2023/11/16
    rie8739さん
    信じてる
    届きました。意外に小さかった。スライドでの開封は慣れないものの、すりむで携帯に便利。保湿が良いとのことで購入。信じています。youtuberKyonさんを。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/19
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品がお客様のお悩み解決の一助になれますと幸いです! またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/18
    みー9081さん
    1週間くらいで届きました(^○^) また利用したいと思います!
    注文日:2023/01/09
    2023/01/19
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品が無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後も継続してご使用いただけますと幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/19
    ツナ4746さん
    皮膚科に通うも常にニキビが大量でしたがTwitterでこれがいいという情報を得て買いました! こちらを使い、その上からプロペトを塗り始めてからニキビが出来なくなりました! (あと、1年程前から皮膚科でツムラの十味敗毒湯をもらうようになり、これも私にあっていたようです) 中学生の頃からずっとニキビに悩み、人と顔を合わせるのが苦手で生きてきたので感動です!泣 外国から来るので箱は潰れてきます。 私の場合、中身は大丈夫でした。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感し、お客様のお悩み解消に少しでも尽力できましたこと、 大変うれしく思います。 今後も継続してご使用いただければ幸いでございます。 また、海外発送のため商品の外箱に箱潰れが生じる可能性に ご理解をいただきありがとうございます。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/07
    他の方のレビューではパッケージが壊れていた等、書いてあったので不安でしたが、私のものはまったく問題ありませんでした。海外のものが手軽に買えて有り難かったです。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/07
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品が無事にお届けできましたようで安心いたしました。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/07/02
    つけたあともベタつきはなくサッパリしていて良いです
    注文日:2022/06/01
    2022/04/23
    gaku_futsal7さん
    レチノール単品で使うと肌荒れが酷いので、こちらと混ぜて使うようになり、肌荒れが減りました。
    注文日:2022/02/12
    2022/01/29
    しろくまのしーくんさん
    夜寝る前に塗って、朝起きたらスベスベ! 他のやつも気になる〜!
    注文日:2022/01/04
    2022/01/24
    配送状況みてもショップから配送されました。から全然更新なくて、時間かかるのは承知だったのでもっと遅く来ると思ってたら2週間ぐらいできました。思ってたよりは早く来たので良かったです。箱は少し潰れてましたが、中身は問題なさそうなので良かったです!
    注文日:2022/01/04
    2021/07/11
    たまゆららさん
    日本で言うところのさっぱりした乳液に近い使用感ですが、これ一つで夏場は十分な気がします。乾燥する季節になったら+ワセリンとかでいいかも。ボトルもシンプルで、使い勝手がいいのです。
    注文日:2021/05/30
    2021/11/09
    ししし?さん
    成分がいいみたいで、購入しました。ベタつかないのでいいと思います。コスパは、悪いかも?2個目買いました
    注文日:2021/10/31
    2023/06/26
    からだは食べた物でできているさん
    においがいつもと違う…
    もう何本リピしたかわからない位使っています。 今回、箱が破れていて、箱の底がない状態で届き、でも中身は漏れてなかったから使おうと思ったら、 明らかにいつもと違う匂い!なんだかくさい…。 顔に塗るから怖くて使えない…。 どうしよう。 こんなこと初めてです。 泣き寝入りかなぁ。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/27
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 この度は箱が潰れ、異臭しておりますこと、誠に申し訳ございません。 当店では全ての商品を検品して梱包しておりますが、 この度はお客様にご不安なお気持ちにさせてしまい、 誠に申し訳ございません。 すぐにご対応させていただきます。 詳細はメールにてご連絡いたしましたので、ご確認いただけますと幸いです。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2023/01/02
    ぐりこたさん
    初めて購入しました。レビューを見ていたので配送状態にあまり期待をせず他店舗より安いため購入決断しました。開封してみると画像の状態でしたが、商品自体は(多分)問題ありません。 まだ使用しておりませんが、肌にあってるといいです^^;
    注文日:2022/12/15
    2023/01/03
