2024/03/15
    のあ0217さん
    リピートしてます
    何度もリピートしてるんだけど、歯が白くなったかはわからないけど、コーヒーや紅茶大好きな私の歯の着色を防いでると思うんですよ♪( ´▽`)🦷💕
    注文日:2024/02/17
    2024/03/15
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品を大変お気に召していただき、ご愛用いただいておりますこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/07
    海外発送でも早い到着
    お気に入りの商品が気軽に買えて、とても便利です。 追跡つきの発送で安心して購入できました。 商品の発送・到着も早く、また利用したいです。
    注文日:2023/08/25
    2023/11/07
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 とても嬉しいお言葉、誠にありがとうございます! 商品も無事にお届けできましたようで安心いたしました。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/11
    日常使いできるホワイトニング歯磨き粉
    忙しくて歯科クリニックのクリーニングに行く時間がなかなかとれませんが 久しぶりに行っても、こちらの歯磨き粉を使っているおかげで歯石や着色を指摘されることがありません。 以前使用していた日本のスーパーで売ってる300円程度の通常の歯磨き粉ですと 半年以上ぶりに歯科クリニックに行くと、わずかな歯石や着色を指摘されていました。 また、クリニックのホワイトニングのように施術後の強い知覚過敏が残ることもなく、日常使いできます。
    リピート
    注文日:2023/11/09
    2024/05/11
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います! またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
    2024/04/05
    マハロ3415さん
    まだ使い始めて3日目なので効果は分かりませんが、ハワイは行く度よく見かけるので試して見てます!
    注文日:2024/03/25
    2024/04/06
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品がお客様のお悩み解決のお力に少しでもなれておりましたら、 幸いでございます。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/13
    25251539さん
    いつもリピートしてます!!これじゃないとさっぱりしません。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/13
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、ご愛用いただけておりますこと大変うれしく思います! リピートいただいておりますこと、今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/18
    とても感謝です!
    配送の際にトラブルで送り返されてしまいました。 しかし、スタッフの方がきちんと対応してくださり無事本日届きましたら。 ご迷惑お掛けして申し訳ありませんでした。 そして本当にありがとうございました。 またご利用させて頂きたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/12
    2024/04/18
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 この度は、長らくお待たせし誠に申し訳ございませんでした。 無事に商品が到着しましたようで安心いたしました。 当店はお客様のもとに商品をできるだけ早くお届けするよう万全を期しておりますが、 この度は、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 またなにかありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2024/03/21
    zero2965さん
    スッキリした使用感
    お土産で頂いて使用したら、 スッキリ感が気に入り 日本の歯磨き粉が物足りなくて ホワイトニング効果は 少し、白くなった気がします
    注文日:2024/03/05
    2024/03/21
    2023/11/18
    4回目です! 歯が黄ばみにくくなった気がします。たぶん笑
    注文日:2023/11/05
    2023/11/19
    日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品の効果を実感いただけて、大変うれしく思います! 効果については個人差もございますため、お気に召していただけたら 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/09
    歯医者さんで購入するよりお安く購入できて、 助かります。 何度かリピートしています。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/09
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品のお値段についてご満足いただけて、大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/30
    なまんたろうさん
    効果自体はあんまり分かりませんでしたが、荒れもなく味も許容範囲でしたので続けようと思います。クリニックのホワイトニングでも効果が実感しにくかったので現状維持で十分かも。
    注文日:2023/03/25
    2023/05/01
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品のご使用をご継続いただくとのこと、とても嬉しく思います! 当店では、お客様が安心安全にご利用できるお店を 引き続き目指していきたいと思っております故、 今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/17
    キムチ024さん
    非常に良い、ホワイトニング効果あり。 これからも使います。
    注文日:2021/03/30
    2022/10/17
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います! 今後も継続してご使用いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/08
    こちらでお手頃価格で購入出来て 嬉しいです。 思っていたより早く商品が届きました。 ありがとうございましま。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/08
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品が無事にお届けできましたようで安心いたしました。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/17
    y.y6333さん
    思っていたよりも早く届いて助かりました。 箱なども特別気になる事はありません。 また購入したいです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/17
    2023/05/22
    R_C_Mさん
    10日に注文、22日に無事届きました。 箱も潰れることなく、きれいな状態でした。 歯医者さんで購入するより、お安く購入出来るので良いです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品を無事お届けすることができ、安心しました! お気に召していただけましたら、今後とも継続してご愛顧いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/28
