2023/08/05
    cementkid2001さん
    前回購入した時と今回購入した時で、ローラー部分が回らず塗布出来ない物が2つありました。 対応して頂けないでしょうか? 商品自体はとても良いので宜しくお願いします。
    注文日:2023/07/21
    2023/08/05
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 稀にローラー部分が固い商品がございます。 その場合は強めに押し付けながら回していただきますと、液体が出る場合がございます。 ぜひ、お試しくださいませ。 また、至急再発送させていただきます。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2024/06/23
    ひでお4444さん
    いつも素早い対応と質も問題ありません。また利用します。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/23
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 とても嬉しいお言葉、誠にありがとうございます! 商品も無事にお届けできましたようで安心いたしました。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/12
    ミュウ3710さん
    効果あり
    これはすごい。脇汗をまったくかかなくなります。汗腺つめてるようなんで、なんかこらだに悪いかもですが、汗染みで困っている人は、一度使ってみる価値はあると思います。 海外輸入なので、少し時間がかかります。
    注文日:2024/05/18
    2024/06/12
    この度はより当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけましたこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 商品のお届けまでには、海外からの発送という性質上、 天候や税関の混み具合などによってお届けにかかる日数が前後しますこと、ご理解いただけますと幸いです。 また、パースピレックスに関しては【エクスプレス便】のご用意もございますため、 お急ぎで必要な場合はこちらもご検討くださいませ。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/20
    愛用してます
    ずっと愛用しています。 私の場合汗の方が非常に気になっていて使用すると気にならない程度の痒みが出るくらいで脇汗やにおいが本当に消えました、4~5日は持続します。 でも肌の弱い方には結構刺激が強いので気をつけて使用してください。 私はコンフォートより強いものを使ったら脇が炎症し治すのにかなり時間が掛かりました。 今後もずっと愛用していきます。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/21
    日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品をお気に召していただいており、大変うれしく思います! また、お客様の肌質に合わせてコンフォートをご採用されているとのこと 判断の上ご使用いただいており、ありがとうございます。 効果やお肌への影響は個人差がございますため、お客様ご自身の肌質に合わせて ご使用いただけますと幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/29
    タカクミ71033さん
    かなり臭いが止まると聞いたので購入。レビューに書いてある痒みがあると書いてましたが自分はほとんど痒みが無く使用してます。使用して3日目ですがこれで臭いが治れば万々歳です。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/29
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お忙しい中レビューもご記入いただきありがとうございます。 お肌トラブルもなくお使いいただけており、とても嬉しく思います! またなにかありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/12/12
    ぷちけjapanさん
    良い商品です
    パースピレックスのコンフォートタイプを使用しています。継続使用すれば、毎日使用しなくてよいのがありがたい。
    注文日:2023/10/13
    2023/12/12
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけており、大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/01
    上質を知る男さん
    かれこれ2年以上使っています。 これ以外は考えられないほどのリピーターです。 少し値が張るのがネックですが、背に腹はかえられぬ。
    注文日:2023/09/07
    2023/10/01
    日頃より当店をご利用いただきありがとうございました。 お忙しい中レビューもご記入いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただき、リピートにてご利用いただいておりますこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/08/10
    MTHDさん
    ちょっと心配になるくらいに汗かきません。 色シャツ着れます。
    注文日:2023/07/16
    2023/08/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います! 今後も継続してご使用いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/25
    takkun3212さん
    効果に大変満足しています
    皮膚科医に本制汗剤を勧められて、効果に大変満足しています。ネットで買ったほうが安いので、いつもここで購入しています。今は週1回塗るようにしていて、使い心地なども良いです。届くまで少々日数要しますが、無くなる前に注文しておけば、問題ありません。
    注文日:2023/02/19
    2023/03/25
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 配送状況についてご理解いただき誠にありがとうございます。 商品も無事にお届けできましたようで安心いたしました。 商品をご愛用いただけておりますこと、大変うれしく思います。 お客様のお悩み解決のお力に少しでもなれておりましたら、 幸いでございます。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/19
    りっくんloveさん
    元々は、整形外科クリニックで相談したらこちらを薦められてからずっとパースピレックス頼りです。 7月頭に注文して届いたのは18日ですがネザーランド?からのお届けでした(*^^*)前から届くまでに時間がかかるのはわかっていたので何も問題ないです。 初めて使われる方は、敏感肌用がいいと思います。カミソリなどでムダ毛処理した日は使用はしない方がいいです。ヒリヒリ痒くなります。何もしてなくても痒くはなるんですが……(笑) 1週間くらい風呂上がりに塗っておくとホント汗など臭いなど抑えられます。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/19
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品を無事お届けすることができ、安心いたしました。 今後とも、継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/24
    ばきゅーん!さん
    私には効果絶大!
