cementkid2001さん
    前回購入した時と今回購入した時で、ローラー部分が回らず塗布出来ない物が2つありました。 対応して頂けないでしょうか? 商品自体はとても良いので宜しくお願いします。
    注文日:2023/07/21
    2023/08/05
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 稀にローラー部分が固い商品がございます。 その場合は強めに押し付けながら回していただきますと、液体が出る場合がございます。 ぜひ、お試しくださいませ。 また、至急再発送させていただきます。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    22あいちゃさん
    手放せません!
    脇汗で悩んでいて、塗るタイプ、スプレータイプなどいろんな制汗剤を試してきました。匂いも気になっていました。冬の時期でさえ汗でひんやりするのがとても嫌でした。コロナ禍前よりネットで探し続け、こちらの商品が目に止まりました。口コミも良さそうでした。2本購入。本当に汗が止まったのです!勿論、匂いも無くなりました!!1週間に一度のペースくらいで塗ってを繰り返していたら、数週間経っても脇汗をかかなくなっていました。ただ、痒みが出ます。でも脇汗が止まることを考えたら我慢かな。星一つ減点。 先日2本目が無くなりそうだったので、あらためて購入。めちゃくちゃコスパが良い。私にとってはもう手放せません!
    リピート
    注文日:2023/11/25
    2023/12/20
    日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品の効果を実感、お気に召していただけておりますこと 大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/25
    (ΦωΦ) さくらん。さん
    5本目リピート。 青い方のタイプを使ってみたら使用1週間で脇がただれてしまい、大変なことになりました。 こちらはただれることはないですが痒みは出ます。 汗はピタリと止まりますが、臭いはほんの少しだけ気になります。 私は脇汗が気になりすぎて車移動以外の夏場の外出ができず、たまの出社日には白い服以外を着ることができないのですが、これに出会ってからは好きな色の服を気にせず着られるようになりました。 痒くても、我慢してでも使い続けたい商品です。 たまに掻きむしりたくなるくらい痒みが出ることもあるので☆-2で。
    注文日:2023/09/16
    2023/10/25
    日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品の効果を実感いただけており、大変うれしく思います! お肌への影響の出方は個人差も出ますため、万が一お肌に合いません場合は ご使用をお控えくださいませ。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/20
    もぐら7054さん
    ストックしていた商品を開封し、使用しようとしましたがロール部分がまわりません。 他の方のレビュー回答にもあるとおり強く押し付けてみてもだめです。 ストックふたつめも開封してみましたが、同じくロールがまわりません。 残念ながら使い物にならず困ってしまいました。 追記 お店の方から早々にご連絡いただき、対応していただきました。 今回は商品の不具合で困ってしまいましたが、お店の方の対応には感謝いたします。 なくなったらまた購入させていただきます。
    注文日:2023/09/05
    2024/01/20
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 稀にローラー部分が固い商品がございます。 その場合は強めに押し付けながら回していただきますと、液体が出る場合がございます。 ぜひ、お試しくださいませ。 不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、 大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2023/11/02
    ご対応ありがとうございました。
    〈追記〉 購入からかなり経っているのにも関わらず、迅速な対応で交換してくださりました。ありがとうございました!!届いた商品はしっかり回りました。 リピートして2個購入している者なのですが、皆さんもおっしゃっている通り、ローラーが強く押しても回らず使えません。。ロット番号は2個とも「606781」です。ストック買いしており、最近の開封で時間がかなり経っておりますが、交換等はしていただけますでしょうか?
    注文日:2023/07/05
    2023/11/02
    2023/08/16
    購入後すぐに確認した方がいいです!!
    汗がピタッと止まり嫌な匂いもしなくなります! 効果についてはすでに実感していたのでとても楽しみに待っていて、海外からの送付とのことで心配な部分がありましたがとても丁寧に追跡についても説明いただきよかったです。 ですが、他の方のレビューにある通りロールが全く動かないものが一つありました。返信で強く押すと出ます、とあり試してみましたが全くダメで残念です。。。 届いたらまず正常に塗れるか確認した方が良いです。
    注文日:2023/08/02
    2023/08/16
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、 大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2024/06/18
    とても良い製品です。気にならなくなりました。しかし、毎回2個セットを頼むと1個ローラーが固くてまわりません。それだけが残念ですが気に入ってるので、また注文しました。番号は610497
    注文日:2024/04/26
    2024/06/18
    2024/05/11
    何度かリピしてますが初めてロールが回らない不良品でした。大変残念です。まとめ買いしてる方は届いてすぐ全商品確認した方がいいかもしれません。 610497 追記 レビュー後すぐにご連絡くださり、新しい商品もすぐに発送していただけました。ありがとうございました。
    2024/05/11
    2023/09/20
    ローラーが回らない
    ローラーが回りません。2本セットを購入し、昨日2本目を使おうとしたら、ローラーが回らず液が出ませんでした。 製品はとても満足していて、昨日また注文しましたが、またこうなると思うと不安です。ロット番号は、607529です。交換はしていただけないのでしょうか?