    到着まで時間かもっとかかるかと思っていましたが、 思っていたより早く商品を受け取りました。 海外からの発送でしたが、箱も壊れることなく 綺麗な状態でした。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 無事商品をお届けすることができ安心いたしました。 当店では、お客様が安心安全にご利用できるお店を 引き続き目指していきたいと思っております故、 今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/10
    はる9948さん
    効果はありかも
    少しずつ白くなっているような印象です。 続けて使うと、少し舌先がピリピリするので、1~2日に1回のペースで使用しています。
    注文日:2023/03/22
    2023/04/10
    この度は当店をご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品の効果を実感いただいており、大変うれしく思います! 商品の効果やお身体への影響の出方などは個人差がございますため、 万が一お口に合いません場合はご使用をお控えくださいませ。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/26
    リピーターです。 前回より値上がりしていてショックでしたが、このご時世仕方ないですね。 前回は箱がボコボコで届きましたが、今回は綺麗でした。商品自体には満足してます。 これ以上値上がりしない事を願うばかりです。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/26
    日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品をご愛顧いただいており、とても嬉しく思います! この度は箱が潰れた状態でお届けいたしましたこと誠に申し訳ございません。 当店では全ての商品を検品して梱包しておりますが、海外から航空便での配送となりますため、 配送時に他のお荷物の重量などがかかりパッケージが潰れることがございます。 万が一、中の商品にも不良がございます場合は交換させていただきますので ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 当店では、お客様が安心安全にご利用できるお店を 引き続き目指していきたいと思っております故、 今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/11/05
    以前購入した時より金額は、お高くなっていましたが… 歯医者さんで購入するよりはお安いので助かります。
    注文日:2022/10/15
    2022/11/05
    2022/10/07
    マシュマロニャンコさん
    もう何度もリピしてます。 これ以外使えなくなる勢いで気に入ってます
    注文日:2022/09/23
    2022/10/07
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品をお気に召していただき大変嬉しく思います! 今後も継続してご使用いただけますと幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
    2022/09/16
    3週間位かかるかと思ってましたが、1週間程で届きました。1つ箱が潰れてましたが中身は問題無かったです。1回で白くなったりはしませんでしたが続けてみてリピするか決めます。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/16
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 この度は箱が潰れでお届けいたしましたこと誠に申し訳ございません。 当店では全ての商品を検品して梱包しておりますが、海外から航空便での配送となりますため、 配送時に他のお荷物の重量などがかかり、箱が潰れることがございます。 何卒ご理解ご了承の程お願い申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2020/07/20
    もっこちさん
    思ったより早く届きました。コーヒー紅茶がすきなので着色汚れが気になっていました。二本使い切る頃にどうなるか楽しみです。
    注文日:2020/07/08
    2021/06/21
    2週間弱で到着しました!! スースーして熱を感じました!きいてるかんじがします!続けてみます!
    注文日:2021/06/09
    2022/07/04
    一部の歯の着色汚れが急に気になりはじめ、以前から気になっていたので購入。コロナの影響で海外からの荷物は飛行機に積み込むタイミングで運が良ければ早く着くし、悪ければ1ヶ月程度かかるだろうと承知の上で注文しましたが、6/13に注文し10日ほどで手元に外装も綺麗な状態で届きました。 使用2、3回程度で気になっていた着色汚れはとれました。劇的に白くなるわけではなさそうですが、着色汚れには良さそうなので継続して使用してみます。 味は慣れましたが、個人的には湿布のような味です。
    注文日:2022/06/13
    2021/02/13
    KO7733さん
    いい感じです。 確実に白くなります。次はハイインパクトを使ってみたいです。
    自分用
    注文日:2021/02/01
    2022/06/06
    ホワイトニングをしてから歯医者さんで、この商品をずっと購入し使用していますが、値段が高め。 こちらでこの商品を見た時は、値段の安さに驚きました。 レビューで箱が崩れていたなど、少し気になる点がありましたが購入。 15日程で届きました。 思っていたより早かったです。 箱はやはり、1本の側面が空いており商品が見えていましたが、中身には問題なさそうです。 表のプチプチ袋の破れなどはなかったです。
    注文日:2022/05/20
    2021/03/25
    きぃにゃん(・ω・)ノさん
    シュミ○クトホワイトニングと併用
    配送は少し時間がかかります! 製品はオススメされて初めて購入しました。 ホワイトニング系だから最初少し歯が 滲みる感じはありましたが今は慣れてきました! 味も泡立ちも違和感ないです。 あとは、アルミパッケージでは無い所と 蓋を回して開けるタイプじゃない所も 使い勝手が良かったので、1本目が無くなる前にリピートしようと思います!
    注文日:2021/02/25
    2021/03/19
    歯がとてもツルツルに仕上がります。 ホームホワイトニングをしていたことがあるのですが やはりホワイトニングに比べると 白くはなりません。 気持ち白くなってきたかな?透明感出てきたかな? くらいです。 私は刺激はそんなにかんじません。(ホワイトニングに比べたら全然ありません) 日本の歯磨き粉使うよりは白くなるかな程度に思って使うことをお勧めします。
    注文日:2021/01/22
    2020/07/20
    ayaka618さん
    ホワイトニングの歯磨き粉を探してて購入しました。ミント系が苦手ですが、味はそこまで気にならなかったです。白くなると思えば我慢できる範囲です。ただ、海外発送だからなのか、到着したら箱がぐちゃぐちゃでした。歯磨き粉も個包装されていないので、少し不安でした。
    注文日:2020/07/05
    2022/07/05
    海外発送だった為注文から1週間程でとどきました。 一つは中身液体がが出ており、使えない状態でした。 【追記】 上記レビューを確認していただき 早急に新しい歯磨き粉の手配をしていただきました。 ご対応有難うございます! またなくなり次第こちらでご注文させていただきます!
    注文日:2022/06/24
    2022/07/06
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 この度は液体が漏れた状態でお届けいたしましたこと 誠に申し訳ございません。 当店では全ての商品を検品して梱包しておりますが、海外から航空便での配送となりますため、 配送時に他のお荷物の重量などがかかりパッケージが開いてしまいます場合、 または潰れてしまうことがございます。 すぐにご対応させていただきます。 詳細はメールにてご連絡いたしましたので、ご確認いただけますと幸いです。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2022/03/19
    注文してから1ヶ月ちょっと経過してようやく届きました。 最長30日で配達と書いてあったので不安になり問い合わせをしたところ、すぐに返信頂けた点は安心しました。 商品は外箱が潰れていましたが海外からの発送なので仕方ないと思ってます。 またリピさせてもらう予定です!
    リピート
    注文日:2022/02/10