3,990円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-01-09

無事届いて使い始めました。しっとり潤い期待を持って取りあえず一晩使い切りたいと思います。次購入させて頂くことがありました時には星5つでレビュー書かせていただきますね。
ただ、仕方ないことなのですが香りが独特で慣れるのに時間かかりそう。それでも効果が出てくれればとても良いお品と思います。

2024-01-09
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

商品をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います!

またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。

4 2023-08-27

使用して2週間になります。皮膚に潤いが戻りつつあり 痒みも殆どなくなりました。ただ コールタールの匂いが強い為 夜のみ使用しています。私の場合 秋から冬にかけて皮膚が悪化するので 早めに対策したいと思います。海外発送の為 注文から10日間かかりました。。個人差があるので軟膏が合わない方もおられると思います。

2023-08-27

4 2023-08-25

乾癬で悩んでいます。定期的に皮膚科に行くのですが、家の近所に無いため通院日は仕事を休まなければなりません。それが嫌で何か良い方法がないか調べてここにたどり着きました。商品が届いて早速使ったところ、翌日には強烈な痒みが治まりました。暫く続けてみます。

2023-08-25

4 2023-07-10

病院からの処方薬ではせいぜい良くても現状維持かそれ以下の繰り返し。
数年前から物は試しと購入したところ、使用数日で赤みとかさつきが改善し効果を実感。
コールタールの独特な臭いはありますが保湿効果もあり、辛かった痒みが無くなった様な感じがします。
現在完治とは言えない状況ですが、病院薬と併用して使い続けようと思います。

2023-07-10
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品の効果を実感いただけて、大変うれしく思います!

今後とも、継続してご利用いただけましたら幸いです。

4 2023-11-05

海外発送でしたが、思ったより安く届きました。
商品は2回目の購入になります。
使用効果は少しづつ出ています。

2023-11-05
日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

商品の効果を実感いただけて、大変うれしく思います!
今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。

またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-09-29

使用して1ヶ月半になります。痒みも殆どなくなりました。ただ コールタールの匂いが強い為 夜のみ使用しています。私の場合 秋から冬にかけて皮膚が悪化するので 早めに対策したいと思います。海外発送の為 今回は注文から9日間かかりました。。

2023-09-29

• yoko6011さん
  • yoko6011さん

4 2020-08-22

海外で乾癬患者に使われていると聞き購入しました。即効性は無い様です。

4 2021-12-22

乾癬持ちの家族が使用しています。家族には合っているようで、薄く塗り広げるだけで皮膚の剥がれおちが無くなってくるのですが。。。
ここのところ値段が上がりすぎのように感じます。
2019年11月 1850円
2020年11月 2300円
2021年3月 エクスプレス便2個セットで4700円
2021年12月 エクスプレス便で1個4990円(今回)
しかも検索しても商品が出てこない時があるのですが、商品販売が終わってしまうのでしょうか?
家族が経過を気に入って使用しているだけに、長く取り扱っていただければと思います。

• m&m’sさん
  • m&m’sさん

4 2020-02-06

配送は遅い
商品は思ってた以上に良かった!乾癬歴25年ちょっと、人生の半分近く悩まされてきました。初めは薬を塗っていましたが良くなり薬を止めると今まで以上に広がり薬を塗り続けないとダメなのかって思うと怖くなっていました。いっそのことやめてしまえと思い10何年も薬を止めていました。すごく悪くなる事もなくもちろん良くなる事もない中、何かで調べているところMGr217に出会えました。そんなに期待せず使用し10日過ぎた頃赤く盛り上がった部分が薄ら消え始めてきました。もう少し使ってみて塗らなくなった時に前より酷くならなければ顔の生え際部分にも使用してみたいと思います。

4 2022-03-22

何をしてもダメで。
これまでいろんなものを試してきましたが、良い結果が出ず、今度こそは良くなりますようにと願い購入しました。仕事をしているので、匂いがあるものは、日中は難しいので、塗れるときに塗っています。症状がきついので、即効性が無理でも、しばらく続けてみようと思っています。現在経過観察中。自分の思う結果が出ることを願いながら、最後まで使ってみようと思います。

4 2019-10-05

リピートです
塗り始めてから、症状が良くなってるようなので、早めにリピートします

4 2019-09-26

2回目の購入です。主人が、使ってますが、皮膚の状態は以前より、よくなったと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他