2019/10/06
    そら◎1113さん
    体に良いと知って購入してみました。 酸っぱいものが好きなので、水で割って毎日飲んでいます。 甘くないので飽きないです。 まだ効果はわかりませんが、しばらく続けようと思います。 フェイストナーとしても使えると聞いて試してみたところ 古い角質が取れて肌がツルツルになりました。 (肌が弱い方はパッチテストしてください) 効果がわからないのと少し高価なので☆4つにしました。
    注文日:2019/09/16
    2019/10/07
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 フェイストナーとしてもご使用頂けるとの情報ありがとうございます! 継続してご使用して頂くことで効果もより実感して頂けるかと思います。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/01/03
    sa5005さん
    効果に期待⭐
    他の方のレビュー同様、鼻をつく匂いが…慣れれば問題はないですが、そのままでは飲めないので私は蜂蜜+炭酸水で割って飲んでいます! (それでもクセあり٩( ᐛ )و) 体重維持、お通じも良いのでこのまま続けてみようと思います!!!
    自分用|はじめて
    注文日:2020/12/09
    2021/01/04
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/10/23
    kiki2122さん
    健康ユーチューバ
    おすすめしていたので購入、たしかにお酢の匂いがキツいです。 健康のため飲んでみようと思います。 アメリカから届くので時間がかかりましたが、ちゃんと届いて良かったです。ありがとうございます。
    注文日:2019/10/15
    2019/10/24
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 水の量を調節したり、蜂蜜で割ったりする方もいるようです。 継続して御使用して頂くことで効果を実感して頂けたら嬉しいです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2018/12/15
    bitmintoさん
    家族がリピートするそうです
    甘くはありませんが、家族がやっぱりいい。と、リピートするそうです
    注文日:2018/11/04
    2018/12/17
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 ご家族の方にも気に入って頂きとても嬉しく思います。 こちらの商品の使用方法はたくさんあるようですので 色々な場面でご使用頂ければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。
    2021/11/26
    Autumnりーふさん
    強めの「酸っぱい」刺激が欲しい人へ
    友人から勧められて購入しました。 酸っぱい物が大好きで、日本のお酢は色々試したのですが、どれも舌が慣れてしまい、あまり酸っぱいと感じませんでした。しかし、このお酢に出会い衝撃的な酸っぱさに魅了され、購入しました。 酸っぱい物好きには、お勧めです!水に薄めてドリンクとして飲んだりしています。
    注文日:2021/11/18
    2021/11/26
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、貴重なご意見とレビューを下さり誠に恐れ入ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/06/23
    sweets930さん
    すごいかも
    ヨギーのブログからとんで、購入しました。のみ初めて一週間ですが、もしかしたら私にはすごく効果が出ているかも。ずっと困っていた、体質改善の飲み物かもしれないです。続けて飲んでみますね。ありがとうございます。
    自分用
    注文日:2019/06/07
    2019/06/25
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 効果を感じて頂けているようで嬉しく思います! 継続してご使用して頂けるとより効果を感じて頂けるかと思います。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/02/16
    ktm3039さん
    到着までやや時間かかりますが無事商品は届きました。梱包は頑丈なので割れることはないと思います。 国内のものと比較すると酸味は強いため、ジュースで割って毎日飲用しています。
    注文日:2018/12/13
    2019/02/18
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 当店は海外店舗の為、アメリカから直送でお届けしております。 国内便とは違い、配送までに少しお時間がかかりますことを ご了承くださいませ。 また破損などなく無事に届いたようで安心致しました。 こちらの商品は当店でもとても人気の商品となっております! ご自分の好きな飲み方をみつけて頂ければと思います。 お客様のまたのご利用お待ちしております。
    2018/12/05
    start369さん
    良いかと
    通常のリンゴ酢に比べ、マイルドな味と香りです、フルーティ感もあり無糖の炭酸水でも充分飲みやすく思います。
    注文日:2018/11/20
    2018/12/10
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また商品の分かりやすいレビューをご投稿して頂き誠にありがとうございます。 炭酸水で飲むのも人気のようですね! お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/02/02
    わさび1704さん
    1週間以上発送の連絡なにもなし
    1月24日午前中に購入し2月2日まで何も発送の連絡さえ何もなし。今だに商品は届いていません!!!10日も経っていて1つも連絡すらなく あまりにも対応が悪い為キャンセルしたいとメールすると今まで何も連絡がなかったのに速攻で返信は来てキャンセルは出来ないと連絡…お客さんの都合で返品するなら送料もろもろ負担しろとメールが来ました。千円いくらの商品に500円送料引いた金額返しますって最低最悪です。 1週間以上何も連絡もないくせにお客様の都合??ふざけてます。こんな店で2度と購入したくない!!! 楽天日頃利用して気に入って居ましたがこんな店があるのかと腹ただしいです。 ふざけるな こんな店で買い物なんて絶対しない方がいいですよ。全く届かないので違うお店で購入したら3日後に届きました!
    注文日:2019/01/24
    2019/02/04
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。 1/28に発送完了メールをお送りしておりますが届いておりますでしょうか? 商品の追跡情報を別途メール致しましたのでご確認の程宜しくお願い致します。 また、当店はロサンゼルスを本店とする海外ショップです。 ご注文いただいてから1~3日の出荷を目安とさせて頂いております。(土日を除く) 商品お届けまでに、通常出荷後4~7日程度かかりますので予めご了承下さいませ。 商品は佐川グローバルにてお届けいたします。 佐川グローバルHPにて商品の追跡も可能です。 商品到着までもう少々お待ちくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。 この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。