2024/01/13
    エル4164さん
    何回もリピしてます。他のものも使ってみましたが、1番私には合っていて、本当に効きます。ただ、かゆみがでる時もあります。それが無ければ最高だと思います。 今回は、普通のを購入しましたがなぜか敏感肌用が届きました。でも、すぐお店の方から新しく普通用が送られてきて感動しました。丁寧な対応でした。 次もぜひ購入させていただきます。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/13
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 この度は商品違いにてご迷惑をおかけし、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと 誠に申し訳ございませんでした。 当店では引き続き、お客様が安心してお買い物いただける店舗運営を目指してまいりますため 今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/28
    わきの臭いに効きました!一回塗ってから臭いが出るまで試してみたら、なんと3週間効きました!すこし痒くはなりますが、今後も使わせていただきます!! ありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2023/12/04
    2023/12/28
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品の効果を実感いただけて、大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/20
    鶴9049さん
    前に使用していたが気に入らなくなり娘に勧められ購入。塗った後少し痛痒くなるので星4つにしました。塗っていくうち痛痒さはだんだんなくなってはきています。わきの匂いは全く感じなくなりました。脇汗も減ってるような気がします。もう手放せません。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/20
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品の効果を実感いただけて、大変うれしく思います! 万が一、お肌に影響が出てしまう場合はご使用をお控えくださいませ。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/25
    ++melody++さん
    おすすめです
    娘の必需品です。 発送も迅速で、何度もリピートしています。 今後とも、宜しくお願いします!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/15
    2023/11/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 継続してご使用いただいけてますこと、大変うれしく思います。 今後ともお客様のお役にたてれば、幸いでございます。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/20
    めぐ4889さん
    愛用してます
    ずっと愛用しています。 私の場合汗の方が非常に気になっていて使用すると気にならない程度の痒みが出るくらいで脇汗やにおいが本当に消えました、4~5日は持続します。 でも肌の弱い方には結構刺激が強いので気をつけて使用してください。 私はコンフォートより強いものを使ったら脇が炎症し治すのにかなり時間が掛かりました。 今後もずっと愛用していきます。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/21
    日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品をお気に召していただいており、大変うれしく思います! また、お客様の肌質に合わせてコンフォートをご採用されているとのこと 判断の上ご使用いただいており、ありがとうございます。 効果やお肌への影響は個人差がございますため、お客様ご自身の肌質に合わせて ご使用いただけますと幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/09
    るんるん1219さん
    リピートです
    使い始めは痒くなりましたが使い続けるうちに痒みが無くなりました。これを塗っておけば汗がピタリと止まります。以前は汗ジミを気にして着られなかったグレーのTシャツも着られるようになり、ストレスか無くなりました。もう手放せない商品です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/15
    2023/11/10
    2023/11/08
    ぬんぬん5283さん
    リピートです。初めて買ったときは痒くて私には合わないと思ったのですがまじで匂いがしなくなるのが感動で、何度か使ううちにまったく痒くなくなりました。これは手放せない。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/08
    2023/10/25
    こちらを愛用して3年目になります。元々多汗だったのですが更年期がプラスされもの凄い滝汗で悩んでました。こちらを週2回使い脇汗は全く気にならなくなりました。しかしそれ以外は滝汗のままですが…。何よりも脇汗が恥ずかしかったのと臭いも心配でしたが今では全く他の消臭剤などは使わなくなりました。同シリーズから全身に使えるタイプが出て欲しいです。海外からの発送なので日数がかかる為、余裕をもって注文する様にしています。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/26
    2023/10/04
    臭い汗が気にならなくなりました。でも痒くなる時があります
    注文日:2023/09/10
    2023/10/04
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お忙しい中レビューもご記入いただきありがとうございます。 商品の効果を実感いただけて大変うれしく思います! 万が一、お肌に合いません場合はご使用をお控えくださいませ。 またなにかありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/09/16
    こめ8540さん
    脇にだけ使ってたけど、確かに汗が出にくくなったと思う!ただ代わりに鎖骨の下あたりに汗をかくようになったような気がする。 低刺激タイプにしたけど、それでもちょっと刺激を感じたのでノーマルにしなくて良かった。
    注文日:2023/07/09
    2023/09/16
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います! またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
    2023/09/04
    ローラーが回らない
    ※追記※ レビューを書いたところ、すぐにショップの方が連絡をくださり新たに商品を送ってくれました。 こちらは問題なく使えました。 何個もリピするくらい制汗剤の効果は高く、本当に汗かかないです。 今回こちらのショップで初めて購入しましたが、他の方のレビューにもあるようにローラーが回りませんでした。 マイナスドライバーを使って回し、塗ってはまた回しの繰り返しでどうにか使いました。 物自体は良い物なのに残念です。 あとは海外からの発送なので届くまでに時間がかかります。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/04
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、 大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2023/08/09
    はさみのりぺんさん
    うちの子にはこれしか効きません。 SNSで勧められてるものは一通り試してみてこれに落ち着きました。 使用頻度を減らしていけるとの事だったけどスポーツをしているのもあってか、うちの子には毎日必要です。 最初は痒いと嫌がってたけどそれにも慣れたそうです。
    注文日:2023/07/08
    2023/08/09
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただいており、大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/08
    めぐ9141さん
    息子用と自分用に購入。自分は独身時代から使用し、息子も高校生になってから使用してます。この暑い夏の汗も気にならなく喜んで使ってます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/22
    2023/08/08
    2023/08/05
    家族用に購入したもの、ちと塗ってみました。香りはないです。塗ったあと、少しピリピリするかなと思いましたが、家族は感じないといってるので、個人差があるのでしょう。 同封されてた説明書が、ものすごい小さな字で書かれてて、スマホの画像翻訳も使えないほどなのでサッパリわかりませんが、汗を抑える効果があるのか。 この暑さでは汗をジャージャーかくのでわかりませんでした。 なんとなく、ワキ臭は少ないような気も… しばらく使って、レビュー編集します
    注文日:2023/07/22
    2023/08/05
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品のご使用感について貴重なご意見ありがとうございます! 詳しいご使用方法について、日本語訳したものを商品ページに 記載されておりますためご参考いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/20
    Yan0さん
    青いのと違って、塗って乾かす時に痒みがなく楽です。汗もしっかり制汗してくれます。グレーのTシャツもこわくない。
    注文日:2024/06/10
    2024/07/20
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お忙しい中レビューもご記入いただきありがとうございます。 お肌トラブルもなくお使いいただけており、とても嬉しく思います! またなにかありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2024/07/17
    もう手放せません!
    何度目かの購入です。この商品に出会ってから、脇汗が気になることは全くなくなりました。私は一度使用すると1週間から10日くらいは効果が持続します。ただ痒みが多少あるのと、匂いは正直臭いです笑
    注文日:2024/07/05
    2024/07/17
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、ご愛用いただけておりますこと大変うれしく思います! リピートとのことで、今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 また万が一、ご使用時にお肌に影響が出てしまいました場合は直ちにご使用をお控えくださいませ。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/15
    ミカンのなーむーうーさん
    やっぱり本物ですね。〇マゾンで偽物だったのでショックでした。 アルコールっぽい臭いで苦手なのですが、それが効くのかもですね偽物は虫よけのような臭いでした。 海外発送で時間がかかるので、残量気にしつつ次も早めに注文させていただきます。
    注文日:2024/06/21
    2024/07/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います! 今後も継続してご使用いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    なぎさん7486さん
    いつも使っています 汗をかいても全く匂いません 肌が弱い人は、痒みが出るかもです
    注文日:2024/06/16
    2024/07/10
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、ご愛用いただけておりますこと大変うれしく思います! リピートとのことで、今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    笑点ふあんさん
    6日目位に痒くなりましたが、問題無かったです。汗と臭いが無くなり満足です。追加購入したいと思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/07/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけましたこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 万が一、ご使用時にお肌に影響が出てしまいました場合は直ちにご使用をお控えくださいませ。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/07
    まやちゃん3769さん
    大変気に入って使ってますサラサラ感が今までにない感じです
    注文日:2022/10/29
    2024/07/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけましたこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/05
    リピート購入です。これがないと生きていけません。コンフォートなので痒みは少ないです。
    注文日:2024/06/08
    2024/07/05
    2024/07/04
    いつも使っている商品なので、切らさないように今回は2個セットを注文しました。2週間ほどで届き、箱もきれいな状態で良かったです。
    注文日:2024/06/10
    2024/07/04
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品が無事にお届けできましたようで安心いたしました。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/04
    何度もリピートしています。 ピタッと脇汗が止まるので、夏場は特に重宝しています。塗った後 多少痒みがありますが、何度か塗る内に慣れてきました。これからも使い続けたいです。
    注文日:2024/06/11
    2024/07/03
    到着まで時間がかかりましたが、素早い発送で良かったです。商品も良いです。
    注文日:2024/06/09
    2024/07/03
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品を無事お届けすることができ、安心いたしました。 商品の効果を実感いただけましたこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/27
    1本購入して良かったので2本セットを購入 初めの1週間は毎日塗るので痒くて被れてしまいましたが週2回になると被れもなくなりました 脇に塗るものはこれだけなのでコスパもいいです 悩みがなくなってこの商品に出会えてよかったです 汗で臭う素材の服は避けていましたがこれからは気にせず着ることができます
    注文日:2024/06/25
    sae6645さん
    2回目です。届くのに時間はかかりました。商品については、特に問題ありませんでした。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/12
    ささき8699さん
    届いたので使って見たのですが、1つはロール回るけど、もうひとつは固くて回らないです、、 追記 新しいのが届きました!これは回ります、ありがとうございます!! 長年悩みだった脇の匂いが消えて大変満足です! 痒みは多少ありますが、耐えられないほどではないです。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/12
    効果あり
    毎年、夏になる前に購入しています。脇汗がかなり減り、真夏でも匂いが気になりません。時々、かゆみがありますが、我慢できるくらいです。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/04
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、ご愛用いただけておりますこと大変うれしく思います! リピートいただいておりますこと、今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/04
    他の方のレビューにある通り、塗るとかゆみがあります。 でも汗の量は格段に減りました。サラサラとまではいかないけど、真夏でも汗染みは気にならないレベルだと思います
    注文日:2024/05/07
    2024/06/01
    リピートです 去年の夏はこれに助けられました! 真夏で無くても動くと脇に汗をかいてしまい気になってましたがこれを付けるようになってから多少暑い気候でも汗をかかなくなりました 緑のものでも塗ると痒みがありますが制汗効果は高いと思います!
    注文日:2024/02/01
    2024/06/01