4,320円  買い物かごに入れる

4 2022-06-19

リピです
もう何年飲んでいるか忘れましたが毎朝飲んでいます、効果ははっきりわかりませんがボケ防止で飲んでいます、粒が大きいのは慣れました。これからも続けます。

2022-06-20
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見とレビューを下さり誠に恐れ入ります。

5 2018-09-27

良い!
二瓶目です。粒は大きいけれど慣れます。
夫婦で一日2粒づつ飲んで45日分。
脛や肘のカサカサが無くなりました。
これから乾燥の季節ですが毎年の踵のカサカサがどうなるのか
一冬試してみます。

2018-09-28
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

海外のサプリメントの為日本の物より粒が大きく感じます。
慣れてくるとは思いますが、注意してご使用されて下さい。

冬ももうすぐですね。根気強く飲み続けて見て下さい。

5 2021-12-01

1粒が大きく
海外のサプリメントを飲み慣れていない方にはもしかしたら飲みにくいかも知れません。10円玉位の大きさ(長さ)です。ですがこちらのサプリメントはGMP認証メーカーでありDHA.EPAの含有量が他のサプリメントに比べて多いのと、続けやすいお値段というのがとても良いと思います。

2021-12-01
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

5 2021-05-16

オメガ3を摂取していて体感で身体の変化に気が付くのは難しいですが、これからも続けていこうかと思います。価格と配合量にはとても満足しています。

2021-05-17
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

5 2018-10-08

楽しみです!
大きめのカプセルで少々驚きました。飲み難いかなと思いましたが特に問題無く飲めました。検診の度に中性脂肪で指導を受けるので年末の検診は少々楽しみです。

2018-10-09
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

海外の商品ですので、日本の物よりカプセルが大きく感じるかもしれません。
驚かせてしまい申し訳ありません。

しかし問題なくご使用できたようで安心致しました。
継続して使用することで効果が現れるかと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

5 2018-06-27

配送も早くとても満足しました!値段も安く同じ値段ならまた利用したいと思います。

5 2018-06-24

注文後1週間で届きました。大きいソフトカプセルですが、普通に飲めました。

• empjapanさん
  • empjapanさん

1 2019-12-08

半年以上経過しても商品も連絡も来ません。
詐欺だと思います。

2019-12-09
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

7月ごろにお客様とメールでやり取りをしましたように

フルネーム不明で通関に通らずお届けが出来なかったようです。

商品の再発送依頼をしておりましたが再出荷が漏れており、

お届けが出来ず11/5に全額返金処理を行いました。

この度は誠に申し訳ございません。

こちらの内容もメールにてお送りしております。

何卒ご理解の程お願い申し上げます。

1 2018-10-23

まだ来ない
注文してから13日目ですが出荷準備中となってまだ来ません。
地震や台風被害とは関係ない地域ですし国内の楽天のは来てます。
出荷準備中なので税関でストップでもないのでいつになったら来るのでしょうか?
本日来ました、思ったよりも時間がかかりましたが他の業者みたいに連絡がないのは心配です。

2018-10-24
このたびは商品の到着が遅れまして大変ご心配をおかけいたしました。

成田空港に全世界からの貨物が集中し

通常よりも4〜5日程かかってしまいました。

また航空機にも遅延が生じてしまい、

大幅な配送遅延となりました。

自然災害による配送遅延が発生したこと心よりお詫び申し上げます。

お品物をお届けさせていただきましたのでご確認をお願いいたします。

1 2018-07-16

【住所改竄】
住所改竄で信用がた落ち。2度と購入する気になれない。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルマルチ脂肪酸