22あいちゃさん
    手放せません!
    脇汗で悩んでいて、塗るタイプ、スプレータイプなどいろんな制汗剤を試してきました。匂いも気になっていました。冬の時期でさえ汗でひんやりするのがとても嫌でした。コロナ禍前よりネットで探し続け、こちらの商品が目に止まりました。口コミも良さそうでした。2本購入。本当に汗が止まったのです!勿論、匂いも無くなりました!!1週間に一度のペースくらいで塗ってを繰り返していたら、数週間経っても脇汗をかかなくなっていました。ただ、痒みが出ます。でも脇汗が止まることを考えたら我慢かな。星一つ減点。 先日2本目が無くなりそうだったので、あらためて購入。めちゃくちゃコスパが良い。私にとってはもう手放せません!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/20
    日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品の効果を実感、お気に召していただけておりますこと 大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/26
    YURI3421さん
    はじめて購入しました。 直ぐに使ってみて驚きです。 脇あせピタリと止まってます。 今まで色々と試してみたのですが直ぐに脇あせ出てたのにこれは全然でてません。 ズーと悩んでいたのですがもう大丈夫です。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけましたこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    鶴9049さん
    前に使用していたが気に入らなくなり娘に勧められ購入。塗った後少し痛痒くなるので星4つにしました。塗っていくうち痛痒さはだんだんなくなってはきています。わきの匂いは全く感じなくなりました。脇汗も減ってるような気がします。もう手放せません。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/20
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品の効果を実感いただけて、大変うれしく思います! 万が一、お肌に影響が出てしまう場合はご使用をお控えくださいませ。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/09
    るんるん1219さん
    リピートです
    使い始めは痒くなりましたが使い続けるうちに痒みが無くなりました。これを塗っておけば汗がピタリと止まります。以前は汗ジミを気にして着られなかったグレーのTシャツも着られるようになり、ストレスか無くなりました。もう手放せない商品です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/15
    2023/11/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 継続してご使用いただいけてますこと、大変うれしく思います。 今後ともお客様のお役にたてれば、幸いでございます。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/10
    笑点ふあんさん
    6日目位に痒くなりましたが、問題無かったです。汗と臭いが無くなり満足です。追加購入したいと思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/07/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけましたこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 万が一、ご使用時にお肌に影響が出てしまいました場合は直ちにご使用をお控えくださいませ。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/07
    まやちゃん3769さん
    大変気に入って使ってますサラサラ感が今までにない感じです
    注文日:2022/10/29
    2024/07/07
    2024/03/29
    タカクミ71033さん
    かなり臭いが止まると聞いたので購入。レビューに書いてある痒みがあると書いてましたが自分はほとんど痒みが無く使用してます。使用して3日目ですがこれで臭いが治れば万々歳です。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/29
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お忙しい中レビューもご記入いただきありがとうございます。 お肌トラブルもなくお使いいただけており、とても嬉しく思います! またなにかありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2024/03/19
    ピアノウーマン0905さん
    脇汗を気にしている娘が愛用しており、複数回購入しています。 他の製品とは桁違いで脇汗が抑えられるようです。 ただ、海外製品ということもあるのか、肌の調子のよって痒みがあるようです。 肌の弱い方は注意が必要かもしれません。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/19
    2024/03/07
    ゆりはな5208さん
    効果あります!
    数年前から使い始めました。 汗かきですがこれ使うと真夏でも効果あります。 私はかゆくもならないしかぶれもしません。 とてもよい商品だと思います。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います! 今後も継続してご使用いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/18
    はーちゃん2046さん
    効果大
    家族が愛用しています。 臭いが気になり始めたと言い出した事を友人に相談したところ、こちらを勧めてくれました。 それまではドラッグストアで購入出来るスプレーやシートを使っていましたが、こちらが1番効果があると言っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/25
    2024/01/18
    2023/08/08
    toonnnさん
    私は少し痒くなる時がありますが、汗と匂いはとても抑えられてとても良いです。 ただ注意事項が多すぎて、注文していいのか迷います。表示の金額だけで購入できるのか不安でしたが、着払いもなく購入でき安心しました。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/08
    2023/07/29
    球根1899さん
    2度目の購入です。汗をかく夏になってこの商品の良さを実感しています。今年の夏は汗じみが目立ちやすい洋服でも安心して着られます。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/29
    2023/06/06
    はっぴーママ0131さん
    汗が減りました
    毎年、春先からボトックスを打ってましたが、今年は試しにこちらを購入。ボトックスほどの劇的な効果はないものの、汗の量は8割りくらい減ってる気がします。使い始めは毎日塗布するので痒くて挫折しそうでしたが、使用頻度も減って来たので、痒いのは塗布した翌日くらい。継続していけそうなので、今回は2本セットを購入しました。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/06
    2022/11/01
    kaguralifeさん
    海外発送のため到着にとても時間がかかりましたが、急いではいなかったので無事に到着して良かったです。 今回は2本セットで購入し、自分と息子とでシェアしています。 若いころから悩んでいた酷い脇汗とワキガがぴたりと止まり、1回塗って2週間くらい持続するので、コスパも抜群です。 この商品以外は考えられません。
    注文日:2022/08/25
    2022/11/01
    2023/06/24
    ばきゅーん!さん
    私には効果絶大!
    まずは一週間毎日とありましたが、塗った翌日から効果絶大。気持ち悪いくらいに脇だけ汗をかきません。出るはずの汗は一体、何処にいってしまったのでしょうか…(笑)。 一週間後からは三日に一回位にしましたが効果は持続。夏でも好きな色のシャツを着れます。リピ確定ですね。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/24
    2023/06/09
    のりのり0120さん
    夏の必需品!
    友達が脇汗にとても良い、というので注文してみました。1週間後、脇汗のない自分がいました! とても悩んでいたのが嘘の様です。脇汗を気にしないで、服選びが出来るのはとても幸せです♪ もっと早く知っていれば〜と思う毎日です。(レビューにある様に、少し痒くなりましたが何日かしたら平気になりました)夏はもう必需品ですね!
    注文日:2023/05/17
    2023/06/09
    2023/04/27
    ナミ89さん
    もう何年も愛用していますが、以前の購入先では扱わなくなったのでこちらで。 タイミングが良かったのか、支払いから一週間くらいと思ったより早く届きました。 この品は脇の汗や臭いに悩んでいた私の救世主です。 継続して使っているので週に一回程度塗るだけで充分な効果が出ます。 また、ノーマルタイプも使いましたがこちらの敏感肌用でも効果は遜色ないように感じます。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/27
    2023/04/14
    Turquoise39さん
    ずっとリピしています。 こちらのタイプの方がブルーよりも弱いそうですが、やはり連日つけるとかゆくなるので治まるまで数日間をあけます。 塗った後に翌朝洗い流すみたいだけどそれをやっていないからかもしれません。 こちらの商品を愛用始めて脇汗もでなくなりました。(私は)
    注文日:2023/03/22
    2023/04/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品をご愛用いただけておりますこと、大変うれしく思います。 万が一お肌に合いません場合は、ご使用をお控えください。 今後も継続してご使用いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/07
    スカノオオさん
    脇汗が少なくなります
    脇汗が少なくなりました よい商品です 一つだけ脇が少し痒くなります少しかぶれ感あります 敏感肌の人には合わない人もいるかもしれませんねわき
    注文日:2023/06/11
    2023/07/07
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います! またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
    2023/07/03
    オリモ206さん
    試しに使ってみたところ、めっちゃ効きました!! 全身に汗をかいても脇だけはサラサラです。 これで淡い色のTシャツが着れます!!
    注文日:2023/05/25
    2023/07/03
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品の効果を実感いただけて、大変うれしく思います! お気に召していただけましたら、今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/08
    りんりんもこもこさん
    必須アイテム
    ずっとこれ使ってます 青は少しピリピリしたので、こちらを愛用してます
    注文日:2023/06/05
    2023/06/08
    2023/05/31
    うの4042さん
    とても効果があります。 皮膚科で3倍の値段で売ってました。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/31
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品のお値段についてお気に召していただき、大変うれしく思います! 今後とも、継続してご愛顧いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/17
    主婦8年さん
    これまで色々試しましたが、塗ってから1〜2週間位は、汗が抑えられて脇の臭いもせずリピ買いしてます。塗った直後は乾かすまで、独特の臭いと少しベタつく感じはありますが、きちんと乾かせば大丈夫です。
    注文日:2023/04/24
    2023/05/17
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただいており大変うれしく思います! 万が一、お肌に影響が出る場合はご使用をお控えくださいませ。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/16
    まきちゃん7819さん
    リピーターです。 今まで色々試しました。 出会えて良かったです。
    注文日:2022/10/14
    2023/04/16
    2023/04/06
    Taku-loveさん
    ずっとコレです。 肌が弱い方ですがトラブルなく使っています。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/06
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お忙しい中レビューもご記入いただきありがとうございます。 お肌トラブルもなくお使いいただけており、とても嬉しく思います! 今後も継続してご使用いただけますと幸いです。 またなにかありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/01/04
    はーちゃん2046さん
    効果大
    家族用に購入している為、使用感が分からず全ての星が付けられず申し訳ありません。本人曰く、他の制汗剤よりも効果が高く、持続性があるので大変気に入ってリピートしています。
    注文日:2022/11/25
    2023/01/05
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 ご家族の方が商品をご使用いただけておりますこと、 とても嬉しく思います! また、商品の効果を実感していただけておりますこと、 大変喜ばしく思います。 今後も継続してご使用いただけましたら幸いでございます。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。
    2022/09/11
    アヤちゃん726さん
    自律神経と脇汗かな?
    1番合ってるので今回も購入しました。効果はこれ以上求めると痒み症状あるので、これくらいで抑えられていいのかなと思っています
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/08/30
    2022/09/11
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 万が一お肌に合いません場合は、ご使用をお控えください。 今後も継続してご使用いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/03/01
    grassberryさん
    2月のお買い物マラソンにて購入
    注文から12日後にイギリスから定形外便で届きました。想像してはいましたが余りの小ささに圧倒されるも、とりあえずの試し塗り、私自身はそんなに汗に悩むことはないのですが、一人息子が季節によっては凄いので、1本持たせておこうかと注文しました。試し塗りの段階ですが、今のところ痒みはなく、塗った後もサラサラ軽快に使えています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/02/15
    2021/06/22
    Turquoise39さん
    美容外科で購入し楽天でこちらのShopをみつけてからは こちらの方が安いのでずっとリピ購入しています。 今回は備蓄用。 最初は青色の方(敏感肌用ではない方)を使用していて、やはり痒かったので こちらの敏感肌用の黄緑色をみつけてからはずっとこっちです。 ただ、やはり日本人の肌にはそれでもまだ強いのか?個人差か?青色よりはマシだけど 連日だと痒くなる時もあるので、その時は数日~つけるのを止めて様子をみながらつけています。 私の場合、腋臭とかではなかったけどでも女性ならそれなりにきになりますよね。 ウソみたいな本当の話しで臭いもだけど汗もでなくなりました。 お勧めの商品です。 商品も海外からですが1~2週間くらいで受け取っています。
    注文日:2021/06/09
    2021/05/27
    Turquoise39さん
    何度もリピしています。 最初はノーマルタイプ(青色)を使用していましたが、 口コミにも多くありましたが強くて被れて痒くなったので こちらの弱い方?に変えました。 ただ、本当にこちらのデオドラントを使用し始めて脇汗もほぼかかなくなったし 臭いも全くという位ありません。 もっと早く出会いたかった商品です。 海外発送になりその時の交通事情もあるでしょうが、我が家には予定よりも早く到着しました。 毎回、到着は気にせずなくなる前に予備として早めに注文してます。
    注文日:2021/05/14