3,390円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

4 2023-10-07

海外からなので時間がかかるかと思いきや、私の場合は意外と早く届き山歩きの予定に間に合いました。テープで巻かれ液漏れも無かったです。多少ツンとするような香りがするもののそれほど強烈でもなく、パッチテストしてみましたが肌に特に影響も無いようです。(効果は後日追記します)
【追記】虫にはたしかに効果有り、何の被害も無く登山と山荘泊を終えられました。衣服にスプレーしたらシミが1日取れず…その日のうちに洗濯したら落ちましたが、機能性のある安くない服なので焦りました。肌が露出していない部分は衣服にかけるように商品ページに書いてありますが、本当にかけて良いのかどうか!?
また、これは自分の不注意ですが…合皮素材・ゴム素材・プラスチック素材にスプレーがかかってしまった部分は見事に溶けました。そもそも虫除け類はかからないようにするべきものですけど、それほどシビアに注意を払わなければいけないとまでは思っておらず高い勉強代になりました。(ゴープロの本体や三脚が溶けてベタベタに…泣)

2023-10-08
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品が、お客様のお役に立てば、幸いでございます。

また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-18

非常に強力なのが匂いからわかります!
山では心強い相棒になりました。
液漏れがありましたがショップの対応が素晴らしかったので安心してお買い物ができます!またリピートします!

2024-04-18
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

商品をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います!

またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。
  • hmkids20さん
  • hmkids20さん

5 2022-11-07

アフリカ旅行のため購入しました。製品はまだ使用していないのて効果は不明ですが、海外のWEB上でも効果が高いと評判なので期待しています。一方、液漏れについて他の方が言及されており不安がありましたが、写真のようにビニールテープで対策がされており、液漏れはありませんでした。

2022-11-07
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

商品の梱包も問題なく無事にお届けできましたようで安心いたしました。
商品がお客さまのお役に立てば幸いです。

またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-12-28

手放せない
この虫よけスプレーは手放せない。
ヤブ蚊がめちゃくちゃいるところに毎年行くが、スプレーをしていない時はは103ヶ所食われ、自分は4ヶ所だった。

2022-12-28
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品の効果を実感いただけたようで、大変うれしく思います!
これからもご愛用いただけますと幸いです。

また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • HK416MOD3さん
  • HK416MOD3さん

4 2021-07-15

液漏れが酷い
配送は早かったのですが、液漏れが酷かったです。袋の外までベタベタでした。
返品したいですが近日使う予定でいたので、今から注文だと間に合わない為諦めます...
追伸
このレビューをした後すぐに新しい商品を送って頂けました。

2021-07-16
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

この度は液漏れした状態でお届けいたしましたこと誠に申し訳ございません。

07月16日にエクスプレス便にて再発送させていただきました。
詳細はメールにてご連絡いたしましたので、ご確認いただけますと幸いです。

お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

4 2022-05-25

海外からだったので、思ってたより速く届いて助かった

1 2021-07-12

液漏れしてますけど、交換可能ですか?
輸入品だから無理ですかね

2021-07-13
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

この度は液が漏れた状態でお届けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
至急、再発送させていただきます。
詳細につきましてはお客様へ直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。

お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤携帯用・アウトドア用虫除け