4,990円 送料無料 買い物かごに入れる

• 香り:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
夏の必需品!
友達が脇汗にとても良い、というので注文してみました。1週間後、脇汗のない自分がいました! とても悩んでいたのが嘘の様です。脇汗を気にしないで、服選びが出来るのはとても幸せです♪ もっと早く知っていれば〜と思う毎日です。(レビューにある様に、少し痒くなりましたが何日かしたら平気になりました)夏はもう必需品ですね!

2023-06-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います!
今後も継続してご使用いただけますと幸いです。

また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤ロールオンデオドラント