2,026円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2021-05-02

継続中
Lシスティンを飲み続けているので、こちらを利用しました。
海外製のサプリは粒が国内製より大きいので、初めての方は驚くと思います。

2021-05-03
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見とレビューを下さり誠に恐れ入ります。

5 2019-06-19

注文してから、2週間で到着しました。2週間待ってもこのお値段ならお得です。シミや日焼け対策として、ビタミンCと一緒に服用しようと思います。海外のサプリメントなので、1錠がホントに大きい!計ってみたら、2.2ミリ×0.8ミリで厚みもあります。大きな錠剤が苦手な人は、ピルカッターがあるほうがいいと思います。

2019-06-25
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、細かい情報のご投稿も誠にありがとうございます。

大きくて飲むのが苦手な方はサプリメントカッターがおススメですね。

だんだんと慣れてくる方もいらっしゃいますがご注意してご使用頂ければと思います。

5 2021-05-07

お値段が良心的、また追加で頼みます。
よろしくお願いします。

2021-05-07

5 2021-04-04

商品届きました。ありがとうございました。大変気入っております。ありがとうございました。。

2021-04-05

5 2019-10-11

商品の到着にかなり日数がかかりましたが、送料無料で梱包にも問題なく、よいお買い物ができました。またなくなったら、購入したいと思います。

2019-10-12
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今後も楽天最安値を目指し、お客様に満足してお買い物して頂けるよう

努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2021-03-11

粒が大きめで飲むのが大変です。ただ美白で有名なサプリなので飲む価値はあると思います。

2021-03-11
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ソフトカプセルではないので、飲む際は錠剤を半分に割って小さくして飲んで頂いても宜しいですよ^^

• ka32252371さん
  • ka32252371さん

1 2019-10-14

全然届きません
注文から1週間以上経ちますがまだ発送されません。お急ぎの方は他のショップを利用した方がいいです。

2019-10-21
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

10/10に出荷通知をお送りしておりますが届いておりますでしょうか。

追跡を確認しましたところ2019 10/15 19:57に配送完了となっております。

もし、届いていないようでしたら四日市営業所へお問い合わせをお願い致します。

何卒宜しくお願い致します。

1 2019-04-13

全く商品が届かないのでレビューしようがありません

2019-04-15
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご迷惑をおかけしており大変申し訳ございません。

4/1に出荷通知メールをお送りしておりますがご確認頂けましたでしょうか。

別途お荷物配達状況に関しまして
メールを致しましたのでご確認のほどよろしくお願いします。

3 2019-02-23

粒が大きくて飲みにくいです。
もう少し飲みやすいようにして欲しいです。

2019-02-25
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品は海外の物でもあり、粒が大きめです。

サプリメントカッターなども販売しているようですので

飲みにくいようでしたらそちらをご使用して頂くこともお勧めいたします。

継続してご使用して頂くことで大きさにも慣れてきたという

お声も頂きますので、注意しながらご使用して頂ければ幸いです。

何卒宜しくお願い致します。

レビューのご投稿誠にありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他