2024/05/14
    ひろもも09131016さん
    お店の対応に感謝!
    注文した後は比較的スムーズに届きました。 ただ最初に届いた商品がロールが回らなかった為お店に連絡すると、すぐに対応してくれ即刻代替品を送って頂けました。 この商品は10年近く使用してますが、夏にしか使用しないのと意外と長持ちするので、数年に一度の購入です。その為以前の購入店を忘れて違う店舗で購入したりするのですが、今回の対応に感激したので次回からは絶対にこの店舗で購入しようと思います。 迅速なご対応に感謝です。
    自分用
    注文日:2024/04/26
    2024/05/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品を無事お届けでき、安心いたしました。 また、この度は商品不良にてご迷惑をおかけしてしまいましたことお詫び申し上げます。 当店では引き続き、お客様が安心してお買い物いただける店舗運営を目指してまいりますため 今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。