2024/02/22
    治りが早いかどうかはわかりませんが、日中は薬を塗る手間を考えずに済むし、寝る時もうっかり当たったりする心配がなく安心です。広い範囲でヘルペスがでると一枚では足りないので、少し多めに買っておかないと治る前に無くなってしまいます。 追記 ヘルペスが広がると汁が漏れでてしまいました、あと、幹部がふやけたように真っ白になって逆に目立ちました。使いやすさはできた場所や大きさによるかも。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/23
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品をお気に召していただけており、大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/14
    ヘルペスができるといつもこれを使っています。届くのに時間がかかるのでストックが無くなる前に購入しています。今回もお世話になります。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 継続してご使用いただいけてますこと、大変うれしく思います。 今後ともお客様のお役にたてれば、幸いでございます。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/04
    買い置きしてます
    前もって買って置いてます。 毎年忙しくなると必ずヘルペスが出るので飲み薬といっしょに使います。 病院ではストレスと疲れをためないようにと言われるけど…ムリ! 毎年なので出るのがわかるから じゅくじゅくと違和感があったらすぐ張ります 病院で飲み薬をもらってこれを張るとひどくなる前に治るの気がする
    注文日:2023/11/25
    2024/01/04
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います! またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
    2023/12/28
    やはりヘルペスができた時に貼ると治りやすい気がします。 また、貼る事で裂ける事がなくありがたいです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/28
    日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品の効果を実感いただけて、大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/18
    注文して発送からちょうど10日で商品が到着しました。 ヘルペスが出そうになったら早速使用してみたいと思います。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/18
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お忙しい中レビューもご記入いただきありがとうございます。 商品を無事お届けすることができ、安心いたしました。 お客様のお悩み解決の一助になれましたら幸いです。 またなにかありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/09/29
    ヘルペスができた時にこれ貼ると治りが早いです。薄いし密着度が高く、物を食べていてもそんなに気になりません。海外の商品なので届くのに1ヶ月くらい時間がかかるので、ないと困るのでストックがなくなる前に買っています。
    注文日:2022/11/29
    2023/09/29
    2023/08/28
    日本製品で同じ様な商品を見かけたことがないので、購入しました。塗り薬はベタつきやテカリがあるので、パッチタイプは使い勝手がいいと思います。持っていることで、とても安心感があります。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品のご使用感について、お気に召していただいており大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/03
    このパッケージのものがストレスなく貼れて
    昔から口唇ヘルペスができると必ず使っています。国内の薬局で買えないのがネックです。 ヘルペスができると飲み薬と塗り薬を病院でもらいますが、塗り薬はあまり効果が感じられずベタベタして髪の毛がついたりするのが嫌であまり使いません。 なので、飲み薬とヘルペスパッチで治します。 薬をつけるとパッチがはがれて貼れません。 治りかけでかさぶたが取れたりするのも防げるし、髪を乾かす時に唇に髪の毛がつくのも防げます。 プラスチックに入っていて、貼り付ける方向がわかりやすいこの商品がストレスなく使えます。 ヘルペスになってなくても御守りがわりに必ず手元にあるようにしています。 これはヘルペスになった人しかわからない悩みだと思いますが、このヘルペスパッチがあるだけで精神的にも違います。 ヘルペスかも?と感じたらすぐ薬を飲んでパッチを貼っておくといつもより早く治るのでおススメです!
    注文日:2022/07/26
    2022/09/03
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います。 今後もご体調に合わせてご使用いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/16
    みいちゃん11さん
    よく家族が口唇ヘルペスになるので、日中の薬が塗れない時用に。
    注文日:2023/01/12
    2023/02/17
    この度は当店をご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品の効果を実感していただけましたら 幸いでございます。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/07
    ちょーたん2011さん
    到着まで1ヶ月近くかかりました。チクチクし出したら直ぐ貼れるよう前もって用意しておくと安心です。
    注文日:2023/03/15
    2023/04/07
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 この度は、長らくお待たせし誠に申し訳ございませんでした。 無事に商品が到着しましたようで安心いたしました。 今後も継続してご使用いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/08/17
    8/5発注、すぐ手配(輸入代行)され、遅滞なく発送メールが届きました。 8/17到着、東京オリンピック期間・お盆休みなどの影響があったのか否か知りませんが、そこそこの日数を経て、包装があちこち裂けたボロボロの姿で届きました。 「常に潜伏している持病」と言える口唇ヘルペス、発症してからココで発注しても間に合いませんが、今回は常備薬の一員として迎えましたので、次回口唇ヘルペス発症時に(常備手持ちのバルトレックスを内服するとともに)コレを貼付して一瞬で治したい、と、思います。 期限2023年6月
    注文日:2021/08/05
    2021/02/12
    注文してから1週間で届きました(^^)またヘルペスが再発したら使ってみます。
    注文日:2021/02/03
    2020/04/19
    ヘルペス持ちは是非❗
    ヘルペスが出来てから注文しても、治ってから届きます😭💦 しかし、剥がれない、薄くて目立たない、でかなり使えます。 使い方は違いますが、指の切り傷で手洗いが染みる時にこれを貼っていましたが、医療者の頻回の手洗いにもよれず、剥がれませんでした。かなり水にも強く、ヘルペスに貼っても治るまでしっかり保護してくれそうです。
    注文日:2020/03/09
    2020/01/24
    ヘルペスが定期的にできる
    ヘルペスが定期的にできるので 以前別のサイトで購入していました。 早く治るかは正直わかりませんが 小さな子供がいるため、こちらのシールを貼って マスクを着用していると、感染の心配が軽減するので必需品です。 皆さんの評価がさほど高くないのは使用したい時に届かないからでしょうか? 私は無くなりそうな時に早めに注文しておくようにしています。 私のようにヘルペスが定期的にできる方は早めの注文をオススメします。 ちなみに、こちらの商品は注文してから9日後に届きました。
    注文日:2020/01/15
    2021/10/14
    注文日の翌々日に発送していただき、発送日から5日で届きました!思っていたより早かったです。まだ使用していませんが、定期的にできるヘルペスのストレスが減らせるようにと買ってみました。
    注文日:2021/10/05
    2021/08/12
    リピートします!
    思っていたより早く届きましたし、梱包もしっかりしてました! 疲れが出たり、風邪ひく前にはよく口唇ヘルペスが出来てしまうので、購入。 マツ○ヨで売ってる似たようなやつは、キズパワーパッドのやつなので、傷口に張り付いて白く膨れてくるから、より目立つので、これをまたまとめ買いしようと思います
    注文日:2021/07/29
    2020/01/31
    Kumi1108さん
    よくできる口唇ヘルペスに
    ずっと気になっていた商品、あまりに頻繁に出来て見るのがストレスな為に購入。出来た日に注文して、7日後に届きました。確かに落ち着くのは早い気がします。次出来てほしくないけどもし出来ればすぐに使い始めようと思います。
    注文日:2020/01/23
    2023/10/17
    使い物にならない。貼り付かない。不良品。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/18
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お忙しい中レビューもご記入いただきありがとうございます。 この度は商品が貼り付けられない不良とのこと、お知らせいただきありがとうございます。 当店でも、商品のご使用状況、不良状況について詳細を確認させていただきたく存じます。 お客様へ、当店よりご連絡をさせていただきますためご確認の上、ご対応いただけますと幸いです。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2020/05/29
    みゅう421さん
    コロナの影響により到着はだいぶ遅れましたが無事手元に来て安心しました。 もうヘルペスは治ってしまったので、次回またできた時に使用してみます。
    注文日:2020/04/24
    2019/09/05
    注文していたことを忘れていました(´ε` )海外からの発送されるのは早かったです。
    注文日:2019/08/21
    2019/02/16
    出来てから注文したので治ってから届いたのですが、次出たとき早速使いたいと思います。
    注文日:2019/01/16