2023/06/11
    ゆでたますずめさん
    良品です。
    到着まで12日くらいでした。5月の後半くらいから使い始めて2週間くらいになりますが劇的な変化はありませんがヤニ、茶渋が取れました。歯も徐々に白さが増してきているような気がします。最初は大変辛く感じましたが使い続けているうちに慣れました。磨いたあとの満足感と歯のツルツル感が凄くて1日中ずっとツルツルしています。市販の歯磨き粉だと半日くらいで歯がザラザラして来ますがこれはツルツルがずっと持続するので凄いなと思います。お値段少し高いですがリピートするつもりでいます。 妻と娘にもこの歯磨き粉で磨いてもらいましたがかなり気に入った様でした。
    注文日:2023/05/19
    2023/06/11
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います! 今後も継続してご使用いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/11
    ヒナハルばあばさん
    クレストの歯磨きをずっと使用していて商品は違うのですが楽天で買えたらと思い購入してみました 味はなじみやすく使用後のさっぱり感も良いのですが研磨剤のようなのが口の中に残る感じがちょっと不安になります ホワイトニング効果はあまり期待できなそう 値段が高いので日本で販売している少しお高めの商品のほうが良いかも
    注文日:2024/06/12
    2024/07/11
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 この度はお届けしました商品で、ご期待にそえなかったとのこと、 誠に申し訳ございませんでした。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    tuntun0804さん
    白くなるかは不明ですが歯の表面はツルツルになります。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/06
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品のご使用感についてお気に召していただけて、大変うれしく思います! 商品が、お客様の甥悩み解決の一助になれましたら幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    あつこ8062さん
    朝晩使って2週間ぐらいで、なんとなく白くなってるような気がします。 知覚過敏になるような不具合は今のところなし。 歯磨き後に頬の内側や唇の裏側など、口の中の粘膜がふやけるような感覚はあります。これがクチコミにあるしびれるっていうやつなのかと。 特に困るような不都合は出てないので、なくなったらまた買うと思います。
    注文日:2023/11/07
    2023/12/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけて、大変うれしく思います! 万が一、口内環境に影響が出てしまう場合はご使用をお控えくださいませ。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/04
    とても白くなるのでずっと使っています!!
    注文日:2024/01/25
    2024/02/04
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただき、ご愛顧いただいておりますこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/04
    とても白くなります!歯磨き粉で一番良いです!
    注文日:2023/11/19
    2023/12/04
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけて大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/30
    届くのにかなり時間がかかりました。 また、箱はベコベコに潰れており、中身にも少し被害がありました。 さすがにここまでひどいものは海外からのものでも初めてだったので驚きました。 追記 こちらのレビューを見たようで、商品状態を確認し問題があれば新品を送りますとメールが来ました。 問い合わせたわけではないのにわざわざお声掛けいただき驚きました。 こちらの店舗は信頼できると思います。
    注文日:2023/10/18
    2023/10/30
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 この度は箱が潰れ、商品が開いて中身にも破損した状態でお届けいたしましたこと誠に申し訳ございません。 当店では全ての商品を検品して梱包しておりますが、海外から航空便での配送となりますため、 配送時に他のお荷物の重量などがかかりパッケージが開いてしまいます場合、または潰れることがございます。 すぐにご対応させていただきます。 詳細はメールにてご連絡いたしましたので、ご確認いただけますと幸いです。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2023/09/12
    リピートです!とても白くなるしツルツルになるので気にっています!
    注文日:2023/08/10
    2023/09/12
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います! またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
    2024/06/27
    リピート購入
    微妙にしみる感じが効いている気がして良いです。前回購入したときは夜のみこちらを使いましたが良かったです。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 継続してご使用いただいけてますこと、大変うれしく思います。 今後ともお客様のお役にたてれば、幸いでございます。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/28
    まだ3回しか使ってないから効果は不明。とりあえず唇までがヒリヒリするよ
    注文日:2023/09/05
    2023/09/28
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品がお客様のお悩み解決のお力に少しでもなれておりましたら、 幸いでございます。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/24
    まりお4675さん
    3回目リピートです。 白くなってるかは微妙ですが 使ってる時と使ってない時は違いはあります。 コーヒー飲んだ後は黄ばみには聞いてます。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/24
    2023/08/15
    アメリカ在住の親戚からお土産でもらったクレスト、同じものは日本で手に入らず。90%ステイン除去のものを先に入手したのですが、何となく味が違う…で、こちらの品に行き当たりました。味が近い!そして歯がツルツルになり満足。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/15
    刺激が強くて舌がピリピリしますが、ホワイトニング効果は抜群です。 週1、2回のペースで使用してます。
    注文日:2023/07/21
    2023/07/04
    概ね気に入りました。
    以前使っていたス◎パ◎ス◎◎◎よりも白くなるような気がします。それに以前使っていたものは舌が真っ白になりいつも落とすのに手間がかかりましたがこちらの商品は日本製のように磨いた後、すすぐだけで舌に色が付かないところが気に入ってます。ただ刺激が少しきついかも。芸能人のように真っ白い歯にはなりませんがかなり落ちますしつるつる感も朝磨いて夜まで続きます。
    注文日:2023/06/20
    2023/07/05
    2023/07/02
    とても良いです!強いので粘膜がちょっとピリピリするけど、白くなります!
    注文日:2023/06/11
    2023/07/03
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品をお気に召していただけて、大変うれしく思います! 万が一、口内環境に影響が出てしまう場合はご使用をお控えくださいませ。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/09
    ツルツルで白くなります!またリピートします!
    注文日:2023/05/24
    2023/06/09
    2023/05/25
    歯の汚れがしっかり落ちる!
    長く使い続けた感想です。 ・歯の汚れがしっかり落ちる ・食事後などの口臭ケアが出来る ・歯磨き後のサッパリ感 ホワイトニング効果はほぼ無いので、歯を真っ白にするのが目的ならこれだけでは無理です。 歯の綺麗さを維持したい場合には良いと思います。
    注文日:2023/05/03
    2023/05/25
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 Green Basket 楽天店の、担当の芳賀と申します。 商品をお気に召していただいており、大変うれしく思います! また、ご使用感について詳しくご記載いただきありがとうございます。 今後とも、継続してご愛顧いただけますと幸いです。 他にも何かご不明な点などございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 すぐにご対応させていただきます。
    2023/04/10
    ryo33775さん
    3Dホワイトは2種類あるんですね。 歯を白くする効果がありそうで少し高めの こちらを購入しました。 唇の内側の皮がむけました。強いんだなと 確認しました。 1週間に1回位の使用にしたいと思います。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/10
    この度は当店をご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品のご使用感について貴重なご意見いただきありがとうございます。 万が一、お口への影響が強く出る場合はご使用をお控えくださいませ。 商品がお客様のお悩み解決の一助になれますと幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/29
    茶渋が取れました!かなり刺激はつよいですが、慣れました。素晴らしいです!
    注文日:2022/03/08
    2022/10/29
    2021/02/20
    マハナ3さん
    1週間くらいで自分でもすぐわかるほど茶しぶが綺麗に取れました! ただ使い初めは口の中が痛くなりうがいする時に歯が染みてなかなか出来なかったです。 歯茎も痛くて…これは削られてるのかな?って思うほどです。 歯は白くなったけど硬いものや冷たいものを食べる時ギーンっと痛むようになりました。 だけどまた買う予定です^^;
    注文日:2021/01/10
    2022/01/20
    KaaRuu514さん
    色々な歯磨き粉を試してみましたが、これが一番白くなる気がします★
    注文日:2021/12/20
    2020/09/23
    上手く表現できないけど、ジャリっとした食感?(笑)があります。粗塩が混ざっているような? 私は気にならないし、別に悪くはないです。 この前にコルゲートを1本使い切りましたが、コルゲートは値段が高い割に効果はそんなに感じなかったです。 クレストもこれだけでは白くはならないけど、維持する程度なら良いと思いました。 ただ、コルゲートより刺激が強く、知覚過敏になってしまいました。 口内が荒れるとかはなかったです。 ホワイトニング成分が多い(強い)から知覚過敏になったのか、安いから(コルゲートより)なのかは分かりません。 今も知覚過敏に悩まされていますが、クレストをリピ買いすることにしました。
    注文日:2020/06/02
    2020/07/22
    めだまやきくらぶさん
    知覚過敏なので滲みるか心配でしたが、口内が荒れたり、歯茎に滲みたりは全くありませんでした。とても効果を感じています!元々黄色い歯なので、真っ白とまではさすがになりませんが、トーンが明らかに違います。もうこれ以外使いたくありません!おまけに口臭にもとても効果があり驚きです。これで磨くと寝起きの口臭も全く違います!自分に合う商品でよかったです!
    注文日:2020/07/05
    2022/06/11
    2本目だけど知覚過敏等の問題なく使えてる!歯は劇的な変化?はないけど、ツルツルになるしこれからも使って効果みたいです
    注文日:2021/12/21
    2022/06/10
    知覚過敏になりやすいとあったけど、2本目使ってて今のところ問題なし!ただ使う時は注意していったほうがいいです!
    注文日:2021/02/11
    2020/07/16
    アンニョン♪さん
    届きました(^^)
    コチラのクレストは初です^ ^ 購入して、10日で到着! テクスチャが程よい硬さなので気に入りました(^^)ホワイトニング効果を期待したいです☆ 磨いたあとの、ツルツル感とミントのスッキリ感も好きです☆彡
    注文日:2020/07/04
    2021/01/23
    注文から10日で到着しました。箱は潰れていましたが中身は無事でした。 昨日と今日の朝夜使用したところ、 長年悩んでいたコーヒーによる前歯のひどい着色汚れが薄まってきました! 全体的な黄ばみのほうはさすがにまだまだですが、 笑った時に目立つ前歯の着色汚れが薄まったのが本当に嬉しいです。 ただちょっと合わないのか、じゃりじゃりする成分のせいなのか、口内が若干荒れ気味な気がします。 それと、歯磨き後の味に何となく違和感があるのでマウスウォッシュしています。
    注文日:2021/01/10
    2019/11/12
    がたんこさん
    すっきりします
    初の海外ものですが、なかなか爽快です。 また買います。
    注文日:2019/10/06
    2022/04/20
    思ったより早く届きました。
    海外発送なので1か月くらいは覚悟していましたが、3週間くらいで届きました。泡立ちがよくスッキリした使用感です。もともとクレストのホワイトニングシートを週一で使っていて、とても効果があるのですが、歯の隙間までは入りこめないので、こちらと一緒に使って効果があがる事を期待しています。
    注文日:2022/03/25
    2022/02/10
    にゃくちゃん4751さん
    先程届きました。早速使用してみましたが爽快感が半端ないです。これから歯磨きをするのが楽しめそうです。
    注文日:2022/01/31
    2019/10/19
    テモダールさん
    海外発送なので到着までに10日ほどかかりました。 しかし商品には満足しています。 箱の中で動き多少の凹みがありますが、歯みがき粉なので何の問題もありません。 また利用したいと思います。
    注文日:2019/10/08