4,990円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

2 2023-11-03

パースピレックス コンフォート
定期的に購入しておりましたが、今回ローラーが硬すぎて回らず使用困難でした。こういった不具合もあるのでしょうか。海外ということなので難しい部分もあると思いますが、今後改善頂けると幸いでせ。

2023-11-03
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。

稀にローラー部分が固い商品がございます。
その場合は強めに押し付けながら回していただきますと、液体が出る場合がございます。
ぜひ、お試しくださいませ。

大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。
詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。

不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。

2 2023-09-07

• 香り:4
  • 持続性:1
  • べたつかない:5
初めてこちらで購入しました。
公式の所で購入したものがなくなり、こちらで購入した物を使った所、
ローラーの動きが悪く、使い方にコツが要りました。上手く使えば液は出ます。
また、脇の匂いは減りましたが、汗はかきます。
以前使っていたものは汗も止まっていたのですが、、
商品は問題なく届き、
関税などは特にかかりませんでした!

2023-09-07
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

お届けしました商品でご不便おかけし申し訳ございません。

万が一、商品の液が出ない等ございます場合は、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

• 夏toさん
  • 夏toさん

2 2023-09-06

• サラサラ感:2
ローラーが回らない
届くのは早かったけどローラーが回らない
何回か買った事あるけど
今回、買った物はローラーが回らなくて
つかえないです。

2023-09-06
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

当店にて調査を行い、製造番号が【606781 / 605949 / 606575】の商品に
該当する商品は全て回収をし、現在発送している商品は、
全てローラーの動作確認を済ませ、改善された商品発送しております。

尚、不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、

2 2023-08-21

• べたつかない:
ロール部分の不具合?
今回2個購入しました。他の方も書かれてますが、2個ともロールがスムーズに回らないため思うように塗ることができませんでした。
今まで青いタイプを使っていて今回初めて緑タイプを購入してみたのですが、今までこのようなことは無かっただけに残念です。念のため、ロット番号部分を添付いたします。
購入から少し時間が経ってるので、再発送等の対応は難しいでしょうか?

2023-08-21

2 2023-08-07

• べたつかない:3
ローラーが固くて回らないため、使用できませんでした。ロットは606575です。

2023-08-07

• M7197さん
  • M7197さん

2 2023-08-05

• 持続性:3
  • べたつかない:4
とても残念でした。
7月に購入して2週間ほどで届きましたが、一つ目を使い始めてみたところローラが硬すぎて回らないのでとても残念です。
他の方のレビューへの返信ををみてみると、不備があると思われる型番606781でした。
2つセットだったこともあり買わなきゃよかったと思いました。

2023-08-05

• MeOnさん
  • MeOnさん

2 2023-08-02

• 香り:1
  • 持続性:1
  • べたつかない:4
長年愛用してきたけど、急に異変。。
長年愛用していて、使い始めてから全く匂いを気にせず生活できていて信頼してた商品でした。
しかし今回購入させて頂いて最初の数回は問題なかったんですが、少し期間をあけて久しぶりに使ってみたら塗った瞬間から強烈なワキガ臭のような匂いがありました。
2つ購入していたので新品の方を使ってみても同じ匂いがしました…。
長年信頼してきたので物凄くショックです。。
今まで大丈夫だったのに何故なんでしょう?
これからどうしよう。。

2023-08-03
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品から異臭がするとのこと、誠に申し訳ございません。

至急再発送させていただきます。

2 2023-07-21

• サラサラ感:2
  • べたつかない:2
商品のローラーが回らず使い物にならなかった。

2023-07-21

ローラーが回らない不備が多く発生しておりました。
該当する製造番号の商品は全て回収をし、
現在発送している商品は、全て別の製造番号の商品を発送しております。
ローラーがきちんと回ることも確認済でございます。

すぐに、新しい商品の再発送のご準備をさせていただきます。

2 2023-06-15

• べたつかない:
知人からの紹介で購入。
期待していましたが、2つともローラーが回らず使用できませんでした。
レビューに書いてある通り強めに押して使用してみるも回らず…
期待していましたが残念でした。

2023-06-16

2 2023-06-10

• 持続性:4
  • べたつかない:4
効果は満足してますが、2個購入して、2個ともローラーが動かず、使用するのがとても困難でした。

2023-06-10

• み☆525さん
  • み☆525さん

2 2023-05-25

• 持続性:3
  • べたつかない:3
以前他のショップで購入してよかったので再購入。まだ一つしか使用してませんがローラーがスムーズに動きませんでした。

2023-05-25

2 2023-01-15

• 香り:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:3
長年愛用してますが、少し痒みは出ますが
汗はしっかり抑えてくれます。
ただ、今回は2本目がローラーが回らず、グッと指で数回使用回しても改善されません。
こんな事は初めてなので、次回の注文が不安です。
後日、お店の方が対応してくださいました。

2023-01-16
当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中レビューもご記入いただきありがとうございます。

誠に申し訳ございません。

ご対応の詳細につきまして、別途メールにてご連絡させていただいておりますので、
ご確認いただけますと幸いです。

また、稀にローラー部分が固い商品がございますので
こちらもぜひ、お試しくださいませ。

またなにかありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

2 2023-01-09

• 香り:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
汗が抑えられている実感はかなりあります。
2点買ったうちの1点はロール部分がなかなか回らないです。痛みを伴うくらい強く押し付けると回ります。
海外からの輸入商品のようですので、品質に期待するとがっかりします。

2023-01-09

稀にローラー部分が固い商品がございます。
その場合は、記載いただいております通り、強めに押し付けながら回していただきますと、液体が出る場合がございます。

また、今回ロール部分が回らなかった1点について至急再発送させていただきます。

2 2021-01-17

• サラサラ感:5
  • 香り:5
  • 持続性:5
2個セットを頼んだのに
とても効果があるので愛用していたのですが、、2個セットを頼んだのに1つしか入っていませんでした( ; ; )
代金は倍額払っているのでショックです、、

2021-01-20
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

この度は商品が1点不足して届きましたこと、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

至急、不足分を再発送させていただきます。

ご確認いただけますと幸いです。

この度は商品の個数を誤って発送し大変なご不便をおかけいたしましたことを
重ね重ねお詫び申し上げます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤ロールオンデオドラント