2021/11/26
    Autumnりーふさん
    強めの「酸っぱい」刺激が欲しい人へ
    友人から勧められて購入しました。 酸っぱい物が大好きで、日本のお酢は色々試したのですが、どれも舌が慣れてしまい、あまり酸っぱいと感じませんでした。しかし、このお酢に出会い衝撃的な酸っぱさに魅了され、購入しました。 酸っぱい物好きには、お勧めです!水に薄めてドリンクとして飲んだりしています。
    注文日:2021/11/18
    2021/11/26
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、貴重なご意見とレビューを下さり誠に恐れ入ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/06/23
    sweets930さん
    すごいかも
    ヨギーのブログからとんで、購入しました。のみ初めて一週間ですが、もしかしたら私にはすごく効果が出ているかも。ずっと困っていた、体質改善の飲み物かもしれないです。続けて飲んでみますね。ありがとうございます。
    自分用
    注文日:2019/06/07
    2019/06/25
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 効果を感じて頂けているようで嬉しく思います! 継続してご使用して頂けるとより効果を感じて頂けるかと思います。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。