2024/05/04
    jenny303さん
    救世主です。子どもの頃から脇汗がかなり多く、一年中着られる服が限られていました。長年の悩みがパースピレックスを使い始めて解消したので、本当に嬉しい。なくてはならないものなので今回は2個セットにしました。痒くならないように以下気を付けてます。 ・塗りすぎない ・充分に乾かす ・こすらない (塗りすぎたらティッシュで優しく拭いたり、ドライヤーを遠くから当てて乾かしてます)
    注文日:2024/03/18
    2024/05/05
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います! 今後も継続してご使用いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/21
    ふわり(*´ェ`*)さん
    夏に限らず年中脇汗に悩まされているのでこれは必需品です。 今までいろいろなショップで購入してきています。 正直、これだけで汗が完全に止まるということまでは私の体ではできていないので、さらに防水インナーも着用していますが こちらである程度汗の量が抑えられているのでだいぶ快適に過ごせています。 効果を感じてきたら少しずつ使用頻度を減らすように書かれていますが、ほぼ毎日使用してしまっています。 減りが早いので、しょっちゅう市販で良いものはないかといろいろ手を出してしまうのですが、満足できるものがないので結局こちらに戻ってきてしまいます。 長年使用してきて思うのは、たまに脇がすごくかゆくなることと、脇以外の部分がよく汗ばむようになったことです。 それでもこれが一番効果を感じられます。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただき、ご愛顧いただいておりますこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/24
    あやにゃ0208さん
    塗りはじめは刺激を感じますが、汗を止める作用は抜群だと思います。塗った後しっかり目に乾かすのと厚塗りしないことがコツかなと思います。厚く塗ったり乾きが甘いと痒みが出たり皮膚が荒れたりします。パースピレックスの匂いを嗅ぐと良い匂いはしませんが塗った後は無臭です。手間と刺激があっても効果が抜群に良いためリピしています。 使用していると汗だくでも脇は不思議なくらいサラサラです。
    注文日:2024/05/09
    2024/06/24
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、ご愛用いただけておりますこと大変うれしく思います! リピートとのことで、今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/23
    はちみつ(ヾ(´・ω・`)さん
    元々普通の青い方を使ってましたが、痒みが出るので敏感肌用に変えてみました。結果、敏感肌用でも3日目には痒みが出ます(笑)最初の1週間は毎日塗布、が難しいです。脇の状態と相談しながら使用してます。肝心の効果は抜群です。普通の方に比べると若干劣ります。あ、ちょっと脇汗かいてるな…くらいで済みます。汗染みはできなくなりましたし、臭いもなくなりました。ただ塗布した後きちんと乾かさないと効果が薄れる気がします。あとこれを塗ると、別の所からの汗が増えました。
    注文日:2023/04/05
    2024/06/23
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います! 万が一お肌に合いません場合は、ご使用をお控えください。 今後も継続してご使用いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/08
    ぬんぬん5283さん
    リピートです。初めて買ったときは痒くて私には合わないと思ったのですがまじで匂いがしなくなるのが感動で、何度か使ううちにまったく痒くなくなりました。これは手放せない。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 継続してご使用いただいけてますこと、大変うれしく思います。 今後ともお客様のお役にたてれば、幸いでございます。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/16
    こめ8540さん
    脇にだけ使ってたけど、確かに汗が出にくくなったと思う!ただ代わりに鎖骨の下あたりに汗をかくようになったような気がする。 低刺激タイプにしたけど、それでもちょっと刺激を感じたのでノーマルにしなくて良かった。
    注文日:2023/07/09
    2023/09/16
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います! またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
    2024/07/20
    Yan0さん
    青いのと違って、塗って乾かす時に痒みがなく楽です。汗もしっかり制汗してくれます。グレーのTシャツもこわくない。
    注文日:2024/06/10
    2024/07/20
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お忙しい中レビューもご記入いただきありがとうございます。 お肌トラブルもなくお使いいただけており、とても嬉しく思います! またなにかありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2024/07/15
    ミカンのなーむーうーさん
    やっぱり本物ですね。〇マゾンで偽物だったのでショックでした。 アルコールっぽい臭いで苦手なのですが、それが効くのかもですね偽物は虫よけのような臭いでした。 海外発送で時間がかかるので、残量気にしつつ次も早めに注文させていただきます。
    注文日:2024/06/21
    2024/07/15
    2024/05/06
    y8817さん
    臭いが本当に消えます!塗ったあとの痒みが出る時もあって、すごく我慢が必要です。
    注文日:2023/11/05
    2024/05/06
    2024/03/23
    富山秋田さん
    何度もリピート買いしてして年中愛用しています。ちゃんと使っていると匂いが全然気にならないので安心できます。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/23
    keta00さん
    リピートです。しっかり効果があり、汗やニオイの心配がなくなります。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/25
    pittiiさん
    5年くらい使用しています。 脇汗がかなり減ります。 ただ、慣れてしまったのかだんだんと効き目が弱くなってきたので、次は青いタイプに変えようかなと思っています。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/25
    2023/07/30
    きゃんビビさん
    使い始めはとにかく痒かった! 今でもたまに痒いけどちゃんと毎日塗っていくと、脇汗かきにくくなります!
