4,990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-03

• サラサラ感:
  • べたつかない:
ローラーが回らない
レビューを変更します。
今回、このロット番号の物が届き、ローラーが回らずがっかりしていましたが、新しいものを再送していただき、無事に使うことができました。
手配も早くとても迅速でした。感謝しています。
とても、信頼できるショップだと思います。
対応ありがとうございました。

2023-08-03
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。

稀にローラー部分が固い商品がございます。
その場合は強めに押し付けながら回していただきますと、液体が出る場合がございます。
ぜひ、お試しくださいませ。

また、至急再発送させていただきます。
詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。

不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。

お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

5 2024-02-21

• サラサラ感:
  • 持続性:
  • べたつかない:5
夏に限らず年中脇汗に悩まされているのでこれは必需品です。
今までいろいろなショップで購入してきています。
正直、これだけで汗が完全に止まるということまでは私の体ではできていないので、さらに防水インナーも着用していますが
こちらである程度汗の量が抑えられているのでだいぶ快適に過ごせています。
効果を感じてきたら少しずつ使用頻度を減らすように書かれていますが、ほぼ毎日使用してしまっています。
減りが早いので、しょっちゅう市販で良いものはないかといろいろ手を出してしまうのですが、満足できるものがないので結局こちらに戻ってきてしまいます。
長年使用してきて思うのは、たまに脇がすごくかゆくなることと、脇以外の部分がよく汗ばむようになったことです。
それでもこれが一番効果を感じられます。

2024-02-22
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品の効果を実感いただき、ご愛顧いただいておりますこと大変うれしく思います!

• izu-uknowさん
  • izu-uknowさん

4 2023-04-23

• 香り:4
  • べたつかない:5
このシリーズは効果抜群。ただ青を使うと痒みが出るが、緑は青より肌に優しい。小さいのにお値段高いのが痛い。中身が蒸発する?感じがする。

2023-04-23
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

商品の効果を実感いただけており、大変うれしく思います!

効果やお肌への影響の出方など、個人差がございますため、
お肌に合う商品をご使用いただけますと幸いです。

また、お値段についてご意見いただきありがとうございます。
いただきました貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。

4 2023-12-20

手放せません!
脇汗で悩んでいて、塗るタイプ、スプレータイプなどいろんな制汗剤を試してきました。匂いも気になっていました。冬の時期でさえ汗でひんやりするのがとても嫌でした。コロナ禍前よりネットで探し続け、こちらの商品が目に止まりました。口コミも良さそうでした。2本購入。本当に汗が止まったのです!勿論、匂いも無くなりました!!1週間に一度のペースくらいで塗ってを繰り返していたら、数週間経っても脇汗をかかなくなっていました。ただ、痒みが出ます。でも脇汗が止まることを考えたら我慢かな。星一つ減点。
先日2本目が無くなりそうだったので、あらためて購入。めちゃくちゃコスパが良い。私にとってはもう手放せません!

2023-12-20
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

商品の効果を実感、お気に召していただけておりますこと
大変うれしく思います!

5 2023-11-20

愛用してます
ずっと愛用しています。
私の場合汗の方が非常に気になっていて使用すると気にならない程度の痒みが出るくらいで脇汗やにおいが本当に消えました、4〜5日は持続します。
でも肌の弱い方には結構刺激が強いので気をつけて使用してください。
私はコンフォートより強いものを使ったら脇が炎症し治すのにかなり時間が掛かりました。
今後もずっと愛用していきます。

2023-11-21
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

商品をお気に召していただいており、大変うれしく思います!

また、お客様の肌質に合わせてコンフォートをご採用されているとのこと
判断の上ご使用いただいており、ありがとうございます。

効果やお肌への影響は個人差がございますため、お客様ご自身の肌質に合わせて
ご使用いただけますと幸いです。

5 2023-10-25

• 香り:2
  • べたつかない:3
こちらを愛用して3年目になります。元々多汗だったのですが更年期がプラスされもの凄い滝汗で悩んでました。こちらを週2回使い脇汗は全く気にならなくなりました。しかしそれ以外は滝汗のままですが…。何よりも脇汗が恥ずかしかったのと臭いも心配でしたが今では全く他の消臭剤などは使わなくなりました。同シリーズから全身に使えるタイプが出て欲しいです。海外からの発送なので日数がかかる為、余裕をもって注文する様にしています。

2023-10-26
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

継続してご使用いただいけてますこと、大変うれしく思います。
今後ともお客様のお役にたてれば、幸いでございます。

5 2023-10-03

• サラサラ感:3
  • 香り:3
  • べたつかない:3
長年匂いに悩んでましたが…
何回もリピート買いしています。
遺伝で中度くらいの腋臭持ちなんですが、毎日塗れば周りに腋臭だと気付かれないほど効果はあります。
1日忘れると若干匂うかな?くらい少し匂いますが、周りには気付かれない程度だと思います。
メリットはとにかく効果が高いところです。
デメリットは脇が多少黒ずんでしまうところと(塗ると摩擦が起きるのでやむを得ませんが…)塗ってすぐ乾かさないとベタつくところ、少し痒くなってしまうところです。
ですが、お風呂上がりに塗ってすぐドライヤーで乾かすとすぐ乾きますし、殆ど痒くなりません。
今回は購入して追跡を確認していたのですが、追跡が反映しておらず出荷の部分で止まっていました(今もです)。その為、不在票が入っていることにも気付かず手元に届くまでにおよそ3週間かかってしまいました。
次回からは余裕を持って、なくなる1ヶ月前には購入しておこうと思います。

2023-10-04
日頃より当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中レビューもご記入いただきありがとうございます。

商品をお気に召していただき、リピートにてご愛顧いただいておりますこと大変うれしく思います!
今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。

また、楽天上の商品出荷のステータス状況に関しましては
海外店舗となりますため、配送ステータスは出荷後お客様側で出荷のままでございます。
誠に恐れ入りますが、弊店では変更ができかねます。

楽天のシステムが海外のお荷物追跡に対応できていないことが考えられます。
そのため、商品が到着しましても出荷のままでございます。

ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ご理解いただけますと幸いです。

またなにかありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2023-09-28

• べたつかない:5
もう手放せない!
ずっと中度のわきがと夏は滝のような脇汗に悩まされていました。これまではあるメーカーの石Wを使用していたのですが、滝汗で流れてしまうのか汗をかいた時や夕方には臭いが(T ^ T)
しかしパースピレックスを使用してみると…
夏にノースリーブが着れた!!
本当に臭いがしない!!
着れる服のパターンが増えた!!
もうマジで感謝しかないです!!
ただ二つほど注意点が。
どんなに暑くても塗った脇には汗はかきません!脇には!なので塗らなかった部分、私は顔面に滝汗と胸部分に大量に汗をかいて化粧が落ちたり何度か肌着を着替えたことがあります!笑
脇に出ていた汗が他の部分に出てきたのかも?
もう一つは塗った初日の脇が痒ーい!とにかく本当に痒いです!でもこれを辛抱すれば後は楽園。
この二つのことを踏まえても購入して本当に良かったと思います!
今年の夏は一度もあの憎い憎いわきが臭を嗅ぎませんでした!本当にありかとー!!

2023-09-29
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います!
今後も継続してご使用いただけますと幸いです。

5 2023-07-19

• べたつかない:5
元々は、整形外科クリニックで相談したらこちらを薦められてからずっとパースピレックス頼りです。 7月頭に注文して届いたのは18日ですがネザーランド?からのお届けでした(*^^*)前から届くまでに時間がかかるのはわかっていたので何も問題ないです。 初めて使われる方は、敏感肌用がいいと思います。カミソリなどでムダ毛処理した日は使用はしない方がいいです。ヒリヒリ痒くなります。何もしてなくても痒くはなるんですが……(笑) 1週間くらい風呂上がりに塗っておくとホント汗など臭いなど抑えられます。

2023-07-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

商品を無事お届けすることができ、安心いたしました。

今後とも、継続してご利用いただけましたら幸いです。

5 2023-07-15

• 香り:4
  • べたつかない:5
かかせない商品です。
使い始めは、2〜3日続けて風呂上がりに使いますが、その後は1週間に1回程度で、充分な効果があり、大変気に入っています。だいたい、週1ペースで使ってるので長持ちします。でも、夏も、冬もかかせないので、リビしてます。脇汗をかかなくなるので本当に楽です。商品問題なく届いています。ありがとうございます。またお願いいたします。

2023-07-15
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

継続してご使用いただいけてますこと、大変うれしく思います。
今後ともお客様のお役にたてれば、幸いでございます。

5 2023-06-16

• 持続性:4
  • べたつかない:5
長年、脇の臭いと脇汗に悩んできました。20年前くらいに手術もしましたが、臭いが少し抑えられたくらいで、入浴後(ビ○レZ)と起床後(デ○ナチュレ)の塗布で何とか日中もつかな、くらいで、脇汗に関しては年中無休って感じで諦めていました。
あるハーフタレントさんのYouTubeがきっかけでこちらの商品の購入に至ったのですが、はっきり言って効果抜群です!塗布した翌日から即効性があり今で2週間が経ちますが、脇がしっとりするかな、くらいで汗染みゼロ、臭いもゼロで驚いています。
みなさんのレビューにあるように痒みが心配でしたが、最初は脇の温度が上がると我慢出来ない程ではないけど痒みが出ていました。他のレビューを参考に脇の真ん中にコロコロと塗って、手で伸ばして全体に塗り広げるにようにしたら痒みはほぼなくなりました。
輸入品とのことで配送の心配も多少ありましたが、お店の対応がとても丁寧で、こまめにメールを下さり安心して待っていられました。私の場合は注文してから10日で到着しました!プチプチ付きの封筒に入っていて、中身も綺麗な状態で届きました。今後もこちらで購入させて頂きたいと思っています。

2023-06-16
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います!
今後も継続してご使用いただけますと幸いです。

5 2023-06-14

これはスゴイ
これは本当にスゴイです。最初は不安で重ね塗りしていた為にかゆみがありましたが、重ね塗りはせずに髪を乾かすついでにドライヤーで乾かしてしまえばかゆみも出なくなりました。背中などは普通に汗を書くので汗取りインナーを着用していますが、これがあれば真夏でも脇の汗染みをきにせずに服を選べます。
2週間くらいで届きましたが、真夏に向けてストックを切らさないように気を付けようと思います。

2023-06-14
この度は当店をご利用ありがとうございます。
お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。

商品の効果を実感いただけておりますこと、大変うれしく思います!

お気に召していただけたら、今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。

またなにかございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-05-31

• べたつかない:5
昨年使用してとても効果を実感していたため、今年ように購入。少しかゆみが出ましたがオリジナルに比べたらほとんど痒くないし赤みも出ません。4.5日連続で塗ってその後は数日に1回の使用ですが、運動して全身汗を書いても脇だけサラサラです!塗って乾かして翌日拭き取るという手間はありますがそれ以上に効果を感じているので、無くなりそうになったらまたリピートします。
配送トラブルもなく思ったより早く到着しました。

2023-05-31
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただいておりますこと、大変うれしく思います!

今後とも、継続してご利用いただけますと幸いです。

5 2023-04-28

• べたつかない:5
いつもありがとうございます
いつも利用させてもらってます。
もうこれがないと生きていけないと思うくらいの商品ですね(^-^)
脇あせも臭いもこれ一つで解決出来るので最高です。
以前に比べて痒みは減りました、作り方を改善してるのかそれとも慣れたのか分かりませんが使いやすくなった気がします。
この商品はずっと取り扱っててほしいです。
次回購入の際はまた宜しくお願い致します。

2023-04-28
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけており大変うれしく思います!

お肌の影響は個人差や継続使用によってかゆみが減ってくるというお客様もいらっしゃるため、
ご自身の体調をご確認の上、ご使用くださいませ。

5 2024-04-15

リピートです!
数多くの市販の物を試したけど、どれも私には効かず。
それで出会ったのがこのパースピレックス。長年の悩みが嘘みたいに効きました。季節問わず流れる脇汗が止まりました。
一度切らしてしまって病院で処方してもらったものは全く効かず…。手元に届くのは時間がかかりますが、パースピレックスが1番良いです。ただ痒くなります。私は緑でも痒いです。でも汗をかく方が嫌なので多少の痒みくらい我慢します。
このパースピレックスのおかげで脇汗を気にせず洋服を着ることが出来るようになりました。おすすめします。

2024-04-15
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

商品の効果を実感いただき、ご愛用いただけておりますこと大変うれしく思います!

万が一、お肌に影響が出てしまう場合はご使用をお控えくださいませ。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤ロールオンデオドラント