2024/09/01
    JCC2801さん
    購入して1週間経ちました。1週間は毎日塗布ですので欠かさず塗布していました。気になるの1時間経ってもサラサラにならないので ティッシュでチョンチョンして下着を着る始末。朝もシャワーしてべたつき部分を洗い流さないとサラサラになりません。私は肌が弱いので緑のタイプ「コンフォート」を購入しましたが、それでも痒く、赤くなりますが、12時間ぐらい経つと痒みが治まってきます。 私はワキガではなくワキ汗が酷かったのですが、前より90%も汗が止まったように感じます。 1週間後は間隔をおいて2日に1回ペース、その次の週は3日に一回ペースで塗布するのでちょっと楽になるかな。
    注文日:2024/07/25
    2024/09/01
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います! 今後も継続してご使用いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/14
    今までAHCを使用しており効果は感じていたが、コットンに含ませて使用するのが面倒でゴミも地味に出るのが気になりこちらに変えました。 直塗りできてゴミは出ないところはいいけど、雑菌は?とか色々考え始め、効果もAHCより短く1週間保たずに臭いが気になるのでリピはないかと思います。 勿体無いから2本使い切りますが、AHCより優れているのは刺激を感じないことです。
    2024/08/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品のご使用感および効果がご期待に沿えませんでしたこと残念です。 お肌に合いません場合は、ご使用をお控えください。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2025/01/31
    ロールが回らない
    二個セットのうち一個はロールが回りません! 何度かリピートしてますが、残念ながら初めてです。 安いものでないので交換はできないんでしょうか?
    注文日:2024/12/08
    2025/01/31
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 稀にローラー部分が固い商品がございます。 その場合は強めに押し付けながら回していただきますと、液体が出る場合がございます。 ぜひ、お試しくださいませ。 不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、 大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2025/05/02
    ★nobu☆さん
    4月に入って気温が上がってきて、去年のが少し残っていたので使うようになりましたが、持続日数が短いような気がして新しいのを購入しました。古いのを使い切ってから新しいのを開封しましたが、新しいのはやっぱり持続日数が違いました! 髪を乾かすついでにドライヤーをあてて乾かしてますが、きちんと乾かさないと痒みが出てベタつきが残ります。きちんと乾かせば問題ありません。私は顔はあまり汗をかかないのに、脇や背中の汗が凄くて悩んでましたが、こちらを使うようになり、服選びが楽になりました。また無くなる前にリピします。
    2025/05/02
    2025/05/11
    ガリバーワールドさん
    画像では気付きませんでしたが、届いた時「小っさ。1つがどれくらいもつかな・・・」と思いましたが、使用方法のとおり当初1週間は毎日、以後2~3日に1回の使用ですので大きさの割にはもちそうです。 また、発汗とニオイを抑えてくれる効果は充分感じています。 時々、塗布した後乾くまでの間に少し痒みを感じます。 ロール部分は問題なくスムーズに回転しています。
    注文日:2025/04/01
    2025/05/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけましたこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 万が一、ご使用時にお肌に影響が出てしまいました場合は直ちにご使用をお控えくださいませ。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/06/04
    あめすけ23さん
    初めて使ってからもう4.5年使ってます 滝のような脇汗にずっと悩んでいましたが これを使ってからは、本当に気にならなくなって どんな色のTシャツを着ても汗ジミもなく、匂いも気にならなくなりました!
    注文日:2025/05/18
    2025/06/05
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品をご愛用いただいておりますこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/04/12
    のの7658さん
    結果、無臭になります
    匂い対策でいろんな方がオススメしてるから購入しましたが、効果あり。初日は少し匂いがあったのですが、翌日から無臭。1回で3日くらい持続するのかな? 値段の割に少量ですし、妥当なお値段なのか? 夏場になったら、さらに汗もかくから、効果はどうなるか追記します。
    注文日:2025/03/20
    2025/04/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の使用感には個人差がございますため、 何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/08
    ごんた&ろこさん
    色付きシャツが着れる!
    知り合いに教えてもらい、長年嫌だった汗染みから解放され、色付きのTシャツが着れるようになりましたー^_^ 時々痒くなるのですが、そんなときは一晩薬をつけて寝ると改善しています。
    注文日:2025/05/26
    2025/06/09
    2025/06/01
    ちゃんと汗の量が減ります。 塗った時のツンとしたニオイ、ベタつき、たまに痒くなるのが気になりますが、必需品なので常に買い置きしています。 年々値上がりしているので、4年前初めてセールで購入した時のように2000円弱で購入できるようになるといいです。
    注文日:2024/07/25
    2025/06/02
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感、ご愛用いただいておりますこと大変うれしく思います! 価格に関しましては、当店商品はすべて海外商品のお取り扱いとなりますため、 為替等の影響により商品価格が変動する場合がございますことご理解いただけますと幸いです。 当店では引き続き、お客様が安心してお買い物いただける店舗運営を目指してまいりますため 今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/04/19
    効果はありますよ
    初めて購入しました♪1週間使用してみて効果はあります。ただ尋常じゃない痒みがあるのでそれだけが難点です
    注文日:2025/03/26
    2025/04/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います! 万が一お肌に合いません場合は、ご使用をお控えください。 今後も継続してご使用いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/05
    とた1010さん
    日本製の物に比べて、効果が良くとても重宝しています。
    注文日:2025/03/23
    2025/04/05
    2025/03/28
    ピー子@さん
    リピ商品です。 脇汗、においには欠かせない商品です。 塗り心地少しべたべたしますが、塗ったらティッシュでさっとひとふきするだけで嫌な使用感問題解決。 一度塗ったら数日~一週間程度効果あるので大助かり。やめられない。 旅行時など持ち歩いてるとキャップ内で液漏れしてるのが気になるかな。
    2025/03/28
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います! またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
    2025/03/05
    女子力向上中さん
    商品が届くのを楽しみにしていました! 使ってみると少し痒くなりましたが我慢できる痒さでした! 脇汗ひどい&多汗症なのですが脇汗ほぼ出て無いです!!夏がどうなるかわかりませんがこのまま使い続けていきます😭
    注文日:2025/02/06
    2025/03/05
    2025/02/13
    ありまま2716さん
    1/17に注文して2/13に届きました。 商品自体はいい! しかし、届くのに時間がかかりすぎる
    子供へ
    注文日:2025/01/17
    2025/02/13
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 当店の商品はすべて海外からの発送となりますため、国内発送と比べますと到着までにお日にちをいただいております。 通常は発送日より14日程度でお届け予定ですが、海外から航空メール便での配送となりますため貨物や通関の混雑状況により、上記の予定よりもお届けが遅れる場合もございます。 また、パースピレックスに関しましてはエクスプレス便のご用意もございますのでお急ぎの場合はそちらをご利用いただけますと、追跡番号付きで発送より7日から10日で到着いたします。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2025/01/30
    コー0611さん
    以前購入した商品なんですが、使用した感じが良かったので、今回もリピート購入しました。 またなくなり次第購入しようと思いますので、その時は宜しくお願いします。
    注文日:2025/01/07
    2025/01/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 継続してご使用いただいけてますこと、大変うれしく思います。 今後ともお客様のお役にたてれば、幸いでございます。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/27
    市販の制汗剤では効果があんまりですが、こちらの商品を使うと汗臭くなることがほとんどなく、効果を実感できます。
    注文日:2025/01/01
    2025/01/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけましたこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/01/15
    普段使い
    香りは独特なのです、塗った後は気になりませんが.-2。汗を気にしなくていい感じなので、夏場には欠かせません。
    注文日:2023/11/14
    2025/01/15
    2024/12/22
    今まで、普通のタイプを使っていましたが、肌が弱くなったようで、痒みが気になり敏感肌用のコチラに変えました。痒くならずいい感じです。匂いは普通タイプの方が抑えている気はしますが、許容範囲です。
    注文日:2024/12/07
    2024/12/22
    2024/12/09
    通年通して愛用しています。こちらは肌への刺激も少ないですし、慣れてくると痒みも軽減します。何より汗がほとんどでない、効果に満足しています。
    注文日:2024/11/05
    2024/12/09
    2024/11/23
    ミチハチさん
    少々値段は高いですが、とても効果のある商品だと思います。
    注文日:2024/10/31
    2024/11/24
    2024/10/09
    独特の匂いが若干あります。塗った後乾かしますがたまに痒くなります。 でも脇の匂いは気にならなくなりました。
    注文日:2024/09/14
    2024/10/10
    2024/09/25
    2回目の購入です。今回は約3週間で届きました。内心忘れられているのではないかとはらはらしました笑 前回夏前に購入したときは1週間もしないで届いたのでタイミングがよかったのですね。かゆみはありますが脇汗がでなくなるので満足です。
    2024/09/26
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 この度は、長らくお待たせし誠に申し訳ございませんでした。 無事に商品が到着しましたようで安心いたしました。 当店はお客様のもとに商品をできるだけ早くお届けするよう万全を期しておりますが、 今回商品お届けにお時間頂戴し、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 またなにかありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2024/09/04
    旦那と息子に使ってもらおうと購入しました。塗った日から半日ほど、旦那は脇を痒がっていましたが、本当に臭わない!仕事では1日2回は着替えないと臭くて過ごせない人が、半日たっても臭わないのでびっくりしていました。2日は持続したようです。
    注文日:2024/08/10
    2024/09/03
    肌に優しく、しっかり効果も感じられるので使い続けています。
    注文日:2023/11/25
    2024/09/03
    2024/07/10
    なぎさん7486さん
    いつも使っています 汗をかいても全く匂いません 肌が弱い人は、痒みが出るかもです
    注文日:2024/06/16
    2024/07/10
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、ご愛用いただけておりますこと大変うれしく思います! リピートとのことで、今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/27
    sae6645さん
    2回目です。届くのに時間はかかりました。商品については、特に問題ありませんでした。
    2024/06/27
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品が無事にお届けできましたようで安心いたしました。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/05
    cementkid2001さん
    前回購入した時と今回購入した時で、ローラー部分が回らず塗布出来ない物が2つありました。 対応して頂けないでしょうか? 商品自体はとても良いので宜しくお願いします。
    注文日:2023/07/21
    2023/08/05
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 稀にローラー部分が固い商品がございます。 その場合は強めに押し付けながら回していただきますと、液体が出る場合がございます。 ぜひ、お試しくださいませ。 また、至急再発送させていただきます。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2023/12/20
    22あいちゃさん
    手放せません!
    脇汗で悩んでいて、塗るタイプ、スプレータイプなどいろんな制汗剤を試してきました。匂いも気になっていました。冬の時期でさえ汗でひんやりするのがとても嫌でした。コロナ禍前よりネットで探し続け、こちらの商品が目に止まりました。口コミも良さそうでした。2本購入。本当に汗が止まったのです!勿論、匂いも無くなりました!!1週間に一度のペースくらいで塗ってを繰り返していたら、数週間経っても脇汗をかかなくなっていました。ただ、痒みが出ます。でも脇汗が止まることを考えたら我慢かな。星一つ減点。 先日2本目が無くなりそうだったので、あらためて購入。めちゃくちゃコスパが良い。私にとってはもう手放せません!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/20
    日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品の効果を実感、お気に召していただけておりますこと 大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/25
    (ΦωΦ) さくらん。さん
    5本目リピート。 青い方のタイプを使ってみたら使用1週間で脇がただれてしまい、大変なことになりました。 こちらはただれることはないですが痒みは出ます。 汗はピタリと止まりますが、臭いはほんの少しだけ気になります。 私は脇汗が気になりすぎて車移動以外の夏場の外出ができず、たまの出社日には白い服以外を着ることができないのですが、これに出会ってからは好きな色の服を気にせず着られるようになりました。 痒くても、我慢してでも使い続けたい商品です。 たまに掻きむしりたくなるくらい痒みが出ることもあるので☆-2で。
    注文日:2023/09/16
    2023/10/25
    日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品の効果を実感いただけており、大変うれしく思います! お肌への影響の出方は個人差も出ますため、万が一お肌に合いません場合は ご使用をお控えくださいませ。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/20
    もぐら7054さん
    ストックしていた商品を開封し、使用しようとしましたがロール部分がまわりません。 他の方のレビュー回答にもあるとおり強く押し付けてみてもだめです。 ストックふたつめも開封してみましたが、同じくロールがまわりません。 残念ながら使い物にならず困ってしまいました。 追記 お店の方から早々にご連絡いただき、対応していただきました。 今回は商品の不具合で困ってしまいましたが、お店の方の対応には感謝いたします。 なくなったらまた購入させていただきます。
    注文日:2023/09/05
    2024/01/20