3.92 (2,355件)
2,590円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2023-11-01

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
ローラーが回らない
ストック用に買っていて今朝開封しましたが、ローラーが回りません。
何度もこちらのお店でリピートしていますが不良品は初めてです。
同じロットで同じようにローラーが回らない方のレビューがあるので、私もロット番号を載せます。
ショップの担当者様、ご対応頂けると幸いです。

2023-11-01
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。

詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。

不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。

お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤ロールオンデオドラント