★送料無料★ガスパリニュートリション ア...(アメリカ正規品販売専門店SUPLA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2019-06-14

昨日に届きました。
臭いの少ない商品なんで飲みやすいです。

2019-06-14
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

無事に届き安心致しました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-06-21

商品はいい
商品は、良かったのですが思ったより日にちがかかったのでもっと詳しく説明をしてほしかったです

2019-06-25
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

出荷通知メールや商品ページにも配送期間を記載しております。

当店はロサンゼルスを本店とする海外ショップで、
ご注文いただいてから1〜3日の出荷を目安とさせて頂いております。(土日を除く)
商品お届けまでに、通常出荷後4〜14日程度かかりますので予めご了承下さいませ。
商品は佐川グローバルにてお届けいたします。佐川グローバルHPにて商品の追跡も可能です。

ご理解いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他