    注文日:2023/09/19
    2023/09/21
    2023/09/12
    対応が良い
    追記 連絡した所、すぐに対応して頂けました。 とても信用出来ました。 初めて購入しました。2つセットを購入しましたが1つ目は普通に使えて良かったです! でも2つ目を使い出したからロールが回りません。 対応してもらえませんか?
    注文日:2023/07/07
    2023/09/12
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 当店にて調査を行い、製造番号が【606781 / 605949 / 606575】の商品に ローラーが回らない不備が多く発生しておりました。 該当する商品は全て回収をし、現在発送している商品は、 全てローラーの動作確認を済ませ、改善された商品発送しております。 尚、不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、 大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2023/09/01
    元々何年も使っているので、商品に不満はないです。 ただ、紙の箱を紙袋にいれて、ヨーロッパから届くので、箱はひしゃげてました。当然かと。自分用なので気にならないですが、気にする方はやめたほうがいいです。そもそも簡易な包装で、箱自体もシールもされてません。途中で開けられてても分からないですね。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/01
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 この度は箱が潰れた状態でお届けいたしましたこと誠に申し訳ございません。 当店では全ての商品を検品して梱包しておりますが、海外から航空便での配送となりますため、 配送時に他のお荷物の重量などがかかりパッケージが潰れることがございます。 万が一、中の商品にも不良がございます場合は交換させていただきますので ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2024/06/23
    はちみつ(ヾ(´・ω・`)さん
    元々普通の青い方を使ってましたが、痒みが出るので敏感肌用に変えてみました。結果、敏感肌用でも3日目には痒みが出ます(笑)最初の1週間は毎日塗布、が難しいです。脇の状態と相談しながら使用してます。肝心の効果は抜群です。普通の方に比べると若干劣ります。あ、ちょっと脇汗かいてるな…くらいで済みます。汗染みはできなくなりましたし、臭いもなくなりました。ただ塗布した後きちんと乾かさないと効果が薄れる気がします。あとこれを塗ると、別の所からの汗が増えました。
    注文日:2023/04/05
    2024/06/23
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います! 万が一お肌に合いません場合は、ご使用をお控えください。 今後も継続してご使用いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/21
    他の店で購入したのがよかったので注文しました。息子も私も周りの皆さんに迷惑をかけないように毎日塗ってます。汗だくの夕方も臭わなくて神品に出会えた!私は肌の刺激もないです。到着にはかなり時間を要します!2週間かかるのかな、、、。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけましたこと大変うれしく思います! 今後とも当店にて継続してご利用いただけましたら幸いです。 商品のお届けまでには、海外からの発送という性質上、 天候や税関の混み具合などによってお届けにかかる日数が前後しますこと、ご理解いただけますと幸いです。 また、パースピレックスに関しては【エクスプレス便】のご用意もございますため、 お急ぎで必要な場合はこちらもご検討くださいませ。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/13
    アトピー有ですが私の場合問題なくつかえました
    注文日:2024/04/15
    2024/05/13
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品がお肌に合い、無事ご使用いただけましたこと安心いたしました! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 商品が、お客様のお悩み解決のお役に立てれば幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/28
    わきの臭いに効きました!一回塗ってから臭いが出るまで試してみたら、なんと3週間効きました!すこし痒くはなりますが、今後も使わせていただきます!! ありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2023/12/04
    2023/12/28
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品の効果を実感いただけて、大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    鶴9049さん
    前に使用していたが気に入らなくなり娘に勧められ購入。塗った後少し痛痒くなるので星4つにしました。塗っていくうち痛痒さはだんだんなくなってはきています。わきの匂いは全く感じなくなりました。脇汗も減ってるような気がします。もう手放せません。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/20
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品の効果を実感いただけて、大変うれしく思います! 万が一、お肌に影響が出てしまう場合はご使用をお控えくださいませ。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/04
    臭い汗が気にならなくなりました。でも痒くなる時があります
    注文日:2023/09/10
    2023/10/04
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お忙しい中レビューもご記入いただきありがとうございます。 商品の効果を実感いただけて大変うれしく思います! 万が一、お肌に合いません場合はご使用をお控えくださいませ。 またなにかありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/09/16
    こめ8540さん
    脇にだけ使ってたけど、確かに汗が出にくくなったと思う!ただ代わりに鎖骨の下あたりに汗をかくようになったような気がする。 低刺激タイプにしたけど、それでもちょっと刺激を感じたのでノーマルにしなくて良かった。
    注文日:2023/07/09
    2023/09/16
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います! またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
    2023/09/04
    ローラーが回らない
    ※追記※ レビューを書いたところ、すぐにショップの方が連絡をくださり新たに商品を送ってくれました。 こちらは問題なく使えました。 何個もリピするくらい制汗剤の効果は高く、本当に汗かかないです。 今回こちらのショップで初めて購入しましたが、他の方のレビューにもあるようにローラーが回りませんでした。 マイナスドライバーを使って回し、塗ってはまた回しの繰り返しでどうにか使いました。 物自体は良い物なのに残念です。 あとは海外からの発送なので届くまでに時間がかかります。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/04
    2023/08/05
    家族用に購入したもの、ちと塗ってみました。香りはないです。塗ったあと、少しピリピリするかなと思いましたが、家族は感じないといってるので、個人差があるのでしょう。 同封されてた説明書が、ものすごい小さな字で書かれてて、スマホの画像翻訳も使えないほどなのでサッパリわかりませんが、汗を抑える効果があるのか。 この暑さでは汗をジャージャーかくのでわかりませんでした。 なんとなく、ワキ臭は少ないような気も… しばらく使って、レビュー編集します
    注文日:2023/07/22
    2023/08/05
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品のご使用感について貴重なご意見ありがとうございます! 詳しいご使用方法について、日本語訳したものを商品ページに 記載されておりますためご参考いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/10
    なぎさん7486さん
    いつも使っています 汗をかいても全く匂いません 肌が弱い人は、痒みが出るかもです
    注文日:2024/06/16
    2024/07/10
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、ご愛用いただけておりますこと大変うれしく思います! リピートとのことで、今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/27
    sae6645さん
    2回目です。届くのに時間はかかりました。商品については、特に問題ありませんでした。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/27
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品が無事にお届けできましたようで安心いたしました。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/12
    ささき8699さん
    届いたので使って見たのですが、1つはロール回るけど、もうひとつは固くて回らないです、、 追記 新しいのが届きました!これは回ります、ありがとうございます!! 長年悩みだった脇の匂いが消えて大変満足です! 痒みは多少ありますが、耐えられないほどではないです。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/12
    2024/06/04
    他の方のレビューにある通り、塗るとかゆみがあります。 でも汗の量は格段に減りました。サラサラとまではいかないけど、真夏でも汗染みは気にならないレベルだと思います
    注文日:2024/05/07
    2024/06/04
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけましたこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 万が一、ご使用時にお肌に影響が出てしまいました場合は直ちにご使用をお控えくださいませ。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/26
    市販の制汗剤では汗まで抑えられないのでこちらを使用してみました。塗った直後は少し痒みがありますが慣れると大丈夫です。 真夏にどれぐらい効果があるか楽しみです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/21
    2024/05/26
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品がお客様のお悩み解決のお力に少しでもなれておりましたら、 幸いでございます。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/14
    本当に効く!
    ドラストなどに売っている制汗剤では効かないため、結局こちらリピートです! 塗った直後に若干痒みが出る時もありますが、本当に3日ほどは脇汗かかなくなります! 値段の割に量がかなり少ないのがイマイチな点ですが、効果はあるので商品自体は満足です。 海外発送なのに早くて助かりました。
    2024/05/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 継続してご使用いただいけてますこと、大変うれしく思います。 今後ともお客様のお役にたてれば、幸いでございます。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/06
    y8817さん
    臭いが本当に消えます!塗ったあとの痒みが出る時もあって、すごく我慢が必要です。
    注文日:2023/11/05
    2024/05/06
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います! 今後も継続してご使用いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/05
    届くまで1ヶ月くらいかかるのかと思っていましたが約1週間で届いたのでありがたかったです。普通肌でほんの少しかゆみはありますが掻くほどではないです。とにかく脇汗の不快感を減らしたいので長期で使用してみます。脇のにおいについてはわかりません。
    2024/05/05
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品を無事お届けすることができ、安心いたしました。 商品がお客様のお悩み解決のためにお役に立てますと幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/04
    娘用に購入しました。 最初は青い方を使っていたのですが、どちらを使っても痒いそうです、、 効き目は効果ありだと思います。
    注文日:2024/04/10
    2024/03/30
    何度もリピートしています。 水色だと痒くなるので、黄緑に戻しました。 到着まで時間がかかるのは仕方ないです。忘れた頃にやってきます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/30
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 配送状況についてご理解いただき誠にありがとうございます。 商品も無事にお届けできましたようで安心いたしました。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。