2023/08/30
    Yan821さん
    良いです
    これを使うと、歯が本当に白くなります。大好きな商品です。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/30
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
    2024/03/12
    2月22日注文、3月12着 注文後すぐに発送して頂きましたが運悪く税関で止められてしまいました これまで数えきれないほど個人輸入してきましたが初めての経験で戸惑い ショップに問い合わせるとすぐに返信が届き対応下さいました 再発送してもまた税関止めになる可能性も覚悟しつつ、、、 3月5日に再発送頂きその後無事に通関。 商品が届いた時はホッとしました 予期せぬ出来事が起きたときこそ人となりが分かるものですね 常に丁寧でスピーディな対応を下さり、信頼の置ける方です グリーンバスケットで買い物して良かった 使用感などは後ほど追記しますが取り急ぎレビューしました とても意義のある買い物が出来ました、どうもありがとう!
    注文日:2024/02/22
    2024/03/12
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 この度は、商品の税関止めにてご不安なお気持ちにさせてしまい 誠に申し訳ございません。 再送商品が無事お届けでき安心いたしました。 また、とても嬉しいお言葉、誠にありがとうございます! またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/20
    kk4886さん
    刺激は想像していたよりも少なく、今のところ口の中が荒れたりすることはないです!使用後、唇がヒリヒリする事はあります。 歯の白さですが、今のところ気持ち着色が落ちたかなといった感じです! とても気に入ったのでリピートしたいです!
    注文日:2024/03/10
    2024/04/20
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います! またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
    2024/02/25
    Chika..さん
    効果は正直まだ分かりませんが 普通に歯磨き粉としては大丈夫なタイプでした! 継続して使ってみたいと思います。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/26
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品が、お客様のお悩み解決のお力に少しでもなれておりましたら、 幸いでございます。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    tom153さん
    以前から使っています
    同じ店からの注文では ありませんがこの商品をずっと使っています。尿素の量が一番多く含んでいるのが良いと思い使っています。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/31
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お気に召していただいております商品をお届けすることができ安心いたしました。 当店のご対応などについて、ご満足いただけましたら 今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/12/31
    Blue-fishさん
    主人が使っています。前回は他店で買ったようですが今回はこちらで買わせていただきました。商品の使い心地等わかりませんが主人が愛用しています。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/31
    日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 ご主人様が商品をご愛用いただいておりますこと、大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/17
    Boobie0115さん
    ずっと使っていたCrestのwhiting より更に1段階白くなります。 試してみて良かったです。
    はじめて
    注文日:2023/11/21
    2023/12/17
    2023/12/10
    kou6210さん
    早い発送です。梱包も丁寧でした。また機会ありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2023/06/10
    2023/12/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品を無事お届けすることができ、安心いたしました。 当店では引き続き、お客様が安心してお買い物いただける店舗運営を目指してまいりますため 今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/03
    フウニムさん
    コルゲートの中で最強
    ホームホワイトニングのキープ用に使っていますが、リニューアルよりも更に過酸化水素濃度が高く良いです(^_^)
    注文日:2024/02/20
    2024/03/03
    2024/02/24
    h58aさん
    爽やか感
    磨き終わった後爽やかでつるつるかんが良い
    注文日:2024/02/12
    2024/02/24
    2024/02/23
    naoshichiさん
    味もまあまあです。
    とても、さっぱりします。白さはあまり変わりませんが、コーヒーや、茶渋は、綺麗に落ちます。もう少し使ってみて、白くなることを期待しています。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/23
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品のご使用感について貴重なご意見ありがとうございます。 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/18
    家族で一本目を使い終わろうとしています。 劇的とまでは言いませんが、気持ち白くなってる気がしています。
    注文日:2024/01/13
    2024/02/18
    この度は当店をご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品の効果を少しでも感じていただけており、うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/14
    コルゲートはわりと好きで以前にも使っていましたが、今回はこのプロシリーズを初めて注文しました。使い心地はいいです。ホワイトニング効果はまだわかりません。チューブの大きさが少し小ぶりです。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/14
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただきご愛顧いただいておりますこと、大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/10
    当分届かないだろうな、とゆったり待っていたら、すぐ届いてビックリしました。笑 と言っても、実際は10日程経過していたのですが… 笑 へこみなどなく、とても綺麗な状態で届きました。まだマウスピース矯正中で使用してないので、とりあえず星4つです。使ったらまた補足します。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品を無事お届けすることができ、安心いたしました。 商品がお客様のお役に立てましたら幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/08
    sirg0525さん
    歯がツルツル!
    爽快感がある使い心地。歯が白くなってきた気がします!
    注文日:2024/01/15
    2024/02/09
    2024/02/07
    注文から2週間弱で到着。 箱は多少潰れていたが、商品は特に開封されていることもなく問題なし。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品をお届けすることができ、安心いたしました。 当店では全ての商品を検品して梱包しておりますが、海外から航空便での配送となりますため、 配送時に他のお荷物の重量などがかかりパッケージが潰れることがございます。 万が一、中の商品にも不良がございます場合は交換させていただきますので ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/31
    たまにしみることはありますが、磨いた後は歯がツルツルなのと、気持ちではありますが、白くなってきているように感じます。 もう手放せないです。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/31
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品のご使用感をお気に召していただけておりますこと大変うれしく思います! お客様のお悩み解決の一助になれましたら幸いです。 当店では引き続き、お客様が安心してお買い物いただける店舗運営を目指してまいりますため 今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/01/24
    ライオンコアラさん
    良い
    ずっとコルゲート使ってますが 今までのより粘膜への刺激は少ないのに 歯はツルツルな感じです。 辛過ぎて咽ることもないです。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/24
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品のご使用感について、お気に召していただいており大変うれしく思います! 今後も継続してご利用いただけましたら幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/28
    日本の市販品よりミント感が強いですがスッキリします。定期的にホワイトニングに行かなくても一定の白さが維持できて気に入っています。また購入したいです。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/28
    2023/09/28
    本日無事届きました。 注文から10日程です。 海外からだったのでいつ届くか不安でしたが、破損など無く、きれいな状態で届きました。
    注文日:2023/09/17
    2023/09/29
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品が無事にお届けできましたようで安心いたしました。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/19
    使用して2、3日で歯が白くなってきました。とても気に入ってしまいました。今まで国産のホワイトニング歯磨き粉を沢山ためしてきましたが効果を感じる商品は1つも無かったのでとても嬉しいです。リピートしようと思ってます! お店に問い合わせた際もご丁寧に対応して下さり感謝してます。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います! 今後も継続してご使用いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/26
    Nino*さん
    最高!
    数回磨いただけですが、歯が白くなってきました。ツルツルにもなりますし、特に歯茎や舌の痛みもありません。買ってよかったです!
    注文日:2023/05/10
    2023/05/28
    2023/06/16
    tmassさん
    箱も潰れてなくて綺麗な状態で届きました。またなくなりましたらリピートします。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 継続してご使用いただいけてますこと、大変うれしく思います。 今後ともお客様のお役にたてれば、幸いでございます。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。