4,990円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2023-07-19

• 香り:5
  • べたつかない:5
元々は、整形外科クリニックで相談したらこちらを薦められてからずっとパースピレックス頼りです。 7月頭に注文して届いたのは18日ですがネザーランド?からのお届けでした(*^^*)前から届くまでに時間がかかるのはわかっていたので何も問題ないです。 初めて使われる方は、敏感肌用がいいと思います。カミソリなどでムダ毛処理した日は使用はしない方がいいです。ヒリヒリ痒くなります。何もしてなくても痒くはなるんですが……(笑) 1週間くらい風呂上がりに塗っておくとホント汗など臭いなど抑えられます。

2023-07-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

商品を無事お届けすることができ、安心いたしました。

今後とも、継続してご利用いただけましたら幸いです。

またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-10-01

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:5
かれこれ2年以上使っています。
これ以外は考えられないほどのリピーターです。
少し値が張るのがネックですが、背に腹はかえられぬ。

2023-10-01
日頃より当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中レビューもご記入いただきありがとうございます。

商品をお気に召していただき、リピートにてご利用いただいておりますこと大変うれしく思います!
今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。

またなにかありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。
  • めぐ4889さん
  • めぐ4889さん

5 2022-06-22

• 香り:3
  • べたつかない:5
いつもありがとうございます
今や手放せない絶対に必要なアイテムです。
本当に素晴らしい商品です。
届くのが遅いとよく聞きますが、私は何度も利用してますが差ほど待たされた事ないですね。

• doccmoさん
  • doccmoさん

5 2022-06-02

• 香り:5
  • べたつかない:5
とても良かったです。ありがとうございました

5 2021-07-09

• 香り:3
  • べたつかない:5
嘘みたいに効く。
脇汗がひどく、手術まで考えました。
この商品に、出会ってグレーのTシャツまできれるようになりました。

1 2023-12-16

わかりません
2つ購入しどちらも、607529でした。
どちらも使用してみましたが
回らないので正解がわかりません。
上手く塗れないので星は1です。

2023-12-16
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。

稀にローラー部分が固い商品がございます。
その場合は強めに押し付けながら回していただきますと、液体が出る場合がございます。
ぜひ、お試しくださいませ。

不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、
大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。
詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。

不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。

2 2023-11-03

パースピレックス コンフォート
定期的に購入しておりましたが、今回ローラーが硬すぎて回らず使用困難でした。こういった不具合もあるのでしょうか。海外ということなので難しい部分もあると思いますが、今後改善頂けると幸いでせ。

2023-11-03
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

稀にローラー部分が固い商品がございます。
ぜひ、お試しくださいませ。

1 2023-09-13

• べたつかない:
全然ロールが回らなくて、使い物にならない。
交換してもらえるのか?

2023-09-13

1 2023-07-18

• サラサラ感:1
  • 香り:1
  • 持続性:1
  • べたつかない:1
使い物にならない
先日二つ同時に購入いたしましたが、両方ともローラ部分が回らず、レビューで強く押し当てて使うと。とありましたが、全く回らず使い物になりません。
ロット番号は606781です。
いつも重宝しているだけに残念で仕方ありません。
早急の対応を願いたいです。

2023-07-18
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

当店にて調査を行い、製造番号が【606781 / 605949 / 606575】の商品に
ローラーが回らない不備が多く発生しておりました。
該当する製造番号の商品は全て回収をし、
現在発送している商品は、全て別の製造番号の商品を発送しております。
ローラーがきちんと回ることも確認済でございます。

すぐに、新しい商品の再発送のご準備をさせていただきます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤ロールオンデオドラント