4,990円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-03-01

• べたつかない:4
2月のお買い物マラソンにて購入
注文から12日後にイギリスから定形外便で届きました。想像してはいましたが余りの小ささに圧倒されるも、とりあえずの試し塗り、私自身はそんなに汗に悩むことはないのですが、一人息子が季節によっては凄いので、1本持たせておこうかと注文しました。試し塗りの段階ですが、今のところ痒みはなく、塗った後もサラサラ軽快に使えています。

5 2023-03-30

• べたつかない:
2年に1度購入させていただいていましたが、昨年買ったのを忘れてストックがあと一本あるのに購入してました。笑
ストック満載なので、親しい人にお裾分けしようと思います。
絶対喜ばれるオススメ品です。
発送のご連絡から1週間で届きました。
いつも安心して購入させていただいております。

2023-03-30
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

とても嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
商品も無事にお届けできましたようで安心いたしました。
ギフトにご使用いただけますこと、お気に召していただけますと幸いでございます。

3 2018-06-29

• 持続性:3
  • べたつかない:2
乾きにくが、かなり効果あり。しかし痒くなります。ロイヤルメールで追跡不可で郵便で届きましたが、玄関前に置きっぱなしで配達されました。誰かに盗まれたら個人情報も漏れるし、どうせ追跡出来ないと郵便局も適当にやってくれたので、今後この店で頼むことはありません。結構他の店より高いのに最悪。

4 2023-10-25

• 持続性:2
  • べたつかない:4
5本目リピート。
青い方のタイプを使ってみたら使用1週間で脇がただれてしまい、大変なことになりました。
こちらはただれることはないですが痒みは出ます。
汗はピタリと止まりますが、臭いはほんの少しだけ気になります。
私は脇汗が気になりすぎて車移動以外の夏場の外出ができず、たまの出社日には白い服以外を着ることができないのですが、これに出会ってからは好きな色の服を気にせず着られるようになりました。
痒くても、我慢してでも使い続けたい商品です。
たまに掻きむしりたくなるくらい痒みが出ることもあるので☆−2で。

2023-10-25
日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

商品の効果を実感いただけており、大変うれしく思います!

お肌への影響の出方は個人差も出ますため、万が一お肌に合いません場合は
ご使用をお控えくださいませ。

4 2023-08-05

• べたつかない:4
前回購入した時と今回購入した時で、ローラー部分が回らず塗布出来ない物が2つありました。
対応して頂けないでしょうか?
商品自体はとても良いので宜しくお願いします。

2023-08-05
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。

稀にローラー部分が固い商品がございます。
その場合は強めに押し付けながら回していただきますと、液体が出る場合がございます。
ぜひ、お試しくださいませ。

また、至急再発送させていただきます。
詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。

不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。

5 2023-07-19

• べたつかない:5
嫌な気持ちから解放されました。
今まで2度ボトックスをしてたのですが、かく汗は少しになりましたが、臭いが少し残ってました。こちらの商品を一度塗ってみると確かに痒くなりました。でも一回で汗も臭いも消えました。中学の頃からずっと悩んでいて色々試したのですが、なにも効かず、こちらの商品に出会えて本当に楽になりました!汗をかかないだけで臭いも消えてこんなに楽になれるんだ!と思いました。すごく価値ある商品だと思います。香りは無臭です。塗った時はベタつきますが朝洗い流すと汗をかかず一日中サラサラです。

2023-07-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

商品の効果を実感いただけて、大変うれしく思います!

今後とも、継続してご利用いただけましたら幸いです。

5 2023-06-06

• 持続性:3
汗が減りました
毎年、春先からボトックスを打ってましたが、今年は試しにこちらを購入。ボトックスほどの劇的な効果はないものの、汗の量は8割りくらい減ってる気がします。使い始めは毎日塗布するので痒くて挫折しそうでしたが、使用頻度も減って来たので、痒いのは塗布した翌日くらい。継続していけそうなので、今回は2本セットを購入しました。

2023-06-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

継続してご使用いただいけてますこと、大変うれしく思います。
今後ともお客様のお役にたてれば、幸いでございます。

また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

1 2023-05-22

• 持続性:
  • べたつかない:
はじめて購入しました。口コミを見てとても楽しみにしていましたが、ローラー部分が硬いです。数日使えばそのうちクルクル回るようになるかなと思い使い続けてますが、かなり肌に強く押し付けて少し回って液が出ますがその後は回らずただ少し出た液を回らないローラーで広げてる感じです。効果がわかれば我慢できますが、効果もわからず普通に汗をかくのでただ皮膚を痛めてるだけな気がします。残念。

2023-05-22
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

稀にローラー部分が固い商品がございます。
ぜひ、お試しくださいませ。

また、至急再発送させていただきます。

• takkun3212さん
  • takkun3212さん

5 2023-03-25

• べたつかない:5
効果に大変満足しています
皮膚科医に本制汗剤を勧められて、効果に大変満足しています。ネットで買ったほうが安いので、いつもここで購入しています。今は週1回塗るようにしていて、使い心地なども良いです。届くまで少々日数要しますが、無くなる前に注文しておけば、問題ありません。

2023-03-25
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

配送状況についてご理解いただき誠にありがとうございます。
商品も無事にお届けできましたようで安心いたしました。

商品をご愛用いただけておりますこと、大変うれしく思います。
お客様のお悩み解決のお力に少しでもなれておりましたら、
幸いでございます。

また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

1 2022-05-29

• 持続性:
  • べたつかない:
4月10日に購入しましたが、まだ届いてません。支払いも済んでるのに…本当に届くのか凄く心配です。

2022-06-01
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

未だ商品未着にてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

ご注文いただきました商品につきましては、04月13日にイギリスより Royal mail(国際郵便)にて発送させていただいております。
海外からメール便にての発送となりますため、稀にお荷物が紛失することや税関で止められてしまうことがございます。

至急、ご対応させていただきます。
詳細につきましてはお客様へ直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。

当店はお客様のもとに商品をできるだけ早くお届けするよう万全を期しておりますが、今回このような形でお客様にご迷惑をおかけしておりますことを、心よりお詫び申し上げます。

5 2021-06-22

• べたつかない:5
美容外科で購入し楽天でこちらのShopをみつけてからは
こちらの方が安いのでずっとリピ購入しています。
今回は備蓄用。
最初は青色の方(敏感肌用ではない方)を使用していて、やはり痒かったので
こちらの敏感肌用の黄緑色をみつけてからはずっとこっちです。
ただ、やはり日本人の肌にはそれでもまだ強いのか?個人差か?青色よりはマシだけど
連日だと痒くなる時もあるので、その時は数日〜つけるのを止めて様子をみながらつけています。
私の場合、腋臭とかではなかったけどでも女性ならそれなりにきになりますよね。
ウソみたいな本当の話しで臭いもだけど汗もでなくなりました。
お勧めの商品です。
商品も海外からですが1〜2週間くらいで受け取っています。

1 2021-03-31

• サラサラ感:1
  • 香り:1
  • 持続性:1
  • べたつかない:1
以前使っていた物と効果も匂いも違うと思い調べた所。
ネットで、偽物には製造何月日の記載がないと検証されてました。
こちらのショップで購入した商品にも製造年月日の記載が無いのですが、偽物なのでしょうか⁇
かなりショックです。

2021-04-01
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

パースピレックスに関しましては、商品添付のラベルに製品番号とロット番号の記載がございます。
製造年月日を管理しておりますロット番号は商品ラベルまたは外箱底面に記載されている6桁の数字となります。こちらの数字で製造年月日を管理しております。
こちらの数字は製造時期により異なります。

当店で取り扱っております商品はヨーロッパから正規ルートでメーカーより入手しております商品をイギリスより直送しております。
安心してご使用いただけますと幸いです。

今後の運営の参考とさせていただきます。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

1 2020-12-30

• サラサラ感:1
  • 香り:1
  • 持続性:1
  • べたつかない:1
以前は青を使ってました。敏感肌用で効果はそのままと思いましたが、こちらの緑は全く実感がありませんでした。きちんと乾かしてもすぐに汗がにじむ感じでした。たしかに青より刺激は感じませんでした。

2020-12-31
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品がご期待に沿えませんでした事、申し訳ございません。
コンフォートの方が、お肌に優しい処方となりますため効果はオリジナルの方が高くなります。
また持続期間もコンフォートが2-3日に比べ、オリジナルは3-5日と長くなります。

今後の運営の参考とさせていただきます。
この度はご利用いただきありがとうございました。

4 2020-11-03

• べたつかない:3
再々購入です コンフォート一番が肌にやさしいく 自分に適してます

5 2019-12-12

• 香り:3
  • べたつかない:5
11月28日に注文、30日に発送メール、12月9日にポストに投函されました。
元々脇汗がひどく、今の時期ヒートテックを着ているので少し外に出るだけでじわっとします。緊張すると滝のように流れる感じでした。
これで効かなかったら手術も考えようと思い買ってみました!
夜に塗って次の日、半信半疑でしたが、確かに汗の量が減っています。
仕事中もいつもならすごい汗をかきますが、その日はほんの少しヒートテックがじわっとするくらいでした。
2日目以降はさらさら!
痒みなども一切ありませんでした。
汗をかかないってこんなに快適なんですね!!
感動です。
ピタッとした服も着れるようになると思うと嬉しくて仕方ありません。
またリピートしたいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤ロールオンデオドラント