4,990円 送料無料 買い物かごに入れる

• サラサラ感:5
  • 香り:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
届いたら確認を!!
商品自体はめちゃくちゃ気に入っています。5月に2つ頼んで1つは問題なく使えていましたが、2つ目を今日あけたらローラーが回りません‥
レビューみていると606781の番号がローラー回らないと書いてる方がいたので届いてすぐ確認するべきでした‥ショック泣
時間が経っているので交換して頂くことは難しいですよね‥
評価変えます!
その後ショップに連絡したところ快く新しい商品を迅速に送って頂けました!何かあってもちゃんと対応してくれるよいショップさんだと思います。これからはこちらも確認をちゃんとしたいと思います。ありがとうございました!

2023-07-21
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。

当店にて調査を行い、製造番号が【606781 / 605949 / 606575】の商品に
ローラーが回らない不備が多く発生しておりました。
該当する製造番号の商品は全て回収をし、
現在発送している商品は、全て別の製造番号の商品を発送しております。
ローラーがきちんと回ることも確認済でございます。

すぐに、新しい商品の再発送のご準備をさせていただきます。

詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。

不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。

お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤ロールオンデオドラント