2023/11/26
    たしかに白くなる気がします!!!が、ちょいしみる… 刺激が強いからでしょうか?なので1日1回とかにしてます。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけて、大変うれしく思います! 万が一、ご使用に際して構内に影響が出てしまう場合は ご使用をお控えくださいませ。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/28
    某モデルさんが使用していて真似して購入しました、まだ効果はわかりませんが、白くなっていくことを期待しています。
    注文日:2023/10/13
    2023/11/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品が、お客様のお悩み解決の一助になれますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/10/03
    歯磨き粉
    いつもこちらを使っていて、旅行に行けないので今回は取り寄せました。海外で買うと半額です。
    注文日:2020/09/17
    2020/09/24
    yhyhgigiさん
    長年愛用しています。ホワイトニング系の歯磨き粉は色んな種類を使用してきましたが、これが一番我が家にはいいようです。立てかけられる歯磨き粉は液だれ?がして、とても使いづらかったり、成分によっては口の中が荒れてしまうものもありました。この歯磨きに関しては問題なくホワイトニング効果もあり気に入っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/09/06