    注文日:2023/06/10
    2023/07/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけて、大変うれしく思います! 万が一、お肌に影響が出てしまう場合はご使用をお控えくださいませ。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/30
    ・:*RAITO*:・さん
    2年に1度購入させていただいていましたが、昨年買ったのを忘れてストックがあと一本あるのに購入してました。笑 ストック満載なので、親しい人にお裾分けしようと思います。 絶対喜ばれるオススメ品です。 発送のご連絡から1週間で届きました。 いつも安心して購入させていただいております。
    注文日:2023/03/07
    2023/03/30
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 とても嬉しいお言葉、誠にありがとうございます! 商品も無事にお届けできましたようで安心いたしました。 ギフトにご使用いただけますこと、お気に召していただけますと幸いでございます。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/19
    はなび3480さん
    嫌な気持ちから解放されました。
    今まで2度ボトックスをしてたのですが、かく汗は少しになりましたが、臭いが少し残ってました。こちらの商品を一度塗ってみると確かに痒くなりました。でも一回で汗も臭いも消えました。中学の頃からずっと悩んでいて色々試したのですが、なにも効かず、こちらの商品に出会えて本当に楽になりました!汗をかかないだけで臭いも消えてこんなに楽になれるんだ!と思いました。すごく価値ある商品だと思います。香りは無臭です。塗った時はベタつきますが朝洗い流すと汗をかかず一日中サラサラです。
    自分用
    注文日:2023/06/27
    2023/07/19
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品の効果を実感いただけて、大変うれしく思います! 今後とも、継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/28
    ぱなちょ1780さん
    つかいはじめて3日。1日目から効果あり。わたしは全くかゆくもなんともなくて、レビューをみてヒヤヒヤしていました。かみそりで処理したあとも風呂上がりからすこし時間おいて塗布してますが、全くです。こういう人もいるんだって知ってほしくて書いてみました。とりあえず日本のやつでここまで汗を止めるやつはないのでは?いままでは、ストーンタイプを寝る前と朝に塗り、朝にはクリームタイプで蓋をするイメージで過ごしていました。あせとにおいは、ひどくはないですが自分では、気になって仕方がなかったです。ストーンタイプは荒れなかったですが、クリームタイプが毛穴に蓋をしてしまう感じでなかなか落ちなくて汚れもきになるし、なんとなくむず痒くなったりしていたときもありました。これは液体のロールオン。塗れてる?と思うくらい塗り心地が軽いです。みなさんのレビューのように数日おきに塗れる日がくるとよいなと思いました。すごいです。はやくであいたかったです。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/29
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 使用感、効果共にお気に召していただけたようで大変嬉しく思います! またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
    2023/05/31
    あやにゃ0208さん
    昨年使用してとても効果を実感していたため、今年ように購入。少しかゆみが出ましたがオリジナルに比べたらほとんど痒くないし赤みも出ません。4.5日連続で塗ってその後は数日に1回の使用ですが、運動して全身汗を書いても脇だけサラサラです!塗って乾かして翌日拭き取るという手間はありますがそれ以上に効果を感じているので、無くなりそうになったらまたリピートします。 配送トラブルもなく思ったより早く到着しました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/07
    2023/05/31
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただいておりますこと、大変うれしく思います! 今後とも、継続してご利用いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/23
    美佳チャンさん
    脇からの汗はなくなりましたが、違う場所から汗が出るようになったと話されていました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/15
    2023/06/23
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います! 貴重なご意見いただきありがとうございます。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/17
    child777さん
    思っていたより早く届いて良かったです。 普段は青のオリジナル(普通の?)を使用していましたが、今回はコンフォートを試してみたくて購入しました。 個人的には青のほうがサラサラした液体のイメージで、痒みもコンフォートの方が出やすい気がしました。 ただ、パースピレックスの効果にはすごく助かっているので、継続したいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/20
    2023/06/17
    2023/05/10
    たってぃ01さん
    脇汗が悩みだったので初めて購入、届いてその日に塗ってみた時は痒みが全くなく余裕!って思ってたけど2日目から塗って乾かした後に痒みが出てきて、日に日に痒みが強くなっていったので毎日掻くのをぐっと堪えてました。ムダ毛処理した日は塗らずにいたのですが、その次の日は脇汗が滲んでました。カミソリで削ぎ落としてしまったのかな…(笑) でも塗り続けてると仕事柄汗でびっしょりになるのですが、脇の部分だけ濡れてなかったので効果は抜群だと思います。使い続けます!
    注文日:2023/04/15
    2023/05/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけましたこと、とても嬉しく思います! 効果やお肌への影響などが個人差がございますため、 お客様ご自身の合う使い方にてご利用いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/01
    購入者79096243さん
    お風呂上がりの乾いてる状態で塗ればかゆくありません。汗臭いと感じたことがないので、匂いは抑えられてる気がしますが、汗の量が抑えられてるかは、まだ朝晩と冷えるのでわかりません。使い続けてみようと思います。
    注文日:2023/03/13
    2023/05/01
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品のご使用を続けていただくとのこと、とても嬉しく思います! また、ご使用方法をしっかり守っていただいており、ありがとうございます。 効果やお肌へのかゆみの出方などは個人差もございます。 商品がお客様のお悩み解決の一助になれますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/06
    美佳チャンさん
    頼まれて購入していますので商品に関しては良いのか分かりませんが、数回リピートしているので良い商品なのだと、思いますが、リピートしててどんどん値段が上がっています。最初は4000円以下でしたのでねあげしていますね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/09/06
    2022/10/06
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2023/07/06
    まちこ999さん
    パースピレックス
    汗も抑えられてとても良いです。この商品を5年ほど愛用しています。
    注文日:2023/06/13
    2023/07/06
    2023/04/12
    say248さん
    リピート買いしてます。 こちらを使用したところワキの臭いが一切気にならなくなりとても助かっています。
    注文日:2023/03/11
    2023/04/12
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただいており、大変うれしく思います! お客様が安心してお買い物いただけるよう努めて参りますので、 今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/23
    Hanana6199さん
    昨年も購入しました。 海外からの輸入なので、とうちゃは遅いです。 早めに購入したい場合は余裕を持った方がいいと思います。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/24
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 この度は、長らくお待たせし誠に申し訳ございませんでした。 無事に商品が到着しましたようで安心いたしました。 当店はお客様のもとに商品をできるだけ早くお届けするよう万全を期しておりますが、 今回商品お届けにお時間頂戴し、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 また、パースピレックスに関しましてはエクスプレス便のご用意もございますのでお急ぎの場合はそちらをご利用いただけますと、追跡番号付きで発送より5-7日で到着いたします。 またなにかありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/03/06
    め組の鬼嫁さん
    「敏感肌用」だけど痒くなる。私だけかもしれんけど。とにかく痒みに耐えれば、ほんのちょっとのケアだけで臭いが治まる。たまたま私は半月くらいで届いたけど3ヶ月くらいかかる時もあるみたいなので注意して下さい
    注文日:2023/02/17
    2023/03/06
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。 商品についての貴重なご意見ありがとうございます。 お肌への影響については個人差がございますため、 万が一、かゆみが強くなるなど影響がございましたらご使用をお控えくださいませ。 商品のお届けにつきましては、確実にお客様の元へお届けできるよう最後までサポートをさせていただいておりますが、 商品ページにもございます通り、海外からの発送商品となるため 配達中のトラブルなどで、お届に時間がかかってしまう場合がございます。 ご不便をおかけし恐縮ですが、ご理解いただけますと幸いです。 お客様から頂きました貴重なご意見につきまして、 今後の運営の参考とさせていただきます。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/23
    60820518さん
    敏感肌タイプをはじめて購入しました。 敏感用は痒くならなくていいです。 効果も変わらずあります。 これからはこちらのタイプをリピートしていこうと思います。
    注文日:2022/12/10
    2023/02/24
    2023/01/26
    おんな444さん
    今まで色んな商品を試してきましたが これが1番匂わないです。
    注文日:2022/09/05
    2023/01/26
    2022/09/15
    な4620さん
    すごく効果のある商品で大満足です。 ありがとうございます。
    注文日:2022/08/16
    2022/09/15
    2022/09/08
    すみすぃーさん
    違うサイトで買ってたけどこっちの方が全然安かったので今回購入しました。イギリスから届きましたが1週間くらいで来ました。早くてよかったです。
    注文日:2022/08/16
    2022/09/09
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。 無事お手元に商品が届きましたこと、安心いたしました。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。