、他は美味しかったそうです。

2020-05-18
ありがとうございます^^
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-05-03

ふつに美味しい
大家族で、1人1人の好みに合わせて食べやすく美味しい。また機会があれば購入したい。

5 2019-06-19

スーパーセールでパッと目にとまり、こちらのお店のケーキ初購入です。このお値段でこのお味と大きさは感動ものです。おいしかった!全部が違う味だなんて、チーズケーキ好きにはたまりません。こっそり隠して独り占めしていただきました。今度は家族の分も購入します。

5 2019-03-18

とても美味しかったです
娘の誕生日用に購入させていただきました。いろいろな種類のチーズケーキを楽しめて至福のひと時でした。娘の好みに合ったもの、主人の好みに合ったもの、私の好みに合ったもの。とどれも大変美味しくいただきました。機会がありましたらまた購入したいと思います。

5 2019-01-07

以前12種類のケーキを購入して大変気に入ったので、今回チーズケーキ好きな夫のリクエストでこちらを購入してみました!どれも濃厚で美味しかったです。見た目はシンプルですが、ずっしりと食べ応えがあるものが多くて大満足です。

5 2018-04-15

息子の嫁に バースデーチーズケーキセットをケベックさんで、初めて注文しました。
同居していないので、受け取りの連絡と 後日めっちゃ美味しかった! 個別に分かれているので
たいへん食べやすいと感激していました。(私も食べたかった)また機会がありましたら利用したいと
思っております。

1 2019-11-22

商品が違いました
チーズケーキを注文しましたが、タルトケーキが届きました。
問い合わせたところすぐに対応していただけたのは良かったですが、希望していた日にちには間に合わないのと、1年半前にも全く同じミスがあったようなので(レビューより)、もうこちらでは注文しないかと思います。
〈追記〉再配達の時間指定も間違えられていて二度手間でした。(お店側に夜指定と口頭でお伝えしましたが、配達員さん側では午前指定になっていたようなのでお店側のミスなのかなと思いました)

2019-11-28
大変失礼致しました。
不手際が続き申し訳ございません。
もう当店ではお買い求めいただけないとのこと、深く反省いたします。
この度はありがとうございました。
  • sora8795さん
  • sora8795さん

1 2018-06-01

商品違い
チーズケーキを頼んだのですが、届いたのはタルトでした。生ものなので頂きましたが、チーズケーキ楽しみにしてたので残念です。

2020-01-25
大変申し訳ございませんでした。