4,890円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)
  • 0あり0さん
  • 0あり0さん

5 2023-05-18

• サラサラ感:3
  • 香り:3
  • 持続性:5
  • べたつかない:3
リピート購入です
塗った直後は多少の痒みがありますが、汗は全くかかなくなりました
これから夏になるのでtシャツ1枚で着れそうで良かったです
また無くなったら、利用させて頂きます

2023-05-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

継続してご使用いただいけてますこと、大変うれしく思います。
今後ともお客様のお役にたてれば、幸いでございます。

また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

1 2023-08-22

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
1ヶ月以上経っても商品が届きません。
4週間からかかかるとのことでしたが、さすがに商品の到着が遅すぎます。
できれば返金してもらいたいです

2023-08-22
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

お客様のお荷物をお調べしましたところ、配達に伺いましたが
ご不在のため、持ち戻りされておりますこと確認させていただきました。

詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。

またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
  • せー5364さん
  • せー5364さん

1 2023-07-05

• サラサラ感:1
  • 香り:1
  • 持続性:1
  • べたつかない:1
ローラーが回らない
ローラーが回らないため使えませんでした。

2023-07-05
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。

当店にて調査を行い、製造番号が【606781 / 605949 / 606575】の商品に
ローラーが回らない不備が多く発生しておりました。
該当する製造番号の商品は全て回収をし、
現在発送している商品は、全て別の製造番号の商品を発送しております。
ローラーがきちんと回ることも確認済でございます。

すぐに、新しい商品の再発送のご準備をさせていただきます。

不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。

2 2023-06-15

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
知人からの紹介で購入。
期待していましたが、2つともローラーが回らず使用できませんでした。
レビューに書いてある通り強めに押して使用してみるも回らず…
期待していましたが残念でした。

2023-06-16
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

稀にローラー部分が固い商品がございます。
その場合は強めに押し付けながら回していただきますと、液体が出る場合がございます。
ぜひ、お試しくださいませ。

また、至急再発送させていただきます。

2 2023-01-09

• サラサラ感:4
  • 香り:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
汗が抑えられている実感はかなりあります。
2点買ったうちの1点はロール部分がなかなか回らないです。痛みを伴うくらい強く押し付けると回ります。
海外からの輸入商品のようですので、品質に期待するとがっかりします。

2023-01-09
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

稀にローラー部分が固い商品がございます。
その場合は、記載いただいております通り、強めに押し付けながら回していただきますと、液体が出る場合がございます。

また、今回ロール部分が回らなかった1点について至急再発送させていただきます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤ロールオンデオドラント