2024/06/05
    hamada1430さん
    注文番号349360-20240522-0330111953 2024年5月22日注文、6月5日、無事商品が到着致しました。海外発送のため、時間を要する商品になります。使用してから、再度レビューしたいと思います。
    注文日:2024/05/22
    2024/06/06
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品を無事お届けすることができ、安心いたしました。 商品のお届けまでには、海外からの発送という性質上、 天候や税関の混み具合などによってお届けにかかる日数が前後しますこと、ご理解いただけますと幸いです。 商品がお客様のお悩み解決のためにお役に立てますと幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/25
    カール1課長大岩さん
    色んな商品を使用しましたが、ベタベタするので不快にかんじてました。それに比べるとこの商品はベタつきがないので、使い心地が良いです。ただ、痒みがあるのが少し気になります…。
    注文日:2024/03/03
    2024/04/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 万が一お肌に合いません場合は、ご使用をお控えください。 今後も継続してご使用いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/06
    品質は良いのですが、梱包が悪く外箱が潰れて状態で届きました。とても残念です。
    注文日:2024/01/23
    2024/02/06
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 この度は箱が潰れた状態でお届けいたしましたこと誠に申し訳ございません。 当店では全ての商品を検品して梱包しておりますが、海外から航空便での配送となりますため、 配送時に他のお荷物の重量などがかかりパッケージが潰れることがございます。 万が一、中の商品にも不良がございます場合は交換させていただきますので ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2023/11/06
    痒くならず良かったです
    海外市場向けの商品のようで、ロッドNOが一つだけ印字されているタイプでした。 ほぼ無色透明無香料ほんの少しだけヌメリ感があります。乾くのに数分かかりますが、白くならないので服が汚れず良いです。 朝つけて夜も服が汗臭くならず良かったです。 よく痒くなるという口コミをみましたが、今回は敏感肌用の緑だからか、大丈夫でした。 ロール玉も二つとも、問題なく動きました。
    注文日:2023/10/20
    2023/11/06
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品のご使用がお肌に合いましたこと、安心いたしました。 お気に召していただけたら、今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/25
    リピートしました。今回は2つ注文しましたが、1個はロールが回らず使えなかったです。
    注文日:2023/09/21
    2023/10/25
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、 大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2023/08/16
    umaakiさん
    不良品でした
    効果が高くいつもリピしているのですが、今回は2つともボールが回らず中身が出ません。 607529です。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/16
    2023/08/02
    ※追記※ ショップに連絡したところすぐに新しいものを再発送していただけました。 配達の際の都合だとは思いますが箱の潰れがひどくボロボロでした。ただ、今回はふたつともローラーもちゃんと動いて問題なかったです。 ご対応ありがとうございました! いつも切らさないようにこちらで買い置きをしています。 数ヶ月前に買ったものを本日開封したところ、ロールが回らず使えませんでした。何度か試したけれど硬すぎて液が出てこず…。 今まで信用して購入していたので残念です。
    注文日:2023/04/25
    2023/08/03
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 稀にローラー部分が固い商品がございます。 その場合は強めに押し付けながら回していただきますと、液体が出る場合がございます。 ぜひ、お試しくださいませ。 また、至急再発送させていただきます。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2023/07/23
    いつも利用してます。今回不良品の書き込みを見て確認しました。書かれている番号ではなかったですが、一つローラーがかなり固くて使えそうになかったです。もう一つは問題なく使えそうです。2つとも606777です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/24
    2023/07/23
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品の内一つが、 ローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 稀にローラー部分が固い商品がございます。 その場合は強めに押し付けながら回していただきますと、液体が出る場合がございます。 ぜひ、お試しくださいませ。 また、至急再発送させていただきます。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2023/07/18
    おれんじぱーぷるさん
    いつもブルーを使っているのですが、皮膚かぶれが酷くなったのでマイルドなグリーンを購入しました。しかし効果が弱くなったのか正規品じゃないのか効果があまり感じられませんでした。 ブルーを使っていた時は4日ほど連続で使うと暫くは汗もかかない臭いもしないだったのですが、グリーンは持続性が弱いと思いました。
    注文日:2023/03/05
    2023/07/18
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 当店の商品はイギリスよりメーカーに直接買い付けておりますので、偽物は一切販売しておりません。 安心してお使いいただけますと幸いです。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/16
