ニュートロジーナ ウルトラシアー ドライ...(海外トレンド グリーンバスケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-08

雑誌で美肌の海外セレブが使っていると見たので注文しました
SPF100!初めて見ました
今まで使っていた日焼け止めに首の後ろだけなぜかかぶれるので期待して購入
まだ使用していませんが期待大なので星5つです

5 2019-08-03

日焼け対策
ニコールキッドマンが愛用しているのを知って購入しました。日焼け度数が
日本ではない数値だったので肌に悪いかなと思いましたが肌にやさしいとの事だったので安心して使えると思いました!
スポーツをするので効果を期待できそうです!

5 2019-07-30

SPF100!
香りがけっこうありますが、嫌な感じではないので気に入りました!
注文してから10日程で届きました。買えて良かったです。

5 2019-07-03

いいですね
肌も荒れず、しっとりして、日焼け対策と保湿にもなり、気に入りました。
リピ確定です。海外からなのでしょうがないのですがえ、もう少し早く届くと嬉しいです。

• モラ姉さん
  • モラ姉さん

4 2018-06-17

前回も
グアムに行く時購入しましたが敏感肌の私でも使えてベタつかずに良かったです

3 2019-08-08

シールが
ショップのシールなのか開かない様にする為のシールかわかりませんが、10センチほどのシールが貼ってあり、剥がすとベタベタになってしまい大変でした。
7月28日に注文し、8月8日に届きました。
コックリしたクリームで、匂いは植物系です。
好きな匂いで良かったです。
値下げの時に購入したので2000円ほどでした。
良かったらまた注文したいと思います。