2023/06/16
    長年、脇の臭いと脇汗に悩んできました。20年前くらいに手術もしましたが、臭いが少し抑えられたくらいで、入浴後(ビ○レZ)と起床後(デ○ナチュレ)の塗布で何とか日中もつかな、くらいで、脇汗に関しては年中無休って感じで諦めていました。 あるハーフタレントさんのYouTubeがきっかけでこちらの商品の購入に至ったのですが、はっきり言って効果抜群です!塗布した翌日から即効性があり今で2週間が経ちますが、脇がしっとりするかな、くらいで汗染みゼロ、臭いもゼロで驚いています。 みなさんのレビューにあるように痒みが心配でしたが、最初は脇の温度が上がると我慢出来ない程ではないけど痒みが出ていました。他のレビューを参考に脇の真ん中にコロコロと塗って、手で伸ばして全体に塗り広げるにようにしたら痒みはほぼなくなりました。 輸入品とのことで配送の心配も多少ありましたが、お店の対応がとても丁寧で、こまめにメールを下さり安心して待っていられました。私の場合は注文してから10日で到着しました!プチプチ付きの封筒に入っていて、中身も綺麗な状態で届きました。今後もこちらで購入させて頂きたいと思っています。
    はじめて
    注文日:2023/05/23
    2023/06/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います! 今後も継続してご使用いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/02
    ※追記※ ショップに連絡したところすぐに新しいものを再発送していただけました。 配達の際の都合だとは思いますが箱の潰れがひどくボロボロでした。ただ、今回はふたつともローラーもちゃんと動いて問題なかったです。 ご対応ありがとうございました! いつも切らさないようにこちらで買い置きをしています。 数ヶ月前に買ったものを本日開封したところ、ロールが回らず使えませんでした。何度か試したけれど硬すぎて液が出てこず…。 今まで信用して購入していたので残念です。
    注文日:2023/04/25
    2023/08/03
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 稀にローラー部分が固い商品がございます。 その場合は強めに押し付けながら回していただきますと、液体が出る場合がございます。 ぜひ、お試しくださいませ。 また、至急再発送させていただきます。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2024/07/20
    Yan0さん
    青いのと違って、塗って乾かす時に痒みがなく楽です。汗もしっかり制汗してくれます。グレーのTシャツもこわくない。
    2024/07/20
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お忙しい中レビューもご記入いただきありがとうございます。 お肌トラブルもなくお使いいただけており、とても嬉しく思います! またなにかありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2024/07/17
    もう手放せません!
    何度目かの購入です。この商品に出会ってから、脇汗が気になることは全くなくなりました。私は一度使用すると1週間から10日くらいは効果が持続します。ただ痒みが多少あるのと、匂いは正直臭いです笑
    注文日:2024/07/05
    2024/07/17
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、ご愛用いただけておりますこと大変うれしく思います! リピートとのことで、今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 また万が一、ご使用時にお肌に影響が出てしまいました場合は直ちにご使用をお控えくださいませ。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/15
    ミカンのなーむーうーさん
    やっぱり本物ですね。〇マゾンで偽物だったのでショックでした。 アルコールっぽい臭いで苦手なのですが、それが効くのかもですね偽物は虫よけのような臭いでした。 海外発送で時間がかかるので、残量気にしつつ次も早めに注文させていただきます。
    注文日:2024/06/21
    2024/07/15
    なぎさん7486さん
    いつも使っています 汗をかいても全く匂いません 肌が弱い人は、痒みが出るかもです
    注文日:2024/06/16
    2024/07/10
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、ご愛用いただけておりますこと大変うれしく思います! リピートとのことで、今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    笑点ふあんさん
    6日目位に痒くなりましたが、問題無かったです。汗と臭いが無くなり満足です。追加購入したいと思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/07/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけましたこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 万が一、ご使用時にお肌に影響が出てしまいました場合は直ちにご使用をお控えくださいませ。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    まやちゃん3769さん
    大変気に入って使ってますサラサラ感が今までにない感じです
    注文日:2022/10/29
    2024/07/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけましたこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Coco0857さん
    ローラ回らない
    ローラ部分が回らずうまく塗布できません。 指でかなり強く回すと少し回る程度です。 到着まで時間がかかった分、不備がありショックです。
    注文日:2024/05/06
    2024/07/07
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、 大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2024/07/05
    リピート購入です。これがないと生きていけません。コンフォートなので痒みは少ないです。
    注文日:2024/06/08
    2024/07/05
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 継続してご使用いただいけてますこと、大変うれしく思います。 今後ともお客様のお役にたてれば、幸いでございます。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/04
    いつも使っている商品なので、切らさないように今回は2個セットを注文しました。2週間ほどで届き、箱もきれいな状態で良かったです。
    2024/07/04
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品が無事にお届けできましたようで安心いたしました。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/04
    何度もリピートしています。 ピタッと脇汗が止まるので、夏場は特に重宝しています。塗った後 多少痒みがありますが、何度か塗る内に慣れてきました。これからも使い続けたいです。
    注文日:2024/06/11
    2024/07/03
    到着まで時間がかかりましたが、素早い発送で良かったです。商品も良いです。
    注文日:2024/06/09
    2024/07/03
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品を無事お届けすることができ、安心いたしました。 商品の効果を実感いただけましたこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/27
    1本購入して良かったので2本セットを購入 初めの1週間は毎日塗るので痒くて被れてしまいましたが週2回になると被れもなくなりました 脇に塗るものはこれだけなのでコスパもいいです 悩みがなくなってこの商品に出会えてよかったです 汗で臭う素材の服は避けていましたがこれからは気にせず着ることができます
    注文日:2024/06/25
    sae6645さん
    2回目です。届くのに時間はかかりました。商品については、特に問題ありませんでした。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/26
    YURI3421さん
    はじめて購入しました。 直ぐに使ってみて驚きです。 脇あせピタリと止まってます。 今まで色々と試してみたのですが直ぐに脇あせ出てたのにこれは全然でてません。 ズーと悩んでいたのですがもう大丈夫です。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/26
    2024/06/24
    あやにゃ0208さん
    塗りはじめは刺激を感じますが、汗を止める作用は抜群だと思います。塗った後しっかり目に乾かすのと厚塗りしないことがコツかなと思います。厚く塗ったり乾きが甘いと痒みが出たり皮膚が荒れたりします。パースピレックスの匂いを嗅ぐと良い匂いはしませんが塗った後は無臭です。手間と刺激があっても効果が抜群に良いためリピしています。 使用していると汗だくでも脇は不思議なくらいサラサラです。
    注文日:2024/05/09
    2024/06/24
    おーちゃん5339さん
    何度もリピートして使ってます。使う前は年中の脇汗に悩んでました。 濃い色の服を着るのを諦めて、脇汗パットを使ったりしてましたが全く効果なく、 でも、この商品を使ったらピタッと汗が止まりました。 脇汗出たかなと思って触っても、温かいだけでした笑 塗った後は、多少かゆみが出ますが、我慢できます。 今後もリピートします。
    注文日:2024/05/25
    ひでお4444さん
    いつも素早い対応と質も問題ありません。また利用します。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/23
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 とても嬉しいお言葉、誠にありがとうございます! 商品も無事にお届けできましたようで安心いたしました。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/23
    はちみつ(ヾ(´・ω・`)さん
    元々普通の青い方を使ってましたが、痒みが出るので敏感肌用に変えてみました。結果、敏感肌用でも3日目には痒みが出ます(笑)最初の1週間は毎日塗布、が難しいです。脇の状態と相談しながら使用してます。肝心の効果は抜群です。普通の方に比べると若干劣ります。あ、ちょっと脇汗かいてるな…くらいで済みます。汗染みはできなくなりましたし、臭いもなくなりました。ただ塗布した後きちんと乾かさないと効果が薄れる気がします。あとこれを塗ると、別の所からの汗が増えました。
    注文日:2023/04/05
    2024/06/23
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います! 万が一お肌に合いません場合は、ご使用をお控えください。 今後も継続してご使用いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/21
    他の店で購入したのがよかったので注文しました。息子も私も周りの皆さんに迷惑をかけないように毎日塗ってます。汗だくの夕方も臭わなくて神品に出会えた!私は肌の刺激もないです。到着にはかなり時間を要します!2週間かかるのかな、、、。
    2024/06/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけましたこと大変うれしく思います! 今後とも当店にて継続してご利用いただけましたら幸いです。 商品のお届けまでには、海外からの発送という性質上、 天候や税関の混み具合などによってお届けにかかる日数が前後しますこと、ご理解いただけますと幸いです。 また、パースピレックスに関しては【エクスプレス便】のご用意もございますため、 お急ぎで必要な場合はこちらもご検討くださいませ。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/20
    aichan0812さん
    最悪
    ローラーが回らなくて使い物になりません。
    注文日:2023/11/10
    2024/06/20
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 稀にローラー部分が固い商品がございます。 その場合は強めに押し付けながら回していただきますと、液体が出る場合がございます。 ぜひ、お試しくださいませ。 不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、 大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2024/06/18
    とても良い製品です。気にならなくなりました。しかし、毎回2個セットを頼むと1個ローラーが固くてまわりません。それだけが残念ですが気に入ってるので、また注文しました。番号は610497
    注文日:2024/04/26
    2024/06/18
    ささき8699さん
    届いたので使って見たのですが、1つはロール回るけど、もうひとつは固くて回らないです、、 追記 新しいのが届きました!これは回ります、ありがとうございます!! 長年悩みだった脇の匂いが消えて大変満足です! 痒みは多少ありますが、耐えられないほどではないです。
    注文日:2024/05/26
    ミュウ3710さん
    効果あり
    これはすごい。脇汗をまったくかかなくなります。汗腺つめてるようなんで、なんかこらだに悪いかもですが、汗染みで困っている人は、一度使ってみる価値はあると思います。 海外輸入なので、少し時間がかかります。
    注文日:2024/05/18
    2024/06/12
    この度はより当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけましたこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 商品のお届けまでには、海外からの発送という性質上、 天候や税関の混み具合などによってお届けにかかる日数が前後しますこと、ご理解いただけますと幸いです。 また、パースピレックスに関しては【エクスプレス便】のご用意もございますため、 お急ぎで必要な場合はこちらもご検討くださいませ。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/09
    shin.78138さん
    注文番号 349360-20240518-0176811411 ロールうまく回らず使えず、、2つ頼んで1つしか開封していませんが、かなり脇に押し付けて稀に回るが指で回すにしてもそれなりに力を入れないと回らなかったです。液垂れしないような設計なのか不良品7日判別に悩む硬さ使いにくさです。不良品だとするともう一つも開けていいものか迷うところです。
    注文日:2024/05/18
    2024/06/09
    2024/06/05
    hamada1430さん
    注文番号349360-20240522-0330111953 2024年5月22日注文、6月5日、無事商品が到着致しました。海外発送のため、時間を要する商品になります。使用してから、再度レビューしたいと思います。
    注文日:2024/05/22
    2024/06/06
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品を無事お届けすることができ、安心いたしました。 商品のお届けまでには、海外からの発送という性質上、 天候や税関の混み具合などによってお届けにかかる日数が前後しますこと、ご理解いただけますと幸いです。 商品がお客様のお悩み解決のためにお役に立てますと幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    kaoringo6823さん
    いつも購入させて頂いております。仕事中の脇汗、匂いが全く気にならなくなりました。愛用させて頂いております。これからも購入させていただきます。
    注文日:2024/05/10
    効果あり
    毎年、夏になる前に購入しています。脇汗がかなり減り、真夏でも匂いが気になりません。時々、かゆみがありますが、我慢できるくらいです。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/04
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、ご愛用いただけておりますこと大変うれしく思います! リピートいただいておりますこと、今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/04
    他の方のレビューにある通り、塗るとかゆみがあります。 でも汗の量は格段に減りました。サラサラとまではいかないけど、真夏でも汗染みは気にならないレベルだと思います
    注文日:2024/05/07
    2024/06/02
    何回も購入していますが、初めてロールが回らない商品でした。2個セットの2個目なので購入から時間がたってしまいましたが、何度やっても回らず液体も出てこなくて、ガッカリです。ハズレだと思ってあきらめるしかないのでしょうか。
    注文日:2024/02/12
    2024/06/03
    2024/06/01
    リピートです 去年の夏はこれに助けられました! 真夏で無くても動くと脇に汗をかいてしまい気になってましたがこれを付けるようになってから多少暑い気候でも汗をかかなくなりました 緑のものでも塗ると痒みがありますが制汗効果は高いと思います!
    注文日:2024/02/01
    2024/06/01