    yukieeeeさん
    お店の対応はとても良い
    ローラーが回りません。2つとも606781の製造番号でした。 追記 連絡をしたら、すぐに対応してくれて新しい商品を送ってくれました。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/16
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 当店にて調査を行い、製造番号が【606781 / 605949 / 606575】の商品に ローラーが回らない不備が多く発生しておりました。 該当する製造番号の商品は全て回収をし、 現在発送している商品は、全て別の製造番号の商品を発送しております。 ローラーがきちんと回ることも確認済でございます。 すぐに、新しい商品の再発送のご準備をさせていただきます。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2023/06/07
    chiro2577さん
    少し日にちがかかりましたが、ちゃんと到着しました。ありがとうございます。
    注文日:2023/05/24
    2023/06/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品を無事お届けすることができ、安心いたしました。 当店では、お客様が安心安全にご利用できるお店を 引き続き目指していきたいと思っております故、 今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/05
    みゅうれおさん
    まだ届いてないので何とも言えませんが…今年の暑い夏に向けて活躍しそうな気がします。
    注文日:2023/05/23
    2023/06/05
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 未だ商品未着にてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 ご注文いただきました商品につきましては、5月26日に発送後、現在お届け最中です。 また、日本に着いてからは郵便局の配送となります。 商品ページに記載の4週間を過ぎましても商品未着の場合は ご返金又は再発送をさせていただきます。 期日を過ぎましても未着の場合はご連絡いただけますと幸いです。 当店はお客様のもとに商品をできるだけ早くお届けするよう、万全を期しておりますが今回このような形でお客様にご迷惑をおかけしておりますことを、心よりお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2023/01/17
    乾くまでに時間が多少かかったり、水分がある状態で塗ったりすると悶える程かゆくなったりと扱いが難しいところがありますが、効果はしっかり感じられています。 ただ、海外からの発送という事もあり、到着日数にすごく波があります。 今まで三度注文してますが、一ヶ月以内、五週間以上、三ヶ月以上とバラつきがすごいです。 なので、リピート購入される方はもう残り少ないから…より早めに注文する事をおすすめします。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/17
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 この度は、長らくお待たせし誠に申し訳ございませんでした。 無事に商品が到着しましたようで安心いたしました。 当店はお客様のもとに商品をできるだけ早くお届けするよう万全を期しておりますが、 今回商品お届けにお時間頂戴し、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 パースピレックスに関しましてはエクスプレス便のご用意もございますのでお急ぎの場合はそちらをご利用いただけますと、追跡番号付きで発送より5-7日で到着いたします。 また、商品については効果をご実感いただけましたこと、 とても嬉しく思います! 万が一お肌に合いません場合は、ご使用をお控えください。 今後も継続してご使用いただけますと幸いです。 またなにかありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/01/12
    ほのり0623さん
    風呂上がりに塗るが、汗かいてもあまり匂いがしないが、塗った直後に痒みがあるのが難点それ以外は、ない。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います! 万が一お肌に合いません場合は、ご使用をお控えください。 今後も継続してご使用いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/06
    子供の体臭が気になり使ってもらってますが、痒みは最初出ましたが、今はほとんどないとのこと。 体臭もなくなりとても助かってます。 夏場部活をして汗をかいても汗染みが出来ないのを見て本当に効いてるんだなと実感。 洗濯をするときも脇の黄ばみや臭いがなくなり、苦じゃなくなりました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/16
    2022/12/06
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います! またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
    2022/11/19
    到着には時間がかかります。かゆみが出ました。出ない時もあるので、塗り方とか体調もあるのかなと思います。
    注文日:2022/10/20
    2022/11/21
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 この度は、長らくお待たせし誠に申し訳ございませんでした。 無事に商品が到着しましたようで安心いたしました。 当店はお客様のもとに商品をできるだけ早くお届けするよう万全を期しておりますが、 今回商品お届けにお時間頂戴し、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 また、万が一お肌に合いません場合は、ご使用をお控えくださいませ。 またなにかありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2022/10/14
    リピート
    9/27 支払いして、10/14に届きました。 17日かかりましたが、許容範囲でした。 2本ともちゃんと開きました。 1本使い終わりましたが、全く汗をかかなくなる。ってことは叶いませんでした。 でも塗ると塗らないとじゃ大違い!! 今回2本セットを購入しました。 大汗かきさんは一度使ってみて欲しい。 だいぶマシになります!! (塗っててもやっぱりYシャツ一枚では着れないけど、インナーを突き抜けて脇が濡れることはなくなりました。)
    自分用
    注文日:2022/09/27
    2022/10/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います! 今後も継続してご使用いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/07
    カーペンター2006さん
    どんな制汗剤を使っても、数時間で脇が汗でグッショリ濡れてしまい、汗ジミに悩んでいましたが、このおかげでその悩みから解放されました。汗がピタリと止まります。ジャケットの汗ジミを気にすることなく夏のオシャレを楽しむことができるようになりました。
    注文日:2022/04/10
    2021/12/30
    さんた4291さん
    1ヶ月以上経ちますが届きません。
    11月25日に商品を購入しましたが、12月30日現在、まだ届いておりません。問い合わせにはちゃんと対応して下さり、再度発送手続きをして下さるという事ですので、信じて商品到着を待とうと思います。
    注文日:2021/11/25
    2021/12/31
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 未だ商品未着にてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 ご注文いただきました商品につきましては、12月01日にイギリスより Royal mail(国際郵便)にて発送させていただいております。 海外からメール便にての発送となりますため、稀にお荷物が紛失することや税関で止められてしまうことがございます。 本日、再発送させていただきます。 再発送が完了次第追跡番号をお知らせいたします。 お急ぎのところ大変恐れ入りますが、もうしばらくお待ちいただけますと幸いです。 当店はお客様のもとに商品をできるだけ早くお届けするよう万全を期しておりますが、今回このような形でお客様にご迷惑をおかけしておりますことを、心よりお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2021/10/28
    なぜか上部の蓋がなかったです 肝心の中身はしっかり入っていたので、今回はよしとしますがやはり海外直送だとこういうこともあるんだなと思いました。
    注文日:2021/10/20
    2021/10/29
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の蓋がないとのこと、誠に申し訳ございません。 至急新しい商品と交換させていただきます。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたので ご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけいたしましたことを 重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2021/01/12
    間違った商品が届いた
    コンフォートを注文したが オリジナルが届いた。 一ヶ月程到着まで待ったのに、残念でした。
    注文日:2020/12/15
    2021/01/13
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 この度は、ご注文いただきました商品とは異なる商品が届きました事、誠に申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げます。 至急、コンフォートを再発送させていただきます。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたので ご確認いただけますと幸いです。 この度は商品誤配送にて大変なご不便をおかけいたしましたことを 重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2020/07/29
    冨岡の妻さん
    匂いが気にならない。
    高校生の娘が脇汗と匂いを気にしてたのでYouTubeでやたら出てきたこちらを購入しました。すごいですね、脇汗はまだ出るようですが匂いは気にならなくなったようです。小さくてびっくりしたのですが、毎日使用するわけではないので一年はいけると思います。使用方法をきちんと守って使用すればとてもよい商品だと思います。値段が高いので星4つ。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/06/05
    2019/11/20
    クマチナさん
    かゆくなってしまった
    最初は何もなく使用していたのですが、汗をかく作業をすると非常にかゆくて、ぶつぶつができてしまい、薬を止めましたが、1週間ずっとかゆかったです。治った後塗ってみると、また痒みが出始めて。残念ですが、私には合わなかったようです。海外発送で時間がかかったのにも関わらず残念でなりません。息子は愛用してるので良かったです。
    注文日:2019/07/09
    2019/11/17
    脇汗に悩んでいます。会社でブラウスの上にベストを着用しますがベストまで濡れてしまうこともあります。何を試しても無駄なようなので最近は諦めています。ただ人に不愉快な思いをさせたくないのでブラウスは3枚~4枚持って行って着替えるようにしています。汗染みになるので・・・最近、購入した商品のせいなのかブラウスの脇の部分が黒っぽくなって洗濯しても元の白さに戻りません。ただでさえ貴重なブラウスなのに(笑)と思い此方の商品を知り購入しました。色々と試した中で緑色の瓶に入っていた商品がやっぱり脇が痒くなり継続困難でしたのでこの商品がそうで無いようにと願います。
    注文日:2019/10/29
    2019/08/03
    梱包がひどい
    梱包がひどすぎ、中の商品がむき出しでした。 特にビニールでの密閉をされているわけではないので、中身になにかをされていても分からない状態です。
    注文日:2019/07/24
    2018/11/04
    つ‐さんさん
    娘に頼まれ
    娘に頼まれ購入 他で手に入らなかったかと。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/10/25
    2018/06/29
    乾きにくが、かなり効果あり。しかし痒くなります。ロイヤルメールで追跡不可で郵便で届きましたが、玄関前に置きっぱなしで配達されました。誰かに盗まれたら個人情報も漏れるし、どうせ追跡出来ないと郵便局も適当にやってくれたので、今後この店で頼むことはありません。結構他の店より高いのに最悪。
    自分用
    注文日:2018/06/15