4,990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-01

• べたつかない:5
19才娘の代理でリピート購入しました。
娘にとってなくてはならない商品で、数年前までワキガで悩み学校へ行きたくないと泣いていたのが嘘のようです。今春から美容学生となり毎日楽しく学校へ行っています。
オシャレもたくさんできるようになり娘が笑顔で生活できる事が私は嬉しいです。
この商品と出会えた事と商品が届かず不安だった時敏速且つ丁寧な対応をしてくださったショップの方にも感謝しています。
娘の様に悩んでる方は是非一度試してみてくださいね。
注文番号:349360-20230511-0766122512

2023-06-01
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品をご愛用いただけておりますこと、大変うれしく思います。
お客様のお悩み解決のお力に少しでもなれておりましたら、
幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。

5 2023-07-21

• べたつかない:5
届いたら確認を!!
商品自体はめちゃくちゃ気に入っています。5月に2つ頼んで1つは問題なく使えていましたが、2つ目を今日あけたらローラーが回りません‥
レビューみていると606781の番号がローラー回らないと書いてる方がいたので届いてすぐ確認するべきでした‥ショック泣
時間が経っているので交換して頂くことは難しいですよね‥
評価変えます!
その後ショップに連絡したところ快く新しい商品を迅速に送って頂けました!何かあってもちゃんと対応してくれるよいショップさんだと思います。これからはこちらも確認をちゃんとしたいと思います。ありがとうございました!

2023-07-21
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。

当店にて調査を行い、製造番号が【606781 / 605949 / 606575】の商品に
ローラーが回らない不備が多く発生しておりました。
該当する製造番号の商品は全て回収をし、
現在発送している商品は、全て別の製造番号の商品を発送しております。
ローラーがきちんと回ることも確認済でございます。

すぐに、新しい商品の再発送のご準備をさせていただきます。

詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。

不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。

5 2023-07-19

• べたつかない:5
嫌な気持ちから解放されました。
今まで2度ボトックスをしてたのですが、かく汗は少しになりましたが、臭いが少し残ってました。こちらの商品を一度塗ってみると確かに痒くなりました。でも一回で汗も臭いも消えました。中学の頃からずっと悩んでいて色々試したのですが、なにも効かず、こちらの商品に出会えて本当に楽になりました!汗をかかないだけで臭いも消えてこんなに楽になれるんだ!と思いました。すごく価値ある商品だと思います。香りは無臭です。塗った時はベタつきますが朝洗い流すと汗をかかず一日中サラサラです。

2023-07-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

商品の効果を実感いただけて、大変うれしく思います!

今後とも、継続してご利用いただけましたら幸いです。

5 2023-06-06

• 持続性:3
  • べたつかない:4
汗が減りました
毎年、春先からボトックスを打ってましたが、今年は試しにこちらを購入。ボトックスほどの劇的な効果はないものの、汗の量は8割りくらい減ってる気がします。使い始めは毎日塗布するので痒くて挫折しそうでしたが、使用頻度も減って来たので、痒いのは塗布した翌日くらい。継続していけそうなので、今回は2本セットを購入しました。

2023-06-06
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

継続してご使用いただいけてますこと、大変うれしく思います。
今後ともお客様のお役にたてれば、幸いでございます。

5 2023-10-02

• サラサラ感:3
リピート購入
時々痒みが出る時がありますが、驚くほど効果があったので再購入しました。
2個買ったうちの1個のローラーが固く、非常に使いにくいです。指で回せば少し回りますが、脇に塗ろうとするとかなり強く押し当ててもほとんど回りません…
追記
レビュー後、すぐに連絡があり再送していただきました。今度はちゃんとローラーが回りました。ありがとうございました。

2023-10-02
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、
大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。

5 2024-01-24

• べたつかない:5
少し痒くなるけど 汗がとまるので手放せないです。

2024-01-24
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品の効果を実感いただけており、大変うれしく思います!

万が一、かゆみが強くなるなどお肌に影響が出てしまう場合はご使用をお控えくださいませ。

• miho4714さん
  • miho4714さん

5 2023-08-03

• べたつかない:
ローラーが回らない
レビューを変更します。
今回、このロット番号の物が届き、ローラーが回らずがっかりしていましたが、新しいものを再送していただき、無事に使うことができました。
手配も早くとても迅速でした。感謝しています。
とても、信頼できるショップだと思います。
対応ありがとうございました。

2023-08-03
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

稀にローラー部分が固い商品がございます。
その場合は強めに押し付けながら回していただきますと、液体が出る場合がございます。
ぜひ、お試しくださいませ。

また、至急再発送させていただきます。

5 2024-02-21

• 持続性:
  • べたつかない:5
夏に限らず年中脇汗に悩まされているのでこれは必需品です。
今までいろいろなショップで購入してきています。
正直、これだけで汗が完全に止まるということまでは私の体ではできていないので、さらに防水インナーも着用していますが
こちらである程度汗の量が抑えられているのでだいぶ快適に過ごせています。
効果を感じてきたら少しずつ使用頻度を減らすように書かれていますが、ほぼ毎日使用してしまっています。
減りが早いので、しょっちゅう市販で良いものはないかといろいろ手を出してしまうのですが、満足できるものがないので結局こちらに戻ってきてしまいます。
長年使用してきて思うのは、たまに脇がすごくかゆくなることと、脇以外の部分がよく汗ばむようになったことです。
それでもこれが一番効果を感じられます。

2024-02-22
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品の効果を実感いただき、ご愛顧いただいておりますこと大変うれしく思います!

5 2024-05-08

• べたつかない:
身体に良いか悪いか、どちらかと言えば多分悪い。でも臭いよりは良い。
とyoutubeで紹介している方がいて、気になっていました。
痒みは感じなかったみたいです。
使用6日目にピタピタのTシャツを借りることがあったのですが、汗染みや臭い移りすることなく返却出来たので、買って良かったです!
夏はどれくらいの効果があるか分かりませんが、効果が薄いようなら青い方を購入しようと思います。
注文から到着まで半月ほど要しました。

2024-05-08
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品の効果を実感いただけましたこと大変うれしく思います!
今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。

またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • jenny303さん
  • jenny303さん

5 2024-05-04

• べたつかない:5
救世主です。子どもの頃から脇汗がかなり多く、一年中着られる服が限られていました。長年の悩みがパースピレックスを使い始めて解消したので、本当に嬉しい。なくてはならないものなので今回は2個セットにしました。痒くならないように以下気を付けてます。
・塗りすぎない
・充分に乾かす
・こすらない
(塗りすぎたらティッシュで優しく拭いたり、ドライヤーを遠くから当てて乾かしてます)

2024-05-05
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います!
今後も継続してご使用いただけますと幸いです。

• めぐ4889さん
  • めぐ4889さん

5 2023-11-20

愛用してます
ずっと愛用しています。
私の場合汗の方が非常に気になっていて使用すると気にならない程度の痒みが出るくらいで脇汗やにおいが本当に消えました、4〜5日は持続します。
でも肌の弱い方には結構刺激が強いので気をつけて使用してください。
私はコンフォートより強いものを使ったら脇が炎症し治すのにかなり時間が掛かりました。
今後もずっと愛用していきます。

2023-11-21
日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

商品をお気に召していただいており、大変うれしく思います!

また、お客様の肌質に合わせてコンフォートをご採用されているとのこと
判断の上ご使用いただいており、ありがとうございます。

効果やお肌への影響は個人差がございますため、お客様ご自身の肌質に合わせて
ご使用いただけますと幸いです。

5 2023-10-25

• 香り:2
  • べたつかない:3
こちらを愛用して3年目になります。元々多汗だったのですが更年期がプラスされもの凄い滝汗で悩んでました。こちらを週2回使い脇汗は全く気にならなくなりました。しかしそれ以外は滝汗のままですが…。何よりも脇汗が恥ずかしかったのと臭いも心配でしたが今では全く他の消臭剤などは使わなくなりました。同シリーズから全身に使えるタイプが出て欲しいです。海外からの発送なので日数がかかる為、余裕をもって注文する様にしています。

2023-10-26
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

継続してご使用いただいけてますこと、大変うれしく思います。
今後ともお客様のお役にたてれば、幸いでございます。

5 2023-10-03

• サラサラ感:3
  • べたつかない:3
長年匂いに悩んでましたが…
何回もリピート買いしています。
遺伝で中度くらいの腋臭持ちなんですが、毎日塗れば周りに腋臭だと気付かれないほど効果はあります。
1日忘れると若干匂うかな?くらい少し匂いますが、周りには気付かれない程度だと思います。
メリットはとにかく効果が高いところです。
デメリットは脇が多少黒ずんでしまうところと(塗ると摩擦が起きるのでやむを得ませんが…)塗ってすぐ乾かさないとベタつくところ、少し痒くなってしまうところです。
ですが、お風呂上がりに塗ってすぐドライヤーで乾かすとすぐ乾きますし、殆ど痒くなりません。
今回は購入して追跡を確認していたのですが、追跡が反映しておらず出荷の部分で止まっていました(今もです)。その為、不在票が入っていることにも気付かず手元に届くまでにおよそ3週間かかってしまいました。
次回からは余裕を持って、なくなる1ヶ月前には購入しておこうと思います。

2023-10-04
日頃より当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中レビューもご記入いただきありがとうございます。

商品をお気に召していただき、リピートにてご愛顧いただいておりますこと大変うれしく思います!
今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。

また、楽天上の商品出荷のステータス状況に関しましては
海外店舗となりますため、配送ステータスは出荷後お客様側で出荷のままでございます。
誠に恐れ入りますが、弊店では変更ができかねます。

楽天のシステムが海外のお荷物追跡に対応できていないことが考えられます。
そのため、商品が到着しましても出荷のままでございます。

ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ご理解いただけますと幸いです。

またなにかありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2023-09-28

• べたつかない:5
もう手放せない!
ずっと中度のわきがと夏は滝のような脇汗に悩まされていました。これまではあるメーカーの石Wを使用していたのですが、滝汗で流れてしまうのか汗をかいた時や夕方には臭いが(T ^ T)
しかしパースピレックスを使用してみると…
夏にノースリーブが着れた!!
本当に臭いがしない!!
着れる服のパターンが増えた!!
もうマジで感謝しかないです!!
ただ二つほど注意点が。
どんなに暑くても塗った脇には汗はかきません!脇には!なので塗らなかった部分、私は顔面に滝汗と胸部分に大量に汗をかいて化粧が落ちたり何度か肌着を着替えたことがあります!笑
脇に出ていた汗が他の部分に出てきたのかも?
もう一つは塗った初日の脇が痒ーい!とにかく本当に痒いです!でもこれを辛抱すれば後は楽園。
この二つのことを踏まえても購入して本当に良かったと思います!
今年の夏は一度もあの憎い憎いわきが臭を嗅ぎませんでした!本当にありかとー!!

2023-09-29
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います!
今後も継続してご使用いただけますと幸いです。

5 2023-07-19

• べたつかない:5
元々は、整形外科クリニックで相談したらこちらを薦められてからずっとパースピレックス頼りです。 7月頭に注文して届いたのは18日ですがネザーランド?からのお届けでした(*^^*)前から届くまでに時間がかかるのはわかっていたので何も問題ないです。 初めて使われる方は、敏感肌用がいいと思います。カミソリなどでムダ毛処理した日は使用はしない方がいいです。ヒリヒリ痒くなります。何もしてなくても痒くはなるんですが……(笑) 1週間くらい風呂上がりに塗っておくとホント汗など臭いなど抑えられます。

2023-07-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

商品を無事お届けすることができ、安心いたしました。

今後とも、継続してご利用いただけましたら幸いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤ロールオンデオドラント