2024/07/07
    Coco0857さん
    ローラ回らない
    ローラ部分が回らずうまく塗布できません。 指でかなり強く回すと少し回る程度です。 到着まで時間がかかった分、不備がありショックです。
    注文日:2024/05/06
    2024/07/07
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、 大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2024/06/20
    aichan0812さん
    最悪
    ローラーが回らなくて使い物になりません。
    注文日:2023/11/10
    2024/06/20
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 稀にローラー部分が固い商品がございます。 その場合は強めに押し付けながら回していただきますと、液体が出る場合がございます。 ぜひ、お試しくださいませ。 不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、 大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2024/06/09
    shin.78138さん
    注文番号 349360-20240518-0176811411 ロールうまく回らず使えず、、2つ頼んで1つしか開封していませんが、かなり脇に押し付けて稀に回るが指で回すにしてもそれなりに力を入れないと回らなかったです。液垂れしないような設計なのか不良品7日判別に悩む硬さ使いにくさです。不良品だとするともう一つも開けていいものか迷うところです。
    注文日:2024/05/18
    2024/06/09
    2024/05/15
    デブさん1240さん
    納品に時間が掛かり過ぎです。注文したことを忘れるくらい 次回はないです。 製品はかゆくなってしまい、使用していません。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品がお肌に合わず、ご期待に沿えませんでしたこと残念です。 お肌に合いません場合は、ご使用をお控えください。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2024/04/18
    mizkodさん
    何回か購入していますが 初めてロールが回らない不良品が届きました。 押しながら回そうとすると隙間からほんの少し滲む程度に出る位で塗れません。 ガッカリです。
    注文日:2023/07/08
    2024/04/19
    2024/02/28
    不良品
    いままで使用してましたが、いくらボールを押してもまわりません。 今まで問題なかったのに初めてです。 ロットNo.は605965です
    注文日:2023/06/03
    2024/02/28
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、 大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号部分のお写真を提供いただけますと幸いです。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2023/12/16
    やすやす1986さん
    わかりません
    2つ購入しどちらも、607529でした。 どちらも使用してみましたが 回らないので正解がわかりません。 上手く塗れないので星は1です。
    注文日:2023/11/08
    2023/12/16
    2023/11/21
    0000809さん
    商品自体は良いのですが、こちらのロット番号のものローラーが回らず使えませんでした。 過去2回ローラーが回らないものが届きました 新しいものを送って下さいましたが再度届いたものもローラー回りません。もうここで購入しない方がいいです。
    注文日:2023/10/06
    2023/11/22
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2023/11/03
    何度かこちらで購入しており配送に不満はありません。この商品も好きでリピートして使い続けています。でも今回2つのうち1つがローラーが全く動かず使えませんでした…。とっても残念です。 フタを開けて検品できるものではないので仕方がないかもしれませんが、こういうことがあるので皆さんもお気をつけください…。
    注文日:2023/05/10
    2023/11/04
    2023/09/19
    ご対応ありがとうございました
    本日届きまして、すぐにローラーまわるか 確認したところ、かなり硬くてロールオンで 使うには難しいです。指でかなり押しても一個は まわらない、もう一個は指で強く押して少し動く感じです。 大変お手数ですが、ご対応お願いしたいです。 ロットNo.は607529です 追記します。 レビュー記入後、すぐにご対応頂き、 新しい商品が届きました。 ロットNo.606777 ローラーちゃんとまわりました。 迅速にご対応頂き、ありがとうございました。 これから使ってみます。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/19
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 当店にて調査を行い、製造番号が【606781 / 605949 / 606575】の商品に ローラーが回らない不備が多く発生しておりました。 該当する商品は全て回収をし、現在発送している商品は、 全てローラーの動作確認を済ませ、改善された商品発送しております。 尚、不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、 大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2023/09/13
    スーセンさん
    全然ロールが回らなくて、使い物にならない。 交換してもらえるのか?
    2023/09/13
    2023/09/11
    (^・ω・^)∩さん
    臭くて使えない
    まとめて購入しました。数回リピしてますが今まで無臭だったのに臭くて塗った脇も臭くなりました。 全部臭かったです。もう買いません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/05
    2023/09/11
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 この度は、お届けした商品から異臭がするとのこと誠に申し訳ございません。 すぐにご対応させていただきます。 詳細につきましてはお客様へ直接ご連絡させていただきますため、当店よりご連絡をお待ちいただけますと幸いです。 不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、 大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。 この度は商品不足にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2023/08/25
    商品自体は良いものですが、こちらのロット番号のものローラーが回りません。もう一つは正常に回りました。
    注文日:2023/07/27
    2023/08/25
    2023/08/22
    こうたろう8671さん
    1ヶ月以上経っても商品が届きません。 4週間からかかかるとのことでしたが、さすがに商品の到着が遅すぎます。 できれば返金してもらいたいです
    自分用
    注文日:2023/07/14
    2023/08/22
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 お客様のお荷物をお調べしましたところ、配達に伺いましたが ご不在のため、持ち戻りされておりますこと確認させていただきました。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
    2023/08/09
    デッド0204さん
    汗を止める効果はある ロールがなにやっても回らない もっと簡単にしてほしい
    注文日:2023/06/26
    2023/08/09
    とらのすけままさん
    ローラーが回りません
    前回購入して気に入ったので、今回は2個セットを購入しました。 届いたので開けてみたところ、2つともローラーが固くて回らず、塗布出来ません。 商品自体はとても良いので、残念です。ご対応をお願いします。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/07
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 稀にローラー部分が固い商品がございます。 その場合は強めに押し付けながら回していただきますと、液体が出る場合がございます。 ぜひ、お試しくださいませ。 また、至急再発送させていただきます。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    りすこ1234さん
    ロールが回らない
    いつも使っている商品ですが、今回送られてきた分はロールが回らず使えません。無理やり回して半回転はしますが、スムーズに回らないので塗ることができません。2個のうち1個しか開けていないので、もう一つはわかりませんが、初めてのことで困っています。購入してから開けるまで期間が経っているので、こういう場合はどうしたらよいのでしょうか。
    注文日:2023/05/25
    2023/08/02
    何度もリピしているのですが、今回2個まとめ買いしたのにロールが全く回りません。 今までのものはそんなことなかったのに初めて使えませんでした。 番号が606575なのですが、不良品が多い品番とのことでした。 お安いものではないのに非常に残念です
    注文日:2023/04/20
    2023/08/03
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 当店にて調査を行い、製造番号が【606781 / 605949 / 606575】の商品に ローラーが回らない不備が多く発生しておりました。 該当する製造番号の商品は全て回収をし、 現在発送している商品は、全て別の製造番号の商品を発送しております。 ローラーがきちんと回ることも確認済でございます。 すぐに、新しい商品の再発送のご準備をさせていただきます。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    きゆりりんさん
    商品は無事に届いたんですが、二つ頼んで、ひとつだけローラー部分が回らず使えませんでした、、、
    注文日:2023/07/10
    不良品でした
    本日届き確認したら 一本は液体の音もしない空の商品が入っていました。 返金または、商品の取り替えをお願いしたいです。 残念な気持ちになりました。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/24
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 この度は、商品の中身が空の状態でお届けしてしまいましたこと 誠に申し訳ございません。 至急商品を再発送させていただきたく、 別途ご連絡させていただきますため、ご確認いただけますと幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/18
    2つともローラーが回らず使えない。 指で無理やり回そうとしても回らない。 2週間待って、やっと使えると思ったのに、 不良品で残念。 製造ロット606781
    シロクマ2170さん
    使い物にならない
    先日二つ同時に購入いたしましたが、両方ともローラ部分が回らず、レビューで強く押し当てて使うと。とありましたが、全く回らず使い物になりません。 ロット番号は606781です。 いつも重宝しているだけに残念で仕方ありません。 早急の対応を願いたいです。
    注文日:2023/05/20
    ぴーたん7981さん
    ローラーが回らない不良品でした。
    ローラーがまわりません。届くまで時間がかかり、やっと使えると思ったらローラーが回らない不良品。ロットは両方606781です。 検品をきちんとお願いします。
    2023/07/07
    tomo09190317さん
    ローラーが回らない。 2個目も開封して試してみたが、ローラーが回らない。 両指で押し回して、やっと半周回る硬さで、どうやったら液が出てくるの?塗布できるの?か不明。 いつもこの商品使用してましたが、このお店で買ってこんな不具合初めてです。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/07
    2023/07/05
    せー5364さん
    ローラーが回らない
    ローラーが回らないため使えませんでした。
    注文日:2023/06/22
    2023/07/05
    2023/06/27
    私に届いた物は偽物、、
    以前、皮膚科で購入して効果絶大!でもこちらは匂いも違うし液体の使用感も違う、効果はまるで劣る。 偽物が紛れているのだとしたら、あなたに届く物も偽物かもしれません、購入するなら皮膚科がいいです。
    注文日:2020/06/05
    2023/06/27
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 当店の商品はイギリスよりメーカーに直接買い付けておりますので、偽物は一切販売しておりません。 安心してお使いいただけますと幸いです。 お客様の最新のご注文状況が2020年のものとなりますため、約3年前のデータになります。 商品に不具合がございます場合は、購入日時及び対象の注文番号を記載の上、 ご連絡いただけますと幸いでございます。 すみやかに確認させていただきます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/18
    にっこ6506さん
    使おうとしましたが、ロールが回らず使用できません。残念です。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/21
    2023/05/29
    七草3516さん
    本日受け取りましたが、ボールの部分が硬くて液が出ません… どこで買ったか忘れましたが、以前購入したものはそんなことなかったのでハズレを引いたのでしょうか
    注文日:2023/05/18
    2023/05/30
    2023/05/22
    はじめて購入しました。口コミを見てとても楽しみにしていましたが、ローラー部分が硬いです。数日使えばそのうちクルクル回るようになるかなと思い使い続けてますが、かなり肌に強く押し付けて少し回って液が出ますがその後は回らずただ少し出た液を回らないローラーで広げてる感じです。効果がわかれば我慢できますが、効果もわからず普通に汗をかくのでただ皮膚を痛めてるだけな気がします。残念。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/22
    2023/03/21
    偽物ですか?
    偽物販売ですか? 前回購入し効果あったため 今回リピートしましたが、全く効果なし。 返金していただきたいです。
    リピート
    注文日:2023/01/15
    2023/03/21
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 この度はお届けしました商品で、ご期待にそえなかったとのこと、 誠に申し訳ございませんでした。 当店にてお取り扱いしております商品は、ヨーロッパより正規ルートでメーカーより入手してイギリスより直送しております。 製造年月日の記載はございません。 6桁のロット番号にて製造年月日を管理されています。 正規品しかお取り扱いしておりませんのでご安心ください。 それでも正規品かご心配な場合は、パースピレックス公式サイトperspirex.comに お受け取りいただいた商品に記載されております6桁のロット番号をお問い合わせいただくと 正規品だということがご確認いただけます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。