4,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mizkodさん

1 2024-04-18

• 香り:5
何回か購入していますが
初めてロールが回らない不良品が届きました。
押しながら回そうとすると隙間からほんの少し滲む程度に出る位で塗れません。
ガッカリです。

2024-04-19
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。

稀にローラー部分が固い商品がございます。
その場合は強めに押し付けながら回していただきますと、液体が出る場合がございます。
ぜひ、お試しくださいませ。

大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。
詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。

不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。

1 2024-02-28

不良品
いままで使用してましたが、いくらボールを押してもまわりません。
今まで問題なかったのに初めてです。
ロットNo.は605965です

2024-02-28
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号部分のお写真を提供いただけますと幸いです。

1 2023-12-16

わかりません
2つ購入しどちらも、607529でした。
どちらも使用してみましたが
回らないので正解がわかりません。
上手く塗れないので星は1です。

2023-12-16

• 0000809さん
  • 0000809さん

1 2023-11-21

• べたつかない:1
商品自体は良いのですが、こちらのロット番号のものローラーが回らず使えませんでした。
過去2回ローラーが回らないものが届きました
新しいものを送って下さいましたが再度届いたものもローラー回りません。もうここで購入しない方がいいです。

2023-11-22

1 2023-11-03

• サラサラ感:5
  • 香り:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
何度かこちらで購入しており配送に不満はありません。この商品も好きでリピートして使い続けています。でも今回2つのうち1つがローラーが全く動かず使えませんでした…。とっても残念です。
フタを開けて検品できるものではないので仕方がないかもしれませんが、こういうことがあるので皆さんもお気をつけください…。

2023-11-04

1 2023-09-19

• べたつかない:1
ご対応ありがとうございました
本日届きまして、すぐにローラーまわるか
確認したところ、かなり硬くてロールオンで
使うには難しいです。指でかなり押しても一個は
まわらない、もう一個は指で強く押して少し動く感じです。
大変お手数ですが、ご対応お願いしたいです。
ロットNo.は607529です
追記します。
レビュー記入後、すぐにご対応頂き、
新しい商品が届きました。
ロットNo.606777
ローラーちゃんとまわりました。
迅速にご対応頂き、ありがとうございました。
これから使ってみます。

2023-09-19
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

当店にて調査を行い、製造番号が【606781 / 605949 / 606575】の商品に
該当する商品は全て回収をし、現在発送している商品は、
全てローラーの動作確認を済ませ、改善された商品発送しております。

尚、不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、

1 2023-09-13

• べたつかない:
全然ロールが回らなくて、使い物にならない。
交換してもらえるのか?

2023-09-13

1 2023-09-11

臭くて使えない
まとめて購入しました。数回リピしてますが今まで無臭だったのに臭くて塗った脇も臭くなりました。
全部臭かったです。もう買いません。

2023-09-11
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

この度は、お届けした商品から異臭がするとのこと誠に申し訳ございません。

すぐにご対応させていただきます。
詳細につきましてはお客様へ直接ご連絡させていただきますため、当店よりご連絡をお待ちいただけますと幸いです。

この度は商品不足にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。

1 2023-08-25

• べたつかない:
商品自体は良いものですが、こちらのロット番号のものローラーが回りません。もう一つは正常に回りました。

2023-08-25

該当する商品は全て回収をし、現在発送している商品は、

1 2023-08-22

• べたつかない:
1ヶ月以上経っても商品が届きません。
4週間からかかかるとのことでしたが、さすがに商品の到着が遅すぎます。
できれば返金してもらいたいです

2023-08-22
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

お客様のお荷物をお調べしましたところ、配達に伺いましたが
ご不在のため、持ち戻りされておりますこと確認させていただきました。

またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。

1 2023-08-09

• サラサラ感:5
汗を止める効果はある
ロールがなにやっても回らない
もっと簡単にしてほしい

2023-08-09

1 2023-08-07

• サラサラ感:4
  • 香り:3
  • 持続性:4
  • べたつかない:3
ローラーが回りません
前回購入して気に入ったので、今回は2個セットを購入しました。
届いたので開けてみたところ、2つともローラーが固くて回らず、塗布出来ません。
商品自体はとても良いので、残念です。ご対応をお願いします。

2023-08-07

1 2023-08-07

ロールが回らない
いつも使っている商品ですが、今回送られてきた分はロールが回らず使えません。無理やり回して半回転はしますが、スムーズに回らないので塗ることができません。2個のうち1個しか開けていないので、もう一つはわかりませんが、初めてのことで困っています。購入してから開けるまで期間が経っているので、こういう場合はどうしたらよいのでしょうか。

2023-08-07

1 2023-08-02

• べたつかない:1
何度もリピしているのですが、今回2個まとめ買いしたのにロールが全く回りません。
今までのものはそんなことなかったのに初めて使えませんでした。
番号が606575なのですが、不良品が多い品番とのことでした。
お安いものではないのに非常に残念です

2023-08-03

ローラーが回らない不備が多く発生しておりました。
該当する製造番号の商品は全て回収をし、
現在発送している商品は、全て別の製造番号の商品を発送しております。
ローラーがきちんと回ることも確認済でございます。

すぐに、新しい商品の再発送のご準備をさせていただきます。

1 2023-07-24

• べたつかない:1
商品は無事に届いたんですが、二つ頼んで、ひとつだけローラー部分が回らず使えませんでした、、、

2023-07-24

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤ロールオンデオドラント