2023/06/16
    長年、脇の臭いと脇汗に悩んできました。20年前くらいに手術もしましたが、臭いが少し抑えられたくらいで、入浴後(ビ○レZ)と起床後(デ○ナチュレ)の塗布で何とか日中もつかな、くらいで、脇汗に関しては年中無休って感じで諦めていました。 あるハーフタレントさんのYouTubeがきっかけでこちらの商品の購入に至ったのですが、はっきり言って効果抜群です!塗布した翌日から即効性があり今で2週間が経ちますが、脇がしっとりするかな、くらいで汗染みゼロ、臭いもゼロで驚いています。 みなさんのレビューにあるように痒みが心配でしたが、最初は脇の温度が上がると我慢出来ない程ではないけど痒みが出ていました。他のレビューを参考に脇の真ん中にコロコロと塗って、手で伸ばして全体に塗り広げるにようにしたら痒みはほぼなくなりました。 輸入品とのことで配送の心配も多少ありましたが、お店の対応がとても丁寧で、こまめにメールを下さり安心して待っていられました。私の場合は注文してから10日で到着しました!プチプチ付きの封筒に入っていて、中身も綺麗な状態で届きました。今後もこちらで購入させて頂きたいと思っています。
    はじめて
    注文日:2023/05/23
    2023/06/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います! 今後も継続してご使用いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/02
    ※追記※ ショップに連絡したところすぐに新しいものを再発送していただけました。 配達の際の都合だとは思いますが箱の潰れがひどくボロボロでした。ただ、今回はふたつともローラーもちゃんと動いて問題なかったです。 ご対応ありがとうございました! いつも切らさないようにこちらで買い置きをしています。 数ヶ月前に買ったものを本日開封したところ、ロールが回らず使えませんでした。何度か試したけれど硬すぎて液が出てこず…。 今まで信用して購入していたので残念です。
    注文日:2023/04/25
    2023/08/03
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 稀にローラー部分が固い商品がございます。 その場合は強めに押し付けながら回していただきますと、液体が出る場合がございます。 ぜひ、お試しくださいませ。 また、至急再発送させていただきます。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2021/03/01
    grassberryさん
    2月のお買い物マラソンにて購入
    注文から12日後にイギリスから定形外便で届きました。想像してはいましたが余りの小ささに圧倒されるも、とりあえずの試し塗り、私自身はそんなに汗に悩むことはないのですが、一人息子が季節によっては凄いので、1本持たせておこうかと注文しました。試し塗りの段階ですが、今のところ痒みはなく、塗った後もサラサラ軽快に使えています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/02/15
    2023/03/30
    ・:*RAITO*:・さん
    2年に1度購入させていただいていましたが、昨年買ったのを忘れてストックがあと一本あるのに購入してました。笑 ストック満載なので、親しい人にお裾分けしようと思います。 絶対喜ばれるオススメ品です。 発送のご連絡から1週間で届きました。 いつも安心して購入させていただいております。
    注文日:2023/03/07
    2023/03/30
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 とても嬉しいお言葉、誠にありがとうございます! 商品も無事にお届けできましたようで安心いたしました。 ギフトにご使用いただけますこと、お気に召していただけますと幸いでございます。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2018/06/29
    乾きにくが、かなり効果あり。しかし痒くなります。ロイヤルメールで追跡不可で郵便で届きましたが、玄関前に置きっぱなしで配達されました。誰かに盗まれたら個人情報も漏れるし、どうせ追跡出来ないと郵便局も適当にやってくれたので、今後この店で頼むことはありません。結構他の店より高いのに最悪。
    自分用
    注文日:2018/06/15
    2024/05/04
    jenny303さん
    救世主です。子どもの頃から脇汗がかなり多く、一年中着られる服が限られていました。長年の悩みがパースピレックスを使い始めて解消したので、本当に嬉しい。なくてはならないものなので今回は2個セットにしました。痒くならないように以下気を付けてます。 ・塗りすぎない ・充分に乾かす ・こすらない (塗りすぎたらティッシュで優しく拭いたり、ドライヤーを遠くから当てて乾かしてます)
    注文日:2024/03/18
    2024/05/05
    2024/02/21
    ふわり(*´ェ`*)さん
    夏に限らず年中脇汗に悩まされているのでこれは必需品です。 今までいろいろなショップで購入してきています。 正直、これだけで汗が完全に止まるということまでは私の体ではできていないので、さらに防水インナーも着用していますが こちらである程度汗の量が抑えられているのでだいぶ快適に過ごせています。 効果を感じてきたら少しずつ使用頻度を減らすように書かれていますが、ほぼ毎日使用してしまっています。 減りが早いので、しょっちゅう市販で良いものはないかといろいろ手を出してしまうのですが、満足できるものがないので結局こちらに戻ってきてしまいます。 長年使用してきて思うのは、たまに脇がすごくかゆくなることと、脇以外の部分がよく汗ばむようになったことです。 それでもこれが一番効果を感じられます。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただき、ご愛顧いただいておりますこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/20
    22あいちゃさん
    手放せません!
    脇汗で悩んでいて、塗るタイプ、スプレータイプなどいろんな制汗剤を試してきました。匂いも気になっていました。冬の時期でさえ汗でひんやりするのがとても嫌でした。コロナ禍前よりネットで探し続け、こちらの商品が目に止まりました。口コミも良さそうでした。2本購入。本当に汗が止まったのです!勿論、匂いも無くなりました!!1週間に一度のペースくらいで塗ってを繰り返していたら、数週間経っても脇汗をかかなくなっていました。ただ、痒みが出ます。でも脇汗が止まることを考えたら我慢かな。星一つ減点。 先日2本目が無くなりそうだったので、あらためて購入。めちゃくちゃコスパが良い。私にとってはもう手放せません!
    リピート
    注文日:2023/11/25
    2023/12/20
    日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品の効果を実感、お気に召していただけておりますこと 大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/25
    (ΦωΦ) さくらん。さん
    5本目リピート。 青い方のタイプを使ってみたら使用1週間で脇がただれてしまい、大変なことになりました。 こちらはただれることはないですが痒みは出ます。 汗はピタリと止まりますが、臭いはほんの少しだけ気になります。 私は脇汗が気になりすぎて車移動以外の夏場の外出ができず、たまの出社日には白い服以外を着ることができないのですが、これに出会ってからは好きな色の服を気にせず着られるようになりました。 痒くても、我慢してでも使い続けたい商品です。 たまに掻きむしりたくなるくらい痒みが出ることもあるので☆-2で。
    注文日:2023/09/16
    2023/10/25
    日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品の効果を実感いただけており、大変うれしく思います! お肌への影響の出方は個人差も出ますため、万が一お肌に合いません場合は ご使用をお控えくださいませ。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/19
    ご対応ありがとうございました
    本日届きまして、すぐにローラーまわるか 確認したところ、かなり硬くてロールオンで 使うには難しいです。指でかなり押しても一個は まわらない、もう一個は指で強く押して少し動く感じです。 大変お手数ですが、ご対応お願いしたいです。 ロットNo.は607529です 追記します。 レビュー記入後、すぐにご対応頂き、 新しい商品が届きました。 ロットNo.606777 ローラーちゃんとまわりました。 迅速にご対応頂き、ありがとうございました。 これから使ってみます。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/19
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 当店にて調査を行い、製造番号が【606781 / 605949 / 606575】の商品に ローラーが回らない不備が多く発生しておりました。 該当する商品は全て回収をし、現在発送している商品は、 全てローラーの動作確認を済ませ、改善された商品発送しております。 尚、不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、 大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2023/08/25
    商品自体は良いものですが、こちらのロット番号のものローラーが回りません。もう一つは正常に回りました。
    注文日:2023/07/27
    2023/08/25
    2023/08/05
    cementkid2001さん
    前回購入した時と今回購入した時で、ローラー部分が回らず塗布出来ない物が2つありました。 対応して頂けないでしょうか? 商品自体はとても良いので宜しくお願いします。
    注文日:2023/07/21
    2023/08/05
    2023/07/19
    はなび3480さん
    嫌な気持ちから解放されました。
    今まで2度ボトックスをしてたのですが、かく汗は少しになりましたが、臭いが少し残ってました。こちらの商品を一度塗ってみると確かに痒くなりました。でも一回で汗も臭いも消えました。中学の頃からずっと悩んでいて色々試したのですが、なにも効かず、こちらの商品に出会えて本当に楽になりました!汗をかかないだけで臭いも消えてこんなに楽になれるんだ!と思いました。すごく価値ある商品だと思います。香りは無臭です。塗った時はベタつきますが朝洗い流すと汗をかかず一日中サラサラです。
    自分用
    注文日:2023/06/27
    2023/07/19
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品の効果を実感いただけて、大変うれしく思います! 今後とも、継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/06
    はっぴーママ0131さん
    汗が減りました
    毎年、春先からボトックスを打ってましたが、今年は試しにこちらを購入。ボトックスほどの劇的な効果はないものの、汗の量は8割りくらい減ってる気がします。使い始めは毎日塗布するので痒くて挫折しそうでしたが、使用頻度も減って来たので、痒いのは塗布した翌日くらい。継続していけそうなので、今回は2本セットを購入しました。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/06
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 継続してご使用いただいけてますこと、大変うれしく思います。 今後ともお客様のお役にたてれば、幸いでございます。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/22
    はじめて購入しました。口コミを見てとても楽しみにしていましたが、ローラー部分が硬いです。数日使えばそのうちクルクル回るようになるかなと思い使い続けてますが、かなり肌に強く押し付けて少し回って液が出ますがその後は回らずただ少し出た液を回らないローラーで広げてる感じです。効果がわかれば我慢できますが、効果もわからず普通に汗をかくのでただ皮膚を痛めてるだけな気がします。残念。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/22
    2023/03/25
    takkun3212さん
    効果に大変満足しています
    皮膚科医に本制汗剤を勧められて、効果に大変満足しています。ネットで買ったほうが安いので、いつもここで購入しています。今は週1回塗るようにしていて、使い心地なども良いです。届くまで少々日数要しますが、無くなる前に注文しておけば、問題ありません。
    注文日:2023/02/19
    2023/03/25
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 配送状況についてご理解いただき誠にありがとうございます。 商品も無事にお届けできましたようで安心いたしました。 商品をご愛用いただけておりますこと、大変うれしく思います。 お客様のお悩み解決のお力に少しでもなれておりましたら、 幸いでございます。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/29
    あみお6568さん
    4月10日に購入しましたが、まだ届いてません。支払いも済んでるのに…本当に届くのか凄く心配です。
    注文日:2022/04/10
    2022/06/01
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 未だ商品未着にてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 ご注文いただきました商品につきましては、04月13日にイギリスより Royal mail(国際郵便)にて発送させていただいております。 海外からメール便にての発送となりますため、稀にお荷物が紛失することや税関で止められてしまうことがございます。 至急、ご対応させていただきます。 詳細につきましてはお客様へ直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 当店はお客様のもとに商品をできるだけ早くお届けするよう万全を期しておりますが、今回このような形でお客様にご迷惑をおかけしておりますことを、心よりお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2021/06/22
    Turquoise39さん
    美容外科で購入し楽天でこちらのShopをみつけてからは こちらの方が安いのでずっとリピ購入しています。 今回は備蓄用。 最初は青色の方(敏感肌用ではない方)を使用していて、やはり痒かったので こちらの敏感肌用の黄緑色をみつけてからはずっとこっちです。 ただ、やはり日本人の肌にはそれでもまだ強いのか?個人差か?青色よりはマシだけど 連日だと痒くなる時もあるので、その時は数日~つけるのを止めて様子をみながらつけています。 私の場合、腋臭とかではなかったけどでも女性ならそれなりにきになりますよね。 ウソみたいな本当の話しで臭いもだけど汗もでなくなりました。 お勧めの商品です。 商品も海外からですが1~2週間くらいで受け取っています。
    リピート
    注文日:2021/06/09
    2021/03/31
    以前使っていた物と効果も匂いも違うと思い調べた所。 ネットで、偽物には製造何月日の記載がないと検証されてました。 こちらのショップで購入した商品にも製造年月日の記載が無いのですが、偽物なのでしょうか⁇ かなりショックです。
    注文日:2021/03/21
    2021/04/01
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 パースピレックスに関しましては、商品添付のラベルに製品番号とロット番号の記載がございます。 製造年月日を管理しておりますロット番号は商品ラベルまたは外箱底面に記載されている6桁の数字となります。こちらの数字で製造年月日を管理しております。 こちらの数字は製造時期により異なります。 当店で取り扱っております商品はヨーロッパから正規ルートでメーカーより入手しております商品をイギリスより直送しております。 安心してご使用いただけますと幸いです。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
    2020/12/30
    以前は青を使ってました。敏感肌用で効果はそのままと思いましたが、こちらの緑は全く実感がありませんでした。きちんと乾かしてもすぐに汗がにじむ感じでした。たしかに青より刺激は感じませんでした。
    注文日:2020/06/24
    2020/12/31
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品がご期待に沿えませんでした事、申し訳ございません。 コンフォートの方が、お肌に優しい処方となりますため効果はオリジナルの方が高くなります。 また持続期間もコンフォートが2-3日に比べ、オリジナルは3-5日と長くなります。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 この度はご利用いただきありがとうございました。
    2020/11/03
    再々購入です コンフォート一番が肌にやさしいく 自分に適してます
    注文日:2020/10/17
    2019/12/12
    11月28日に注文、30日に発送メール、12月9日にポストに投函されました。 元々脇汗がひどく、今の時期ヒートテックを着ているので少し外に出るだけでじわっとします。緊張すると滝のように流れる感じでした。 これで効かなかったら手術も考えようと思い買ってみました! 夜に塗って次の日、半信半疑でしたが、確かに汗の量が減っています。 仕事中もいつもならすごい汗をかきますが、その日はほんの少しヒートテックがじわっとするくらいでした。 2日目以降はさらさら! 痒みなども一切ありませんでした。 汗をかかないってこんなに快適なんですね!! 感動です。 ピタッとした服も着れるようになると思うと嬉しくて仕方ありません。 またリピートしたいと思います。
    注文日:2019/11/27
    2019/07/05
    夏に向けて
    効果があるので 購入しました。輸入になるので 日数がかかる、日にち指定ができないので急ぎの方は他店の方がいいと思います。
    注文日:2019/06/20
    2019/04/30
    aki★:)さん
    もっと早く出会いたかった!
    今までドラッグストアに売っている様々なタイプの物を使ってきましたが、比べ物にならないくらい効果抜群の商品です! お風呂上がりに乾いた脇に塗り、その後しっかりと乾かせば、翌日も一日中サラサラでした! 体臭も気にならなくなり、色物の洋服を自信持って着れるようになり、本当に嬉しいです。 注文してから10日ほどで届きました。
    注文日:2019/04/13
    2019/02/10
    マル4574さん
    商品が届かない
    2018年11月初旬に注文して、未だ届きません。もう二度とこちらのショップは利用しません。
    注文日:2018/11/06
    2019/02/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品未着にてご迷惑ご心配おかけしており申し訳ございません。 海外からメール便にての発送となりますため 稀にお荷物が紛失することや税関で止められてしまうことがございます。 お客様にご不便お掛けしております事、心よりお詫び申し上げます。 商品未着とのことで本日国際エクスプレス便にて 商品を再発送させていただきました。 追跡番号などの詳細はメールにてお送りさせていただきましたので ご確認いただけますと幸いです。 この度は商品未着にてお客様にご不便お掛けしております事 誠に申し訳ございませんでした。 確実に商品が届きますまでサポートさせていただければと思います。 また何かご不明な点等ございましたらお問合せ下さいませ。 すぐにご対応させていただければと思います。
    2018/07/09
    多汗症でどんな制汗剤を使ってもわき汗をかいていましたが、これはすごい! 数日サラサラです
    注文日:2018/06/11
    2018/08/13
    やっと届きました~海外直送とのことで日数がかかるとはありましたが、追跡も確認できないのでちょっと不安になりました。友達のオススメでワキ汗が気にならなくなる!というのに惹かれ購入。まだ1回しか使っていないので、継続して効果がでるか楽しみです。
    注文日:2018/07/28
    2024/07/20
    Yan0さん
    青いのと違って、塗って乾かす時に痒みがなく楽です。汗もしっかり制汗してくれます。グレーのTシャツもこわくない。
    注文日:2024/06/10
    2024/07/20
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お忙しい中レビューもご記入いただきありがとうございます。 お肌トラブルもなくお使いいただけており、とても嬉しく思います! またなにかありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2024/07/17
    もう手放せません!
    何度目かの購入です。この商品に出会ってから、脇汗が気になることは全くなくなりました。私は一度使用すると1週間から10日くらいは効果が持続します。ただ痒みが多少あるのと、匂いは正直臭いです笑
    注文日:2024/07/05
    2024/07/17
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、ご愛用いただけておりますこと大変うれしく思います! リピートとのことで、今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 また万が一、ご使用時にお肌に影響が出てしまいました場合は直ちにご使用をお控えくださいませ。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/15
    ミカンのなーむーうーさん
    やっぱり本物ですね。〇マゾンで偽物だったのでショックでした。 アルコールっぽい臭いで苦手なのですが、それが効くのかもですね偽物は虫よけのような臭いでした。 海外発送で時間がかかるので、残量気にしつつ次も早めに注文させていただきます。
    注文日:2024/06/21
    2024/07/15
    なぎさん7486さん
    いつも使っています 汗をかいても全く匂いません 肌が弱い人は、痒みが出るかもです
    注文日:2024/06/16
    2024/07/10
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、ご愛用いただけておりますこと大変うれしく思います! リピートとのことで、今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    笑点ふあんさん
    6日目位に痒くなりましたが、問題無かったです。汗と臭いが無くなり満足です。追加購入したいと思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/07/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけましたこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 万が一、ご使用時にお肌に影響が出てしまいました場合は直ちにご使用をお控えくださいませ。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
...