2024/03/02
    おれんじぱーぷるさん
    脇汗皆無です
    ずっとリピしています。塗ったあと乾かさないとたまにかぶれて痒くなります。かぶれが酷くなったのでこちらのマイルドにレベルを落としました。ノーマルより効果は少し落ちるけど満足です!
    注文日:2023/11/08
    2024/03/02
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います! またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
    2024/03/18
    meitora0802さん
    少し痒みがありますが塗ってしばらくしてから保湿したら大丈夫です!
    注文日:2024/03/06
    2024/03/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品のご使用に関して、無事お肌に合わせご使用いただけましたこと安心いたしました! 当店の商品が、お客様のお悩み解決のお役に立てましたら幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/02
    ごんぬ5088さん
    日を重ねるとなる回数も減ってくるとの記載ですが、回数減らすと汗臭さが気になるかも...でもその辺の薬局で買うよりこれ塗れば確実に似合わないのでリピしてます。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/02
    2023/08/25
    chissa4341さん
    リピート
    夏場汗っかきには無敵のモノ。全然違うから試して欲しい。肌が弱い人は気をつけたがいいかもしれないけど。痒みがあるかも
    注文日:2023/07/14
    2023/08/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 継続してご使用いただいけてますこと、大変うれしく思います。 今後ともお客様のお役にたてれば、幸いでございます。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/01
    トッッッッッッッティさん
    これがないと夏は乗り切れません!!!!!
    注文日:2023/05/09
    2023/06/01
    2022/08/13
    おうDONさん
    無香料の制汗剤です。 ベタつかず、脇の汗も抑えられ、酷かった臭いも気にならなくなりました。 あれほどどんな制汗剤も効かなかった臭いが全くしなくなり驚きです。 しっかり乾かしてから寝ないと痒くなります。 元々アトピーなこともあり敏感肌ですが、十分に乾かせば痒くなることは全くありません。 効果も3-5日は持つのでとても満足しています。 またリピートします。
    注文日:2022/07/29
    2023/07/20
    yuki22080965さん
    リピートして購入してます! 臭いも汗も抑えられるのでいいです。 ただ今回購入したものの1つが ローラーが回りませんでした。 恐れ入りますが、ご対応お願い致します。
    注文日:2023/06/01
    2023/07/21
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 当店にて調査を行い、製造番号が【606781 / 605949 / 606575】の商品に ローラーが回らない不備が多く発生しておりました。 該当する製造番号の商品は全て回収をし、 現在発送している商品は、全て別の製造番号の商品を発送しております。 ローラーがきちんと回ることも確認済でございます。 すぐに、新しい商品の再発送のご準備をさせていただきます。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2023/07/19
    こあおぴさん
    マジ無理。。。
    いい感じで届きました。 ないと生きていけません。また頼む。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/06/26
    2023/07/19
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品をお気に召していただいており、大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/18
    0あり0さん
    リピート購入です 塗った直後は多少の痒みがありますが、汗は全くかかなくなりました これから夏になるのでtシャツ1枚で着れそうで良かったです また無くなったら、利用させて頂きます
    自分用
    注文日:2023/05/02
    2023/05/18
    2020/11/20
    わかめ1239さん
    最高!
    父遺伝の脇臭持ち。乾燥肌で汗っかきではないのですが、やはり汗をかくと臭うので長年悩んでいてデオドラントスプレーと頻回シャワーをお共に生きておりました。 脱毛をしてくれる長年の親友と脇臭の話をしていたら「そういや脱毛したら脇全然臭わなくなったわー。でも左の方が強くてたまに臭い。」「あ、パースピレックスって奴めちゃ効くよ!!私も使ってて本気で臭わなくなったんだわー。(でもこの子は超軽度の後天性脇臭)」とのこと。その場で調べて即購入!! 本っっっ当に臭わなくなりました。 本品と関係は無いのですが、レーザー脱毛でも人によっては臭わなくなる・臭いが軽減される事があるようです。私の場合ですが良かったら参考にして下さい。 【元々】【脱毛後】【Perspirex】 左:強脇臭→並~弱脇臭 →無臭 右:並脇臭→弱脇臭~無臭 →無臭(臭う気配が全くしないレベルに無臭) になりました。 使用頻度は初回から数日持つという脅威の威力。私の場合は事前の脱毛で臭いが軽減され、+本品で無臭脇になれた感じです。 もっと早く出会いたかった!と悔やむと同時にパースピレックスを知れて良かった~と本品と友人に感謝。 同じく悩んでる人がいたら私も前のめりになって勧めたい。 汗をかく時など昔から染み付いた感覚として反射的に焦りますが、これがあるだけで安心感200%!汗をかくのが怖くない! 再購入のレビューでした。
    注文日:2020/11/12
    2021/10/31
    つっちー122409140805さん
    汗に悩まされてましたがこちら購入してよかった!敏感肌用ですが塗った後少しヒリヒリしました。
    注文日:2021/10/16
    2020/12/10
    sampai-1さん
    びっくりするほど汗をかかなくなります。 メリット ・今まで気にしていた脇汗がびっくりするほどなくなった ・2,3日に1回の塗布でいい デメリット ・塗布すると痒くなる(アトピー持ちです。個人的には、比較的肌が安定している日に塗布するように気を付けたら1か月ほどで安定したように感じました。) 使用方法は美容クリニックのサイトを参考にしました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/09/25
    2022/05/26
    あかり7700さん
    塗ったあと蚊に刺されたような痒みがありますが乾けばそこまで気にはなりません。仕事終わりの脇もベタつかず買って良かったです。臭いも全然気になりません。
    注文日:2022/04/30
    2022/04/03
    ぱくぱく728さん
    これを一度使用したら他のものが使用できなくなるほどいいです! 汗の匂いが全く気にならなくなりましたし、塗り直しもいらなくなりました。 肌荒れも今の所していません。
    注文日:2022/03/10
    2022/02/03
    $82$さん
    もうずっと愛用してます。 手放せなくなるほど、リピしちゃってます
    注文日:2022/01/22
    2021/07/04
    れび371981さん
    サラサラしたつけ心地で、私はかゆみ等も無く、 翌日の朝から効果を感じました。 2日使って一日明けてしまいましたが 効果は継続されていました。 エクササイズをして汗だくになっても 脇だけはサラサラで、怖いくらいです。 今後も使い続けたいです。
    注文日:2021/06/11
    2021/02/06
    erina1313さん
    冬場、ヒートテックなどで汗が匂うのがとても気になってましたが、 これを塗ったら本当ににおわなくなりました!
    注文日:2020/12/26
    2020/07/21
    あんどす1189さん
    これに出会えて良かった!
    敏感肌様を家族で使っていますが、これで3回目のリピートになります! 塗った後、痒くなる時もありますが、それを我慢すればほぼ汗が出ないので愛用しています。 ほんとにこれは汗止まります! 敏感肌の人は肌がちょっと荒れるかもしれないので、気をつけてください!
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2020/07/08
    2024/07/07
    Coco0857さん
    ローラ回らない
    ローラ部分が回らずうまく塗布できません。 指でかなり強く回すと少し回る程度です。 到着まで時間がかかった分、不備がありショックです。
    注文日:2024/05/06
    2024/07/07
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、 大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2023/11/21
    0000809さん
    商品自体は良いのですが、こちらのロット番号のものローラーが回らず使えませんでした。 過去2回ローラーが回らないものが届きました 新しいものを送って下さいましたが再度届いたものもローラー回りません。もうここで購入しない方がいいです。
    注文日:2023/10/06
    2023/11/22
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2023/08/22
    こうたろう8671さん
    1ヶ月以上経っても商品が届きません。 4週間からかかかるとのことでしたが、さすがに商品の到着が遅すぎます。 できれば返金してもらいたいです
    自分用
    注文日:2023/07/14
    2023/08/22
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 お客様のお荷物をお調べしましたところ、配達に伺いましたが ご不在のため、持ち戻りされておりますこと確認させていただきました。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
    2023/08/09
    デッド0204さん
    汗を止める効果はある ロールがなにやっても回らない もっと簡単にしてほしい
    注文日:2023/06/26
    2023/08/09
    2023/08/05
    M7197さん
    とても残念でした。
    7月に購入して2週間ほどで届きましたが、一つ目を使い始めてみたところローラが硬すぎて回らないのでとても残念です。 他の方のレビューへの返信ををみてみると、不備があると思われる型番606781でした。 2つセットだったこともあり買わなきゃよかったと思いました。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/05
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 当店にて調査を行い、製造番号が【606781 / 605949 / 606575】の商品に ローラーが回らない不備が多く発生しておりました。 該当する商品は全て回収をし、現在発送している商品は、 全てローラーの動作確認を済ませ、改善された商品発送しております。 尚、不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、 大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2023/08/02
    MeOnさん
    長年愛用してきたけど、急に異変。。
    長年愛用していて、使い始めてから全く匂いを気にせず生活できていて信頼してた商品でした。 しかし今回購入させて頂いて最初の数回は問題なかったんですが、少し期間をあけて久しぶりに使ってみたら塗った瞬間から強烈なワキガ臭のような匂いがありました。 2つ購入していたので新品の方を使ってみても同じ匂いがしました…。 長年信頼してきたので物凄くショックです。。 今まで大丈夫だったのに何故なんでしょう? これからどうしよう。。
    注文日:2022/06/05
    2023/08/03
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品から異臭がするとのこと、誠に申し訳ございません。 至急再発送させていただきます。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2023/07/24
    きゆりりんさん
    商品は無事に届いたんですが、二つ頼んで、ひとつだけローラー部分が回らず使えませんでした、、、
    注文日:2023/07/10
    2023/07/24
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 稀にローラー部分が固い商品がございます。 その場合は強めに押し付けながら回していただきますと、液体が出る場合がございます。 ぜひ、お試しくださいませ。 また、至急再発送させていただきます。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2023/07/18
    おれんじぱーぷるさん
    いつもブルーを使っているのですが、皮膚かぶれが酷くなったのでマイルドなグリーンを購入しました。しかし効果が弱くなったのか正規品じゃないのか効果があまり感じられませんでした。 ブルーを使っていた時は4日ほど連続で使うと暫くは汗もかかない臭いもしないだったのですが、グリーンは持続性が弱いと思いました。
    注文日:2023/03/05
    2023/07/18
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 当店の商品はイギリスよりメーカーに直接買い付けておりますので、偽物は一切販売しておりません。 安心してお使いいただけますと幸いです。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/05
    せー5364さん
    ローラーが回らない
    ローラーが回らないため使えませんでした。
    注文日:2023/06/22
    2023/07/05
    2023/06/15
    さいたま7372さん
    知人からの紹介で購入。 期待していましたが、2つともローラーが回らず使用できませんでした。 レビューに書いてある通り強めに押して使用してみるも回らず… 期待していましたが残念でした。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/16
    2023/01/09
    わとさん515さん
    汗が抑えられている実感はかなりあります。 2点買ったうちの1点はロール部分がなかなか回らないです。痛みを伴うくらい強く押し付けると回ります。 海外からの輸入商品のようですので、品質に期待するとがっかりします。
    注文日:2022/11/24
    2023/01/09
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 稀にローラー部分が固い商品がございます。 その場合は、記載いただいております通り、強めに押し付けながら回していただきますと、液体が出る場合がございます。 また、今回ロール部分が回らなかった1点について至急再発送させていただきます。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2021/11/24
    らくちゃん72966212さん
    偽物
    以前別のサイトで注文したものはすごく効果がありました。しかしこちらのものはパースピレックス特有のツーンとした匂いが全くありませんし、効果もあまりわかりません。痒みも全くないし効いているように思えませんでした。 写真左側2つは本物で、右側のものはこちらで購入したものです。番号が違います。本物には製造番号は必ず書いてあります。また、本物は届いた時にキャップの部分に小さなシールが着いており、キャップを開けると取れます。しかしこちらのものはシールが貼ってありません。 とりあえずまだ偽物かどうかは判断出来ないため、海外の公式サイトの方に問い合わせをしました。また進展があればこちらで報告します。
    注文日:2021/10/31
    2021/11/24
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 当店にてお取り扱いしております商品は、ヨーロッパから正規ルートでメーカーより入手してイギリスより直送しております。 製造年月日の記載はございません。 6桁のロット番号にて製造年月日を管理されています。 正規品しかお取り扱いしておりませんのでご安心ください。 それでも正規品かご心配な場合は、パースピレックス公式サイトperspirex.comに お受け取りいただいた商品に記載されております6桁のロット番号をお問い合わせいただくと 正規品だということがご確認いただけます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。