2023/07/20
    chatsu5 is my angelさん
    8年ぐらい使ってます。もう手放せなくなっています。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/20
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品を長年ご愛用いただけておりますこと、大変うれしく思います。 お客様のお悩み解決のお力に少しでもなれておりましたら、 幸いでございます。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/12
    Bill爺_79さん
    海外から発送なので、注文して2週間程で受け取りました。 大変満足しております。
    自分用
    注文日:2023/06/16
    2023/07/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品を無事お届けすることができ、安心いたしました。 商品についてご満足いただいておりますこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/07
    ぶるんんさん
    リピーターです。
    最高に良い品物です。 リピ買いなので、これからもお世話になります。
    注文日:2024/04/12
    2024/05/07
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います! またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
    2022/10/05
    最強デオドラント
    スポーツ時の脇汗対策。効果覿面です。ただ、ちょっとピリッとします。あと、ローラが滑りにくい点。一度キャップをキツく締めてから使うのがコツ。それ以外は問題ないかと思います。
    注文日:2022/09/18
    2022/10/06
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います! 今後も継続してご使用いただけますと幸いです。 万が一継続使用でお肌に合いません場合は、ご使用をお控えください。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
    2023/06/17
    デオドラント
    脇汗が出なくなる。 ストロングタイプは強力で毛穴が痒くなります。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/17
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います! 万が一お肌に合いません場合は、ご使用をお控えください。 今後も継続してご使用いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/03
    パースリペックス
    ストロング2つリピ買い。 国産のパンみたいに塗りたくると痛痒くなりますので塗り過ぎにご注意を。 1番キツいタイプです。
    注文日:2022/10/23
    2022/11/03
    2023/03/17
    (*`・ω・)さん
    春、夏に備えてリピしました 痒みが出る人もいるのかもしれませんが痒みも出ず汗も出ず昨年は過ごす事が出きました 汗っかきなので薄着になるのが毎年嫌だったのが嘘みたいになって嬉しかった
    注文日:2023/03/05
    2023/03/17
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お忙しい中レビューもご記入いただきありがとうございます。 お肌トラブルもなくお使いいただけており、とても嬉しく思います! またなにかありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/02/20
    ひーです。さん
    お店の方の対応がとても丁寧で親切でした。これからもリピートしたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/05
    2023/02/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 今後も継続してご使用いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/05
    ta2nobuさん
    注文してから未到着のままでしたが お店の対応が良く、きちんと商品の方も届きました。 とても信頼の出来るショップ様です。 これから夏に向けて商品を使ってみたいと思います。 使い心地が良ければリピしたいと思います。
    注文日:2022/12/20
    2023/02/05
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 この度は商品のお届けにお時間がかかってしまいましたこと、 ご不便をおかけし申し訳ございません。 海外からの発送につき、配達のトラブルが起こることもあり、 当店でもご対応させていただいておりますので、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。 商品がお客様のお悩み解決の一助になれますことを願っております! またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2020/06/14
    もきち1119さん
    完璧!冬でも厚手のパーカーの脇から腰上まで脇汗が染み出る程に悩まされていましたが偶然見つけたパースピが全てを解決してくれました!ワキガもなくなりました! 確かに届くまで時間が掛かりましたがちゃんと届きました。 暑くなりましたがグレーのシャツを着ても汗染みは皆無です! 今までは汗染みが目立たない色ばかりを選んで服を買っていましたが、これからは好みの色やデザインを着れるので本当に助かります! 脇汗に悩んでる人には絶対的にオススメです! 塗りたては少しピリピリと痛みますが耐えれない痛みではありません。 サラサラになって時折カユミが出ます。 痛み・カユミはパースピが効いている証拠なんだろうと思います。 コスパは最高なんじゃ無いでしょうか。 絶対リピートしますね。しかし2つ買って週3回使用なのとコスパ が最高なのでなかなか無くなりません。 一つ目が無くなったらまた注文しようと思います!
    注文日:2020/03/25
    2020/08/16
    日桜77さん
    塗るだけで脇汗が止まるのでとても便利です。 夏には欠かせない商品です。 特に不都合なく使用しています。
    注文日:2020/05/05