5 2023-12-03

歯磨き後口中爽やかでスッキリします。
Crestの歯磨き粉は以前から使用していますが、今回3D WHITEになってからのは初めてです。通常の歯磨き粉よりも爽やかな香りと磨き上げ後のスッキリ感はとても良いです。

2023-12-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品のご使用感について、お気に召していただけており大変うれしく思います!
今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。

5 2023-10-18

リピート
すごく良くてリピートしてます!
配送も早い方で助かります!

2023-10-18
日頃より当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中レビューもご記入いただきありがとうございます。

商品をご満足いただけており、大変うれしく思います!

当店では引き続き、お客様が安心してお買い物いただける店舗運営を目指してまいりますため
今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

またなにかありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2023-09-10

口コミで購入決定しました。
海外からの発送のはずなのに、早かったです(5日に頼んで10日に到着)。
2箱の内、一箱はへしゃげて増したが、中身は大丈夫そう。
さっそく使ってみました。
シワシワな感じはしますが、効果はありそう。
これからが楽しみです。

2023-09-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品を無事お届けすることができ、安心いたしました。

この度は箱が潰れた状態でお届けいたしましたこと誠に申し訳ございません。

当店では全ての商品を検品して梱包しておりますが、海外から航空便での配送となりますため、
配送時に他のお荷物の重量などがかかりパッケージが潰れることがございます。

万が一、中の商品にも不良がございます場合は交換させていただきますので
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

• 55mlbさん
  • 55mlbさん

5 2023-08-12

キラキラ🤩
息子がシアトルへ出張し帰国した時に、いつもと何か違うな🤔と、笑って話す彼の口元を見ると、🦷が白い!🦷が✨ている!
ビックリ‼️🤩
クレストで歯磨きしただけ‼️
日本では販売していないので、海外トレンドグリーンバスケットさんにお世話になりました。
発送も迅速で配達も問題ありませんでした。
これから歯磨きが楽しみです。
今後も宜しくお願いします☺️

2023-08-12
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品がお客様のお悩み解決のお力に少しでもなれておりましたら、
幸いでございます。

5 2022-03-06

リピートで使用しています。効果は実感しています

5 2021-03-24

コーヒー、紅茶をよく飲むのでホワイトニングに良いと息子のおすすめで注文してもらいました。

5 2020-02-22

白い歯を保つため
汚い歯を綺麗にするよりも、綺麗な歯を維持する効果の方が高いと感じます。
定期的に歯医者へ行きクリーニングやホワイトニングしている方にはオススメです。
私は、こちらの商品とコルゲートのハイインパクトを気分で使い分けています。
痛みや口の皮が剥ける等する方もいるようですが、私は大丈夫です。

• waggriimuさん
  • waggriimuさん

5 2020-02-03

Crest 3D White
使い始めて3日で、かなり白くなりました。
歯磨き粉少量を歯に塗るようにして、15分ほど塗ったままにしておくと1回で白くなるのがわかります。

• 20effectsさん
  • 20effectsさん

5 2019-04-16

本来の歯の白さを取り戻す
タバコは吸わないのですが、コーヒー好きなので、研磨剤を一切使用せず、有効成分が着色汚れを除去してホワイトニング効果が期待できるこちらの商品にたどり着きました。口に入れた感じは割とスーッとするタイプ。他のアメリカの歯磨き粉に比べヒリヒリする感じはしませんでしたが、スースーする感じはかなりあって、磨きあがりの爽快感はあります。

• Shun9903さん
  • Shun9903さん

4 2024-03-01

YouTubeを見て購入してみました。
到着してまだ使い始めて日も浅いので白くなった実感は無いですが歯磨きした後のスッキリ感はいい感じです!コーヒーもよく飲むので今後ちゃんと白くなるのか気になるところです。
白くならなければホワイトニングシートも検討してみようと思います!

2024-03-01
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

商品をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います!

またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。

4 2023-08-23

コルゲートを使っていましたが、刺激が強いようなので、他も使ってみようと思って、購入
個人的にはこちらの方が合っているのかな?と
次回の購入も考えています

2023-08-23
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

商品がお客様に合っている様子のこと、大変うれしく思います!
当店の商品がお客様のお悩み解決の一助になれましたら幸いです。

またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。

4 2019-12-12

いつも使ってます。
刺激は日本製の物に比べて強いですが、使用感はさっぱりして好きです。海外製だとコルゲートも使ってみましたが、クレストがやっぱりいいです。到着が遅いので★マイナス1.

2 2019-07-28

配送が遅すぎる
2週間経っても届きません。
問い合わせしても返信すらありませんし不信感しかないです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