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 この度は箱が潰れた状態でお届けいたしましたこと誠に申し訳ございません。 当店では全ての商品を検品して梱包しておりますが、海外から航空便での配送となりますため、 配送時に他のお荷物の重量などがかかりパッケージが潰れることがございます。 万が一、中の商品にも不良がございます場合は交換させていただきますので ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2022/09/23
    一本使い切りましたが良くもなく悪くもなく…といった感じでした。このお値段で、届くまで1ヶ月以上といったストレスを受けてまでわざわざ使い続けたいとは思いませんでした。SNSの評判が良いだけに期待しすぎたようです。
    自分用
    注文日:2021/12/10
    2022/09/23
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 この度はお届けしました商品で、ご期待にそえなかったとのこと、 誠に申し訳ございませんでした。 また、当店はお客様のもとに商品をできるだけ早くお届けするよう万全を期しておりますが、今回は、お客様へご心配ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2022/06/16
    口コミを見ていたので箱が潰れて商品飛び出ていたのは全然気にならなかったのですが、流石に液が漏れているのは不潔だし、通常より中の量少ないのでは…? 我慢して拭いて使おうと思ったら、押しても上の穴からではなく画像の漏れてる部分からしか液が出てこない。自分で分解したら、中も画像みたいに液が少し固まっていました。 海外の商品なので我慢するしか無いですね…
    注文日:2022/06/05
    2022/06/17
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 この度は商品が漏れた状態でお届けいたしましたこと 誠に申し訳ございません。 すぐにご対応させていただきます。 詳細はメールにてご連絡いたしましたので、ご確認いただけますと幸いです。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2022/01/15
    1ヶ月待って届きました。 届いた商品の状態に不安がありましたが、ショップの方が丁寧に対応してくださいました。 ありがとうございました。 乳液替わりに数回使用しましたが、少し乾燥が気になりました。成分はいいので使用方法を工夫して使いたいと思います。
    注文日:2021/12/20
    2022/01/20
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 この度は商品が漏れ、箱が潰れた状態でお届けいたしましたこと 誠に申し訳ございません。 当店では全ての商品を検品して梱包しておりますが、海外から航空便での配送となりますため、 配送時に他のお荷物の重量などがかかりパッケージが開いてしまいます場合、 または潰れてしまうことがございます。 すぐにご対応させていただきます。 詳細はメールにてご連絡いたしましたので、ご確認いただけますと幸いです。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2022/01/08
    届かないです。
    注文してから1ヶ月経ちますが、届いておりません。遅くなるかもしれない等の注意書きはありますが、途中経過等教えていただければ購入側は安心すると思います。
    注文日:2021/12/10
    2022/01/08
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 未だ商品未着にてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 ご注文いただきました商品につきましては、12月14日にアメリカよりUSPS(国際郵便)にて発送させていただいております。 また、日本に着いてからは郵便局の配送となります。 現在年末年始を挟みましたこと、コロナウイルスの感染拡大により配送に遅れがでております。 詳しい配送状況に関しましては、お客様に直接ご連絡いたしましたのでご確認いただけますと幸いです。 当店は、お客様のもとに商品をできるだけ早くお届けするよう、万全を期しておりますが、今回このような形でお客様にご迷惑をおかけしておりますことを、心よりお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2021/09/19
    もる2688さん
    郵送時にどうしても箱が潰れるようです
    海外からのメール便と言う事で注文してから2週間程でポスト投函されていました。商品本体に使用した形跡等は無いので新品だと思うのですが、箱は潰れて開いており少し汚れも(*_*)ちゃんと緩衝材使用した封筒でしたし。箱が柔らかいし海外から来ているので妥協点かもしれません( ^_^ ;)正規品であるのは間違い無いみたいなので☆は3つです!
    はじめて
    注文日:2021/09/05
    2021/08/26
    届くまでも10日以上かかりました。商品到着後、箱は空いたまま、潰されて届きました。非常に残念です。まだ商品は使用しておりませんが、心配です。
    注文日:2021/08/16
    2021/08/27
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 この度は箱が潰れ、空いた状態でお届けいたしましたこと 誠に申し訳ございません。 当店では全ての商品を検品して梱包しておりますが、海外から航空便での配送となりますため、 配送時に他のお荷物の重量などがかかりパッケージが潰れてしまうことがございます。 万が一、中の商品にも不良がございます場合は交換させていただきますので ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。