4 2021-12-07

逆流性食道炎に
ピロリ菌を除去したら逆流性食道炎になりました。胃カメラでレベル3の食道の炎症が確認されました。PPIを飲みたくなかったので、色々調べて、食事を変える事に加え、生リンゴ酢、ペプジンGI、Lグルタミン、ベタインHCL、消化酵素、百草丸、六君子湯などで治るらしいという情報を得て、実践しました。生りんご酢小さじ2をコップ一杯の水で割り、食事をしながらチョコチョコ飲みます。半年ほどで症状はほぼ消えて普通に食事が出来るようになり、全てをやめました。その後調子にのって食事が乱れたり、よく噛まなかったりしているうちに半年ほどで再発しました。もう一度やり直しです。今度は症状が消えても食事中のりんご酢は続けようと思います。食前や空腹時に飲むと胃痛になりますが、食事中だと不思議と後が楽で調子良いです。梅肉エキス、レモン汁や黒酢、コストコのリンゴ酢も使いましたが、どれも効果はあります。要はクエン酸がいいのかな?と思います。低胃酸が原因の逆流性食道炎の人は試してみる価値ありです。治癒後は、胃を強くする為に、消化の良いタンパク質をしっかり食べたいと思います。それと、食後に飲む時はしっかり口をすすぐのをお忘れなく。歯が溶けるらしいので。

2021-12-08
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見とレビューを下さり誠に恐れ入ります。

5 2020-01-23

効きそう
自分は、大さじ1に250mlの水で薄めて、毎食食前に飲んでいます。150〜250目安だそうです。
痩せるらしい、ということより、糖尿の改善のためにもいいということで始めました。
始めたばかりなので、まだ効果はわかりませんが、250mlのお水で薄めても、結構酸っぱいというか、濃いです。最初、エヅきました。
病気改善のためなので我慢していますが、食べてもこのところ、体重はお正月に増えた分は、解消しました。1週間たってないかな?
痩せたら、ついでの効果なので喜びになる、と思います。
2本でこの金額は、誘導された大手通販より安かったので、こちらを選びました。
はっきり言って、りんごの味は全くわかりません。
これを飲んでたら、酢の物は酸っぱくありません。強烈なので薄めてください。でも、250ml以上にすると、効果はよくわかりません。
氷を入れて麻痺させて飲むと、いいかも?です。

2020-01-24
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、ご丁寧に投稿いただきありがとうございます。

きつくて飲みづらい方は蜂蜜で割って飲む方もいらっしゃるようです。

• piro9350さん
  • piro9350さん

5 2021-06-20

ダイエットに期待!(^^)
日本で良く購入出来るような甘いリンゴ酢とは違い、甘味は無く酸味が強いです!酸っぱいのが得意な母と私もけっこう酸っぱいねと話したくらいなので酸っぱいのが苦手な人はちょっとキツイかもです!食事中に大さじ1杯を水で薄めて昼と夜に飲んでいるので今後のダイエットに期待してます!私よりも先に飲みはじめた母はお腹周りがスッキリしたと喜んでます(^^)

2021-06-21

5 2019-09-03

美味しいです🎶
非加熱オーガニックのりんご酢は、このメーカーが1番好きです。酵素も入っていて体にいい感じです。
炭酸水ではちみつと割って飲んでます。あとはお料理に大活躍です。お値段もお安くリピートします。

2019-09-04
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

そして商品を気に入って頂き、愛用して下さりありがとうございます!

炭酸水ではちみつと割って飲む飲み方もあるのですね。

私も試してみようと思います。

5 2021-04-05

満足
こちらのリンゴ酢は今、自分が注目しているYouTuber、びこWorldさんがオススメしてましたので購入してみました。ちょっと酸っぱいのでハチミツ入れて飲んでますが、異常な食欲が正常に戻り、お通じも良くなって、カラダが整っていくのがわかります。思っていた以上に良かったです。ありがとうございました。

2021-04-05

4 2020-01-28

美味しくはないけど
お味は、酢です(⌒‐⌒)
食事の時に 水に混ぜて飲んでます♪
7日目です。
下腹が、少しスッキリしてきました。
あと、なぜか、寝つきが、よいかも?しれません。
ドレッシングに、まぜたり、酢飯に混ぜたりも、大丈夫そうです♪

2020-01-29
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品を気に入って頂き、とても嬉しく存じます。

お気に入りの使用方法を見つけて見て下さいね!

• Horo0101さん
  • Horo0101さん

5 2020-04-28

満足
この量でこの価格は安いと思います。愛犬のボーンブロスを作る時に使いたくて。個人的にはお酢が苦手なので飲む事は少ないかと思いますが、一度試しては見たいと思います。

2020-04-30
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

満足して頂けたようで嬉しく思います。

是非お試しいただければと思います!

5 2022-03-12

体調が気になりりんご酢が良いと聞き、色々調べた結果、酵母入りが良いと言う事だったのでこちらの商品にたどりつきました。
酸味はありますが炭酸水で美味しく飲んでいます。

2022-03-14

3 2020-07-04

すっぱいけど身体にいい
あるサイトで知って購入してみました。
酸味はかなり強いほうです。
酵母入りということでお通じがよくなりました。
梅ジュースに大匙1入れて飲んでいます。

2020-07-06
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様に合った飲み方で継続してご使用して頂ければ幸いです。

5 2020-05-16

続ける
飲み始めて3本目、飲みやすいとは言えませんが牛乳や飲むヨーグルトに混ぜて飲んでいます
個人差はあると思いますが、血圧が下がって来ました
花粉症ですが、今年は軽くすみました
この酢のおかげかな?と思っています
続けてみたいと思います

2020-05-18
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

継続してご使用頂くことでより効果を実感して頂けると思います。

5 2021-12-01

天然のにごりリンゴ酢のほうが身体に良いと知り、少し前から飲むようになりました。
お安く購入できて満足です。
ダイエットのためにも継続していきたいと思います。

2021-12-01
  • Houriさん
  • Houriさん

5 2022-06-27

リピです。
リピートです。ダイエットと健康維持に日に数回飲んでいます。まだ成果は出ていませんが、飲みやすいのでしばらく続けます。
梱包は、丁寧(すぎる)ほど、プチプチが巻かれていて、割れることはないなと思うほどでした。

2022-06-27
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店はロサンゼルスを本店とする海外ショップでございます。
ご注文いただいてから1〜3日の出荷を目安とさせて頂いております。(土日を除く)
商品お届けまでに、通常出荷後4〜14日程度かかりますので
今後も余裕を持ってご購入いただけますと幸いです。

• mainocciさん
  • mainocciさん

5 2020-07-11

情け容赦なく酸っぱい!
到着まで日数がかかりましたが、それを承知の上での注文でしたので問題ありません。賞味期限も十分でいつもの味で納得です。

2020-07-11
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

商品を気に入って頂き大変うれしく思います。

当店はロサンゼルスを本店とする海外ショップです。
商品お届けまでに、通常出荷後4〜14日程度かかりますので
今後も余裕を持ってご購入いただけますと幸いです。

1 2020-09-23

至急ご連絡ください。
9/23今朝問い合わせメールを送りましたが返信があるのか不安なのでこちらにも書きます。
9/6に注文しましたがまだ届きません。
昨夜問い合わせ番号から調べましたら、宛先が私の住む長野ではなく福岡になっていました。
不思議に思い佐川急便の福岡営業所へ電話しましたら、届け先が福岡市東区のネイチャーウェアさんになっていると言われたのですが、楽天に載っている問い合わせ番号の記載が間違っているのでしょうか?
それとも一旦こちらに届けて、そこからうちに来るのでしょうか?
前回注文した時の発送状況を調べますと、佐川急便の東京の城南営業所から長野への配達になっていましたが、今回は城南営業所から宛先が福岡営業所になっていましたので福岡営業所へ問い合わせましたら、そのように言われました。
至急ご連絡ください。

2020-09-23
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のアカウントからご連絡させていただきます。

お待たせして申し訳ございません。

5 2020-07-10

継続するため
他店よりお得でした。
届くのも早かったです。
大さじ1に、水250ccで飲んでいましたが、今は、炭酸水で割って飲んでいます。
経験者からのおすすめで、半年くらいつづけています。
痩せないけれど、血糖値が下がったのが一番、うれしかったです。

2020-07-11
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

スムーズに届いたようで安心致しました。

継続してご使用して頂くことが1番かと思います。

今後もお得に販売できるよう努めて参ります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料