★送料無料★ブラグ オーガニックアップル...(VitaCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-08

ネットで見かけて購入してみました
血糖に良い、中性脂肪に良い、疲労回復に良いなどなど、体に良さそうなので飲み始めて、半分空けた所なのでまだ変化はわかりませんが、続けていこうと思います
確かに酢がきついですが、何かに混ぜて飲めば大丈夫でした
酵母入りが良さそうなので‼️

2020-02-10
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

こちらの商品は、蜂蜜で割ったり、
トマトジュースにオリーブオイルとリンゴ酢を入れて使用している方もいらっしゃるようですよ。

商品を気に入って頂けると幸いです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • myopieさん
  • myopieさん

4 2019-07-11

甘いのが苦手なのでお気に入り
甘くなくて美味しいです。最初は濃くてむせる感じがしましたが、炭酸水で割ったり慣れると毎日の習慣です。体脂肪率も少し落ちました。

2019-07-11
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

商品に慣れてきたようでよかったです。

継続してご使用して頂くことでより効果を感じて頂けるかと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • 勇次731さん
  • 勇次731さん

4 2018-07-01

飲んでみたかったので
購入しました。本日商品が届きましたので、早々に飲んでみたいと思います。

• isaopoさん
  • isaopoさん

4 2018-10-17

話題になっていましので、購入しました。酢でした。

2018-10-22
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

こちらの商品はお酢でございます。

商品は気に入って頂けましたでしょうか。

またのご利用心よりお待ちしております。
  • 雅代2228さん
  • 雅代2228さん

3 2018-07-29

商品は最高‼梱包 改善希望
送料無料で身体に良い安心な品を安く買えて大満足です。
シミを消す方法で検索していたら、
この商品がヒットしました。
これから結果が楽しみです〜〜
ただ、未だに開梱出来ないほど
緩衝材を剥がしにくいテープでグルグル頑丈に巻かれていて苦労しています。
割れないように…という安全策はありがたいですが、布ガムテープの最後を折り返すとかのほうが良いです。
輸送途中でガムテープが剥がれる心配はありませんから、ぜひ、改善お願いしたいです。また購入したいので。