2024/06/12
    ささき8699さん
    届いたので使って見たのですが、1つはロール回るけど、もうひとつは固くて回らないです、、 追記 新しいのが届きました!これは回ります、ありがとうございます!! 長年悩みだった脇の匂いが消えて大変満足です! 痒みは多少ありますが、耐えられないほどではないです。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/12
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、 大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2023/08/12
    kerorin6211さん
    長年多汗で悩んでいましたが、使い初めて、好きな色のブラウスを着ることができるようになりました。 とっても嬉しいです!
    注文日:2023/07/20
    2023/08/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います! 今後も継続してご使用いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/10/29
    こんにゃく麺に取り憑かれた地縛霊さん
    脇を見せつけて歩けるラブ!
    スカーー…ハッ!!このぬいぐるみ臭いラブ!!脇から強烈な臭いをまき散らしてるラブ パースピレックスを使って消臭してあげるラブ!ふー、、きもちいーらぶ ※発送は3週間ほどかかりました。私は1回目だけ少し痒かったです。(敏感肌)
    注文日:2021/09/07
    2020/09/07
    ぬこ1496さん
    配送状況がずっと配送準備中になってる。いつの間にかに届いてた。臭いと、汗止めは1番効きます。少し痒みが出ますが臭いと、汗が止まるなら全然問題無いレベルです。
    注文日:2020/08/23
    2020/09/10
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 こちらの配送ステータスですが当店のシステム上で発送済とさせていただきましても、 お客様側で発送待ちのままでございます。 配送状況ページ上に 【一部(ポスト投函型など)の配送は、配送状況をご確認いただけません。】 と記載がございますがお客様がご注文いただきました商品はそちらに該当いたします。 その為、商品が到着しましても出荷準備中のままでございます。 ご不便をおかけし大変申し訳ございません。 商品、お気に召していただけますと幸いです。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/08/09
    なっちゃん09020402さん
    最高すぎます!
    初めはレビュー通りヒリヒリしたり 痒かったり…でも1週間で落ち着き、 それからもう数ヶ月。今は夏なので 週2回使用してますが、自分で匂いが 気になることも、主人から指摘されることも 1度もありません。感動しかないです。笑 もっと、早く出会いたかったです。 一生リピートします!笑
    注文日:2019/05/23