2024/05/17
    ボールが回らない…
    追記 こちらのレビュー投稿後すぐ、新しい商品発送の連絡をいただきました。 商品自体は海外製品のため不良品もあるみたいですが、ショップの対応は大変迅速丁寧で信頼できます。 ご対応ありがとうございます。 ------------ やっと届き1度使用しようと肌に当てるも、ボールが少ししか回らず使えないです😂 こういうものなのかとも思い続けて肌に滑らせましたがやはりボールが動かず液が少し付くくらいで。 レビューで同じような方がいるようで、恐らく私の元に届いたものも不良品なのではと思います。 ロットナンバーは611149です。 楽しみに待っていただけに、悲しい気持ちです。。。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/05/01
    2024/05/18
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。