    まずは一週間毎日とありましたが、塗った翌日から効果絶大。気持ち悪いくらいに脇だけ汗をかきません。出るはずの汗は一体、何処にいってしまったのでしょうか…(笑)。 一週間後からは三日に一回位にしましたが効果は持続。夏でも好きな色のシャツを着れます。リピ確定ですね。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/24
    2023/04/28
    いつもありがとうございます
    いつも利用させてもらってます。 もうこれがないと生きていけないと思うくらいの商品ですね(^-^) 脇あせも臭いもこれ一つで解決出来るので最高です。 以前に比べて痒みは減りました、作り方を改善してるのかそれとも慣れたのか分かりませんが使いやすくなった気がします。 この商品はずっと取り扱っててほしいです。 次回購入の際はまた宜しくお願い致します。
    注文日:2023/04/04
    2023/04/28
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけており大変うれしく思います! お肌の影響は個人差や継続使用によってかゆみが減ってくるというお客様もいらっしゃるため、 ご自身の体調をご確認の上、ご使用くださいませ。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/25
    楽天21XXさん
    高いだけの事はある。いままで使ったなかでいちばんよい。 私は皮膚はひりひりしなかった。 汗はでるが匂いはない。
    おもたせ・ギフト|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2019/09/30
    2023/07/25
    2023/07/07
    スカノオオさん
    脇汗が少なくなります
    脇汗が少なくなりました よい商品です 一つだけ脇が少し痒くなります少しかぶれ感あります 敏感肌の人には合わない人もいるかもしれませんねわき
    注文日:2023/06/11
    2023/07/07
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います! またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
    2023/07/03
    オリモ206さん
    試しに使ってみたところ、めっちゃ効きました!! 全身に汗をかいても脇だけはサラサラです。 これで淡い色のTシャツが着れます!!
    注文日:2023/05/25
    2023/07/03
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品の効果を実感いただけて、大変うれしく思います! お気に召していただけましたら、今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/18
    0あり0さん
    リピート購入です 塗った直後は多少の痒みがありますが、汗は全くかかなくなりました これから夏になるのでtシャツ1枚で着れそうで良かったです また無くなったら、利用させて頂きます
    自分用
    注文日:2023/05/02
    2023/05/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 継続してご使用いただいけてますこと、大変うれしく思います。 今後ともお客様のお役にたてれば、幸いでございます。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/11
    ヨンマル君さん
    大変満足でした!
    もっと早くに存在を知りたかったです。人生変わります❗今までどんな制汗剤でも思うようになりませんでしたが、こちらは素晴らしいです。痒みは時々でますが大量脇汗の苦労を考えると軽いものです。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/11
    2022/08/31
    jjhh0730さん
    この度は海外発送にも関わらづ敏速なご対応ありがとうございました。
    注文日:2022/08/07
    2022/08/31
    お忙しい中レビューをご記入いただき誠に有難うございます。 商品、お気に召していただけましたら幸いです。 また何かありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
    2021/10/08
    ジムカスタム724さん
    汗、ニオイ、ロールオン
    海外からの発送でしたが 結構早く届きました! 汗もニオイも気にならなくなりました と娘が良い商品です!と
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/08/22
    2021/05/08
    なな999さん
    少し塗ったときにピリピリした感じがありますが。日中の脇汗に悩むことが嘘のようになくなりました。
    注文日:2018/09/12
    2019/08/16
    かえるの夫婦さん
    良く効きます
    これがないと、夏は特に気になります。色々、日本で売られているものも試しましたがやっぱりこれが良いです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/07/25
    2022/06/30
    松ちゃん48さん
    気に入ってます。
    息子が脇の臭いを気にしていたので、久しぶりに購入しました。 息子いわく、やっぱりこれが一番と言っています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/06/06
    2022/06/22
    いつもありがとうございます
    今や手放せない絶対に必要なアイテムです。 本当に素晴らしい商品です。 届くのが遅いとよく聞きますが、私は何度も利用してますが差ほど待たされた事ないですね。
    注文日:2022/05/19
    2022/06/02
    doccmoさん
    とても良かったです。ありがとうございました
    注文日:2022/05/15
    2021/07/09
    いっちー4937さん
    嘘みたいに効く。 脇汗がひどく、手術まで考えました。 この商品に、出会ってグレーのTシャツまできれるようになりました。
    注文日:2021/06/10
    2020/11/10
    マーチ5721さん
    海外発送との事だったのですが思ったより商品の発送も早く助かりました。
    注文日:2020/10/28
    2020/09/07
    Gravity Stdさん
    リピーターです。もうこれ無しでは無理!
    出先でも職場でも悩んでいたのが嘘のように笑顔が増えました。 前回は別のショップを利用しましたが、今回お得感のあるこちらの2本セットを購入しました。 最長2週間ほどかかるとの事でしたが7日で手元に届きました!また利用します!
    注文日:2020/08/31
    2020/07/24
    ワク5565さん
    今回は初購入で、夏場使用していきたいと思います。
    注文日:2020/06/21
    2020/05/08
    イッチャマンさん
    変化を感じます
    長年多汗症で特に夏は地獄でした。脇汗がはひどく、人目を忍んで隠れては脇の汗を拭いていましたが、その心配が解消されそうです。ピタッと止まるわけではありませんが、汗の量は少なくなっています。これからも継続したいのですが、到着までに三週間ほど掛かるのでもっと円滑になれば最高です。
    注文日:2020/04/10
    2019/11/29
    ☆Ryo☆さん
    よかったです
    思ったより効果あり!試してみる価値有りです。
    注文日:2019/06/24