4,990円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2024-04-25

• 持続性:2
  • べたつかない:3
色んな商品を使用しましたが、ベタベタするので不快にかんじてました。それに比べるとこの商品はベタつきがないので、使い心地が良いです。ただ、痒みがあるのが少し気になります…。

2024-04-25

3 2024-02-06

• 持続性:5
  • べたつかない:
品質は良いのですが、梱包が悪く外箱が潰れて状態で届きました。とても残念です。

2024-02-06
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

この度は箱が潰れた状態でお届けいたしましたこと誠に申し訳ございません。

当店では全ての商品を検品して梱包しておりますが、海外から航空便での配送となりますため、
配送時に他のお荷物の重量などがかかりパッケージが潰れることがございます。

万が一、中の商品にも不良がございます場合は交換させていただきますので
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

3 2023-11-06

痒くならず良かったです
海外市場向けの商品のようで、ロッドNOが一つだけ印字されているタイプでした。
ほぼ無色透明無香料ほんの少しだけヌメリ感があります。乾くのに数分かかりますが、白くならないので服が汚れず良いです。
朝つけて夜も服が汗臭くならず良かったです。
よく痒くなるという口コミをみましたが、今回は敏感肌用の緑だからか、大丈夫でした。
ロール玉も二つとも、問題なく動きました。

2023-11-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

商品のご使用がお肌に合いましたこと、安心いたしました。
お気に召していただけたら、今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。

またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

3 2023-10-25

• べたつかない:4
リピートしました。今回は2つ注文しましたが、1個はロールが回らず使えなかったです。

2023-10-25
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。

不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、
大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。

詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。

不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。

• umaakiさん
  • umaakiさん

3 2023-08-16

• サラサラ感:5
  • 香り:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
不良品でした
効果が高くいつもリピしているのですが、今回は2つともボールが回らず中身が出ません。
607529です。

2023-08-16

3 2023-08-02

※追記※
ショップに連絡したところすぐに新しいものを再発送していただけました。
配達の際の都合だとは思いますが箱の潰れがひどくボロボロでした。ただ、今回はふたつともローラーもちゃんと動いて問題なかったです。
ご対応ありがとうございました!
いつも切らさないようにこちらで買い置きをしています。
数ヶ月前に買ったものを本日開封したところ、ロールが回らず使えませんでした。何度か試したけれど硬すぎて液が出てこず…。
今まで信用して購入していたので残念です。

2023-08-03
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

稀にローラー部分が固い商品がございます。
その場合は強めに押し付けながら回していただきますと、液体が出る場合がございます。
ぜひ、お試しくださいませ。

また、至急再発送させていただきます。

3 2023-07-23

• 香り:4
  • べたつかない:4
いつも利用してます。今回不良品の書き込みを見て確認しました。書かれている番号ではなかったですが、一つローラーがかなり固くて使えそうになかったです。もう一つは問題なく使えそうです。2つとも606777です。

2023-07-23
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

お届けしました商品の内一つが、

稀にローラー部分が固い商品がございます。
ぜひ、お試しくださいませ。

また、至急再発送させていただきます。

3 2023-07-18

• 持続性:2
  • べたつかない:3
いつもブルーを使っているのですが、皮膚かぶれが酷くなったのでマイルドなグリーンを購入しました。しかし効果が弱くなったのか正規品じゃないのか効果があまり感じられませんでした。
ブルーを使っていた時は4日ほど連続で使うと暫くは汗もかかない臭いもしないだったのですが、グリーンは持続性が弱いと思いました。

2023-07-18
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

当店の商品はイギリスよりメーカーに直接買い付けておりますので、偽物は一切販売しておりません。
安心してお使いいただけますと幸いです。

今後の運営の参考とさせていただきます。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
  • yukieeeeさん
  • yukieeeeさん

3 2023-07-16

• 持続性:3
お店の対応はとても良い
ローラーが回りません。2つとも606781の製造番号でした。
追記
連絡をしたら、すぐに対応してくれて新しい商品を送ってくれました。

2023-07-16
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

当店にて調査を行い、製造番号が【606781 / 605949 / 606575】の商品に
ローラーが回らない不備が多く発生しておりました。
該当する製造番号の商品は全て回収をし、
現在発送している商品は、全て別の製造番号の商品を発送しております。
ローラーがきちんと回ることも確認済でございます。

すぐに、新しい商品の再発送のご準備をさせていただきます。

• chiro2577さん
  • chiro2577さん

3 2023-06-07

• べたつかない:
少し日にちがかかりましたが、ちゃんと到着しました。ありがとうございます。

2023-06-07
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品を無事お届けすることができ、安心いたしました。

当店では、お客様が安心安全にご利用できるお店を
引き続き目指していきたいと思っております故、
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3 2023-06-05

• べたつかない:
まだ届いてないので何とも言えませんが…今年の暑い夏に向けて活躍しそうな気がします。

2023-06-05
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

未だ商品未着にてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

ご注文いただきました商品につきましては、5月26日に発送後、現在お届け最中です。
また、日本に着いてからは郵便局の配送となります。

商品ページに記載の4週間を過ぎましても商品未着の場合は
ご返金又は再発送をさせていただきます。
期日を過ぎましても未着の場合はご連絡いただけますと幸いです。

当店はお客様のもとに商品をできるだけ早くお届けするよう、万全を期しておりますが今回このような形でお客様にご迷惑をおかけしておりますことを、心よりお詫び申し上げます。

3 2023-01-17

• 香り:5
  • べたつかない:5
乾くまでに時間が多少かかったり、水分がある状態で塗ったりすると悶える程かゆくなったりと扱いが難しいところがありますが、効果はしっかり感じられています。
ただ、海外からの発送という事もあり、到着日数にすごく波があります。
今まで三度注文してますが、一ヶ月以内、五週間以上、三ヶ月以上とバラつきがすごいです。
なので、リピート購入される方はもう残り少ないから…より早めに注文する事をおすすめします。

2023-01-17
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

この度は、長らくお待たせし誠に申し訳ございませんでした。
無事に商品が到着しましたようで安心いたしました。

当店はお客様のもとに商品をできるだけ早くお届けするよう万全を期しておりますが、
今回商品お届けにお時間頂戴し、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
パースピレックスに関しましてはエクスプレス便のご用意もございますのでお急ぎの場合はそちらをご利用いただけますと、追跡番号付きで発送より5-7日で到着いたします。

また、商品については効果をご実感いただけましたこと、
とても嬉しく思います!
今後も継続してご使用いただけますと幸いです。

またなにかありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

3 2023-01-12

• べたつかない:3
風呂上がりに塗るが、汗かいてもあまり匂いがしないが、塗った直後に痒みがあるのが難点それ以外は、ない。

2023-01-12
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います!

3 2022-12-06

• べたつかない:
子供の体臭が気になり使ってもらってますが、痒みは最初出ましたが、今はほとんどないとのこと。
体臭もなくなりとても助かってます。
夏場部活をして汗をかいても汗染みが出来ないのを見て本当に効いてるんだなと実感。
洗濯をするときも脇の黄ばみや臭いがなくなり、苦じゃなくなりました。

2022-12-06
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

商品をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います!

またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。

3 2022-11-19

• 持続性:3
  • べたつかない:3
到着には時間がかかります。かゆみが出ました。出ない時もあるので、塗り方とか体調もあるのかなと思います。

2022-11-21
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

この度は、長らくお待たせし誠に申し訳ございませんでした。
無事に商品が到着しましたようで安心いたしました。

また、万が一お肌に合いません場合は、ご使用をお控えくださいませ。

この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤ロールオンデオドラント