4,890円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-08-05

• べたつかない:4
前回購入した時と今回購入した時で、ローラー部分が回らず塗布出来ない物が2つありました。
対応して頂けないでしょうか?
商品自体はとても良いので宜しくお願いします。

2023-08-05
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。

稀にローラー部分が固い商品がございます。
その場合は強めに押し付けながら回していただきますと、液体が出る場合がございます。
ぜひ、お試しくださいませ。

また、至急再発送させていただきます。
詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。

不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。

4 2023-10-25

• 持続性:2
  • べたつかない:4
5本目リピート。
青い方のタイプを使ってみたら使用1週間で脇がただれてしまい、大変なことになりました。
こちらはただれることはないですが痒みは出ます。
汗はピタリと止まりますが、臭いはほんの少しだけ気になります。
私は脇汗が気になりすぎて車移動以外の夏場の外出ができず、たまの出社日には白い服以外を着ることができないのですが、これに出会ってからは好きな色の服を気にせず着られるようになりました。
痒くても、我慢してでも使い続けたい商品です。
たまに掻きむしりたくなるくらい痒みが出ることもあるので☆−2で。

2023-10-25
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

商品の効果を実感いただけており、大変うれしく思います!

お肌への影響の出方は個人差も出ますため、万が一お肌に合いません場合は
ご使用をお控えくださいませ。

4 2024-01-20

• べたつかない:
ストックしていた商品を開封し、使用しようとしましたがロール部分がまわりません。
他の方のレビュー回答にもあるとおり強く押し付けてみてもだめです。
ストックふたつめも開封してみましたが、同じくロールがまわりません。
残念ながら使い物にならず困ってしまいました。
追記
お店の方から早々にご連絡いただき、対応していただきました。
今回は商品の不具合で困ってしまいましたが、お店の方の対応には感謝いたします。
なくなったらまた購入させていただきます。

2024-01-20

ぜひ、お試しくださいませ。

大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。

4 2023-11-02

• べたつかない:
ご対応ありがとうございました。
〈追記〉
購入からかなり経っているのにも関わらず、迅速な対応で交換してくださりました。ありがとうございました!!届いた商品はしっかり回りました。

リピートして2個購入している者なのですが、皆さんもおっしゃっている通り、ローラーが強く押しても回らず使えません。。ロット番号は2個とも「606781」です。ストック買いしており、最近の開封で時間がかなり経っておりますが、交換等はしていただけますでしょうか?

2023-11-02

4 2023-08-16

• べたつかない:
購入後すぐに確認した方がいいです!!
汗がピタッと止まり嫌な匂いもしなくなります!
効果についてはすでに実感していたのでとても楽しみに待っていて、海外からの送付とのことで心配な部分がありましたがとても丁寧に追跡についても説明いただきよかったです。
ですが、他の方のレビューにある通りロールが全く動かないものが一つありました。返信で強く押すと出ます、とあり試してみましたが全くダメで残念です。。。
届いたらまず正常に塗れるか確認した方が良いです。

2023-08-16

4 2023-05-15

• べたつかない:4
想像してたより小さいですが、威力はバツグンです!
年中脇汗で悩まされ夏は肘まで流れてくるほどひどいのに、塗った翌日は汗はかいてるのに脇はサラサラでした!
多少痒みはありましたがまだ1度しか使用してないのでこれから酷くなるかはまだわかりません。
以前から気になってたから早く購入しとけば良かったです(´∀`)

2023-05-15
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

商品をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います!

4 2023-09-20

ローラーが回らない
ローラーが回りません。2本セットを購入し、昨日2本目を使おうとしたら、ローラーが回らず液が出ませんでした。
製品はとても満足していて、昨日また注文しましたが、またこうなると思うと不安です。ロット番号は、607529です。交換はしていただけないのでしょうか?

2023-09-21

4 2023-09-12

• べたつかない:3
対応が良い
追記
連絡した所、すぐに対応して頂けました。
とても信用出来ました。
初めて購入しました。2つセットを購入しましたが1つ目は普通に使えて良かったです!
でも2つ目を使い出したからロールが回りません。
対応してもらえませんか?

2023-09-12
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

当店にて調査を行い、製造番号が【606781 / 605949 / 606575】の商品に
ローラーが回らない不備が多く発生しておりました。
該当する商品は全て回収をし、現在発送している商品は、
全てローラーの動作確認を済ませ、改善された商品発送しております。

尚、不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、

4 2023-09-01

• べたつかない:4
元々何年も使っているので、商品に不満はないです。
ただ、紙の箱を紙袋にいれて、ヨーロッパから届くので、箱はひしゃげてました。当然かと。自分用なので気にならないですが、気にする方はやめたほうがいいです。そもそも簡易な包装で、箱自体もシールもされてません。途中で開けられてても分からないですね。

2023-09-01
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

この度は箱が潰れた状態でお届けいたしましたこと誠に申し訳ございません。

当店では全ての商品を検品して梱包しておりますが、海外から航空便での配送となりますため、
配送時に他のお荷物の重量などがかかりパッケージが潰れることがございます。

万が一、中の商品にも不良がございます場合は交換させていただきますので
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

• izu-uknowさん
  • izu-uknowさん

4 2023-04-23

• べたつかない:5
このシリーズは効果抜群。ただ青を使うと痒みが出るが、緑は青より肌に優しい。小さいのにお値段高いのが痛い。中身が蒸発する?感じがする。

2023-04-23
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

商品の効果を実感いただけており、大変うれしく思います!

効果やお肌への影響の出方など、個人差がございますため、
お肌に合う商品をご使用いただけますと幸いです。

また、お値段についてご意見いただきありがとうございます。
いただきました貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。

4 2023-12-20

• 香り:5
手放せません!
脇汗で悩んでいて、塗るタイプ、スプレータイプなどいろんな制汗剤を試してきました。匂いも気になっていました。冬の時期でさえ汗でひんやりするのがとても嫌でした。コロナ禍前よりネットで探し続け、こちらの商品が目に止まりました。口コミも良さそうでした。2本購入。本当に汗が止まったのです!勿論、匂いも無くなりました!!1週間に一度のペースくらいで塗ってを繰り返していたら、数週間経っても脇汗をかかなくなっていました。ただ、痒みが出ます。でも脇汗が止まることを考えたら我慢かな。星一つ減点。
先日2本目が無くなりそうだったので、あらためて購入。めちゃくちゃコスパが良い。私にとってはもう手放せません!

2023-12-20
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

商品の効果を実感、お気に召していただけておりますこと
大変うれしく思います!
今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。

4 2024-03-12

• サラサラ感:2
  • 香り:5
  • べたつかない:3
リピートです。制汗作用が素晴らしく臭いにも凄く効いていましたが最近匂いの効果が早く切れてしまうような気がします。慣れてきてしまっているのでしょうか?

2024-03-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

継続してご使用いただいけてますこと、大変うれしく思います。

効果が感じられなかった理由は、様々な要因が影響する可能性がございます。
発汗は個人差があり、体調やストレス、ホルモンの影響で量が変わります。
また、脇の皮膚は通常よりもデリケートで、敏感になることがあります。

今後ともお客様のお役にたてれば、幸いでございます。

また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-01-07

• サラサラ感:3
  • べたつかない:5
無事商品が届きました。
気になる汗が止まり安心です。

2024-01-07
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

商品を無事お届けすることができ、安心いたしました。

効果について、ご満足いただけて大変うれしく思います!
今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。

4 2023-10-04

• べたつかない:4
臭い汗が気にならなくなりました。でも痒くなる時があります

2023-10-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中レビューもご記入いただきありがとうございます。

商品の効果を実感いただけて大変うれしく思います!

万が一、お肌に合いません場合はご使用をお控えくださいませ。

またなにかありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

4 2023-09-04

• 香り:2
ローラーが回らない
※追記※
レビューを書いたところ、すぐにショップの方が連絡をくださり新たに商品を送ってくれました。
こちらは問題なく使えました。
何個もリピするくらい制汗剤の効果は高く、本当に汗かかないです。
今回こちらのショップで初めて購入しましたが、他の方のレビューにもあるようにローラーが回りませんでした。
マイナスドライバーを使って回し、塗ってはまた回しの繰り返しでどうにか使いました。
物自体は良い物なのに残念です。
あとは海外からの発送なので届くまでに時間がかかります。

2023-09-04

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤ロールオンデオドラント